Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Ваши вопросы по игре и читам в PointBlank - здесь

-

Общение и обсуждение, архив Point Blank

- Раздел помощи Пользователям и обсуждений по вопросам Point Blank. Ваши вопросы и просьбы в этом разделе

Результаты опроса: помог
да 45 47.37%
нет 50 52.63%
Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2011, 20:45   #5086
Читер-спонсор
 Сержант

maSter™ троюродный дядя Чака НоррисаmaSter™ троюродный дядя Чака НоррисаmaSter™ троюродный дядя Чака НоррисаmaSter™ троюродный дядя Чака НоррисаmaSter™ троюродный дядя Чака НоррисаmaSter™ троюродный дядя Чака НоррисаmaSter™ троюродный дядя Чака НоррисаmaSter™ троюродный дядя Чака НоррисаmaSter™ троюродный дядя Чака НоррисаmaSter™ троюродный дядя Чака НоррисаmaSter™ троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 8845
Золото Zhyk.Ru: 5
Поблагодарили 370 раз(а) в 247 сообщениях
Отправить сообщение для maSter™ с помощью ICQ Отправить сообщение для maSter™ с помощью Telegram Отправить сообщение для maSter™ с помощью MSN Отправить сообщение для maSter™ с помощью Yahoo Отправить сообщение для maSter™ с помощью Skype™

По умолчанию Re: А вам СЛАБО?

меня нету,но я нашол очень много знакомых)

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 25.08.2011, 20:46   #5087
 Разведчик

kvann2 неизвестен в этих краяхkvann2 неизвестен в этих краях
Популярность: -147
Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях

По умолчанию Re: Обьясните нубу!

Цитата:
Сообщение от pukiman1980Посмотреть сообщение
это БАГ игры, уже нельзя так делать, ЗА ЭТО БАН СВЕТИТ . СКОРО УБЕРУТ ЕГО

Боже сколько нубов на свете

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от CSS[™]Посмотреть сообщение
разаснуй как можно стрелять и бить ножом быстро эт наверно тож самое ток когда меняещь ножом бьёшь а потом опять менчешь

нет это долго а там быстро

Последний раз редактировалось kvann2; 25.08.2011 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.08.2011, 20:59   #5088
 Разведчик

Strelok1319 никому не известный тип
Популярность: 18
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

По умолчанию Re: Возможный ВЗЛОМ РУБЛЕЙ.

Цитата:
Сообщение от overlord_10(2)Посмотреть сообщение
Ели будешь пополнять через запускатор, значит его и надо выбирать.

p.s Тема стоящая - думаю прокатит если сделать все правильно, но нужно очень много денег для теста хД
З.Ы С первого раза может и не получиться

а причём здесЬ запускарт если сама оплата происходит в браузере?
по всей логике надо выбиратЬ процесс браузера.
Старый 25.08.2011, 21:03   #5089
 Разведчик

VoDi4ka™ никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я проверил! кинул на счёт 100р(через визу) не чего не было эрроров но не чего неполучилось! тему Х
Старый 25.08.2011, 21:09   #5090
 Сержант

alis4ka лучик света в грозовом небеalis4ka лучик света в грозовом небеalis4ka лучик света в грозовом небеalis4ka лучик света в грозовом небеalis4ka лучик света в грозовом небеalis4ka лучик света в грозовом небеalis4ka лучик света в грозовом небе
Популярность: 742
Поблагодарили 221 раз(а) в 112 сообщениях

По умолчанию Re: Взломали медали мастера не визуально!!!????

