народ что за хня у меня пишет:Failed to get the Server IP Adress of the SpaceMap.
я так понимаю что он не может получить IP звёздной карты а как ето исправить плиз подскажите а то урика нету вообще плиз помогите
народ что за хня у меня пишет:Failed to get the Server IP Adress of the SpaceMap.
я так понимаю что он не может получить IP звёздной карты а как ето исправить плиз подскажите а то урика нету вообще плиз помогите
Нажми обновить якоря и жди, потом заходи
у меня та же проблема. обновляю якоря и всё равно не пашет. похоже ручками нужно обновлять снова, MyHoneyBoxesUpdater тоже не работает
понимаю, что не к Mebius вопрос, но не знаю форума где данный вопрос задать на русском)))
установил, запускается бот, чёрный экран(вместо карты)... щёлкаешь по нему, и если в этот момент посмотреть за вещами как трафик и на папку с ботом... трафик подскакивает а бот начинает создавать файлы у себя в папке, первые без расширения и из 4 цифр типа "1644", а второй файл temp (с какимто удо-расширением))), после загадочных процессов трафик падает и стоит всё на месте. Но фишка в чём, после этого заходишь на свой акк, загружаешь звёздную карту, и тут бац сервер ДО не доступен... повторить попытку, сервер начинает блокировать, причём минут 5, потом всё загружается и входит... я думаю что может быть проблема в прописывании версии клиента? я пробовал писать туда "3.2.2"... не знаю в общем...
Последний раз редактировалось SoundBlaster; 15.08.2011 в 08:34.
Будет решение проблемы? Был черный экран, все удалил, все заново установил, с 33-34 стр. загрузил и заменил. Бот не работает. черный экран не исчезает.
кто-то может решить это и сделать чтобы бот заработал или все, бот сдох???
Последний раз редактировалось Биоволк75; 16.08.2011 в 09:25.