Я могу написать в чат что ломаю пухи
Ты мне повериш ???
Это не возможно =)
Тебя надули
Старый 25.08.2011, 21:12   #5091
 Разведчик

Арам95 на правильном пути
Популярность: 26
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Арам95 с помощью Skype™

Да блин это все ерунда! Допустим вы пополняете счет с киви кошелька, вы просто разрешеете серверу киви перевести с вашего кошелька деньги на сервер 4game, и сервер киви переводит деньги к серверу 4game и все пакеты которые переходят они никаким боком не переходят через ваш браузер!!! Они идут прямиком с сервера киви на сервер 4game и вы их некак не засечете так как они вообше не проходят через ваш компьютер!!! Вы можете просто тупо засечь пакеты которые переходят от вас на разрешение серверу киви на перевод денег, и если вы их будете повторно отправлять то тупо у вас со счета будут снематься деньги и переводиться на сервер 4game и как только у вас на кошельке закончаться деньги то при повторном отправке пакетов которые вы засекли будет вылазить ошибка! Так что этот способ фигня((( Ну а если вы хотите пополнять себе счет бесплатно то вам нужно взломать сервер киви, перехватить пакеты а потом взломать сервер 4game и тупо отправлять ложные пакеты сколько вам влезит тем самым со счета киви списаваться нисчего не будет так как он вообше не задействовван а сервер 4game будет дкмать что он задействован) но за это вас посадят((( Думаю другого способа пополнить счет нахаляву нет(((
Сори за ошибки писал быстро(

Последний раз редактировалось Арам95; 25.08.2011 в 21:27.
Старый 25.08.2011, 21:16   #5092
 Разведчик

*fast* скоро будет известен*fast* скоро будет известен*fast* скоро будет известен
Популярность: 298
Поблагодарили 52 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Сообщение от VoDi4ka™Посмотреть сообщение
Я проверил! кинул на счёт 100р(через визу) не чего не было эрроров но не чего неполучилось! тему Х

Какой процесс ты записывал? Какие получились пакеты, правильно ли ты всё делал?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Арам95Посмотреть сообщение
Да блин это все ерунда! Допустим вы пополняете счет с киви кошелька, вы просто разрешеете серверу киви перевести с вашего кошелька деньги на сервер фроста, и сервер киви переводит деньги к серверу фроста и все пакеты которые переходят они никаким боком не переходят через ваш браузер!!! Они идут прямиком с сервера киви на сервер фроста и вы их некак не засечете так как они вообше не проходят через ваш компьютер!!! Вы можете просто тупо засечь пакеты которые переходят от вас на разрешение серверу киви на перевод денег, и если вы их будете повторно отправлять то тупо у вас со счета будут снематься деньги и переводиться на сервер фроста и как только у вас на кошельке закончаться деньги то при повторном отправке пакетов которые вы засекли будет вылазить ошибка! Так что этот способ фигня(((
Сори за ошибки писал быстро(

Ты хоть понял что написал? Какой нафиг сервер фроста, когда деньги ложутся на АККАУНТ, и они не проходят через фрост как ты сказал.

Последний раз редактировалось *fast*; 25.08.2011 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.08.2011, 21:17   #5093
 Пехотинец

danissimo лучик света в грозовом небеdanissimo лучик света в грозовом небеdanissimo лучик света в грозовом небеdanissimo лучик света в грозовом небеdanissimo лучик света в грозовом небеdanissimo лучик света в грозовом небеdanissimo лучик света в грозовом небе
Поблагодарили 229 раз(а) в 118 сообщениях
Отправить сообщение для danissimo с помощью ICQ Отправить сообщение для danissimo с помощью Telegram Отправить сообщение для danissimo с помощью Yahoo Отправить сообщение для danissimo с помощью Skype™

По умолчанию Re: Где достать Анлим XP ?

Alexander191, Руки из ануса вытащи

Внимание

Спасибо за внимание
Старый 25.08.2011, 21:18   #5094
Подпольщик Point Blank
 Лейтенант-командор

ElectroVamp сломал счётчик популярности :(ElectroVamp сломал счётчик популярности :(ElectroVamp сломал счётчик популярности :(ElectroVamp сломал счётчик популярности :(ElectroVamp сломал счётчик популярности :(ElectroVamp сломал счётчик популярности :(ElectroVamp сломал счётчик популярности :(ElectroVamp сломал счётчик популярности :(ElectroVamp сломал счётчик популярности :(ElectroVamp сломал счётчик популярности :(ElectroVamp сломал счётчик популярности :(
Популярность: 61124
Золото Zhyk.Ru: 30
Поблагодарили 1,970 раз(а) в 1,074 сообщениях
Отправить сообщение для ElectroVamp с помощью Skype™

По умолчанию Re: РангиPB

Таблицу рангов клана делал Я ... !!!
Старый 25.08.2011, 21:25   #5095
 Разведчик

danila-vip никому не известный тип
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

По умолчанию Re: Взломали медали мастера не визуально!!!????

Хмммм.... Мне взломали и не визуально жаль... скринов нету меня кикнуло... Тогда как он мне взломал я даже 1 звание купил!?
Старый 25.08.2011, 21:30   #5096
 Разведчик

Арам95 на правильном пути
Популярность: 26
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Арам95 с помощью Skype™

Smile Re: Возможный ВЗЛОМ РУБЛЕЙ.

Цитата:
Сообщение от *fast*Посмотреть сообщение
Какой процесс ты записывал? Какие получились пакеты, правильно ли ты всё делал?

Добавлено через 2 минуты

Ты хоть понял что написал? Какой нафиг сервер фроста, когда деньги ложутся на АККАУНТ, и они не проходят через фрост как ты сказал.

Да я тупанул(( Просто о фросте с пацаном разговаривали вот он мне и запудрил могз( Все исправил)
Старый 25.08.2011, 21:35   #5097
 Пехотинец

danissimo лучик света в грозовом небеdanissimo лучик света в грозовом небеdanissimo лучик света в грозовом небеdanissimo лучик света в грозовом небеdanissimo лучик света в грозовом небеdanissimo лучик света в грозовом небеdanissimo лучик света в грозовом небе
Поблагодарили 229 раз(а) в 118 сообщениях
Отправить сообщение для danissimo с помощью ICQ Отправить сообщение для danissimo с помощью Telegram Отправить сообщение для danissimo с помощью Yahoo Отправить сообщение для danissimo с помощью Skype™

По умолчанию Re: Прграмма для молодых админов

Подниму ка я тему

Внимание

Спасибо за внимание
Старый 25.08.2011, 21:36   #5098
Заблокирован
 Разведчик

Spontom скоро будет известенSpontom скоро будет известенSpontom скоро будет известенSpontom скоро будет известен
Популярность: 346
Поблагодарили 44 раз(а) в 31 сообщениях

Ну что, у кого нибудь получилось?
Если честно, мне кажется что это невозможно...
Старый 25.08.2011, 21:46   #5099
 Разведчик

flekset на правильном пути
Популярность: 42
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях

там вроде пакеты меняются
Старый 25.08.2011, 22:08   #5100
 Разведчик

777Aleksey никому не известный тип
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кажеться что это Impossible. проверять даже боюсь. вы бы лучше сделали взлом ГП нормальный, конешно и рубли хорошо, но таким способом кажись не получиться.
Ответ

Метки
)))_, 444, 4геймнубытупые!, 555, 654, взорвём геев, акк, аккаунт в пв, вопрос, вопросы, awsteam!, вдупляторъ, chipito, зтф, daldk, канапляяяя, лолшто, инжект, exxtanzo, ffforevernybas, обход фроста, поинт бланк, помогите, помогу, пуппв, lold, mr.friman, с вас +, срочьно, согласен, сумрак, сервер птс2, сервер., object!, хлеб, фсб, хывфдвф, point blank баг, psdlasd, speedark, tbx1n, wallhack, wtf, zerver-team, zhyk.ru!yohan, zhyk.tbx1n, zhykkkk, дизай, ™™™, читы, я твой дом труба шатал