Re: [Видео-руководство] Заточка ( с 0 до +12) by ~Shin~
Цитата:
Сообщение от ~Shin~
hayMAN, Сам ответил на свой вопрос) Такая видюха есть) весит 5+гб, но сжимать её, и выкладывать - зачем?
Видюха с моего последнего ГВГ занимает 25Гб. Мне потребовалось пара часов чтобы вырезать все неинтересное, добавить титры, ускорить, подобрать музыку. Ещё час - чтобы пережать, и час - залить на народ. При этом я с этого не получил ни копейки, мне не надо было никому ничего доказывать - и так все в курсе, что на ГВГ я был и воюю не плохо. От тебя же требуют доказательств, что ты можешь сделать +10 за 10-15 минут с небольшими затратами, у тебя есть видео, на продаже гайда ты зарабатываешь, но пережать видео тебе якобы лень
Зачем мне его вообще тебе сюда выкладывать, я так и не услышал довода.
На счет шамана Shin) это мой ученик, вопросы есть? Спросите у него. Любой, кто будет выдавать себя, за меня - может лоxануться на простой проверке "зайди в скайп под ником andrew-top1" - и всё. Только я имею доступ к этому скайпу...
А кому интересно, можете зайти на феникс, увидеть меня где-нибудь в толпе и просмотреть мои +11 шмотки там, пока еще не продал. Скринам и видюхам тут не верят, тогда пусть верят своим глазам. Я так считаю.
Цитата:
Сообщение от Python
danteska вы прежде чем давать ссылки, ознакомились бы с содержанием темы.
Если я собираю данные по результатам заточки, это не значит, что я верю в ваш, чей либо алгоритм или в его отсутствие.
На данный момент я пока никаких выводов не делал,
поэтому ваша ссылка в данной теме не уместна.
Да я в курсе что за тема и про что она.Я не сказал же что в ней ТЫ доказываешь что точка это вкр.
Шин я так посмотрю по считалочке на посты отвечает)))
NormNick, А что мне тебе отвечать?) Я обязан как-то общаться с человеком, который пятккой в грудь себя бьет, и орет: "это все програмный код и вкр!!! Вот вам темка с расчетами - смотрите и убедитесь!!" И что? Вот мне честно похер на то, что там кто и как просчитал - каждый точит так, как он точит. Ориентируешься на просчитанные шансы? Вперед! Точи так, и никто тебе ничего не скажет - это будет твой собственный способ. А на счет балабола - доказывай) Балабол - человек, не отвечающий за свои слова ни коем образом. Где я за них не отвечаю? Пруф, или сам будешь еще тем балаболом, ибо ты меня в этом обвинил, но нихрена не доказал почему это так. А то, что я на твой бред уже забил отвечать - это мое личное дело, и я имею право на это. И это не называется "балабол", если ты не в курсе, ИТ специалист... А почему не ответил на твой пост - а ты пробовал переубедить барана когда нибудь, который уперся в забор, и не пойдет в обход, пока его не снесет? Явно нет. Тут тоже самое, ты уперся в свои шансы, кем-то подсчитанные, и орешь, что ничего другого кроме % нет. Ну раз для тебя нет - говорю же, вперед, флаг тебе в горло - ветер в спину, иди и точи так. Я не думаю, что на одном процентном соотношении ты точнешь когда-нибудь хотя бы 10-11, ведь на 12, у тебя по таблицам, ой какой маленький шанс.....
Ок, если я "шарлатан", докажи) Тупо рот открывать и орать что хочет - может каждый. В данной ситуации ты открыл свой рот и назвал меня шарлотаном - докажи) И не надо говорить, что никому ничего не должен, ибо сейчас ты меня оскорбил и обвинил в том, что не можешь доказать. Будешь это отрицать?)
Если я точусь за счет нубов - покажи мне их) Покажи мне якобы толпы разведенных мною людей?)) Ты знаешь сколько мне бы пришлось людей кинуть, чтобы заточить всех моих персов, как это я сделал?)) Ты же у нас ИТ-профи, посчитай сам)) И поймешь, что несешь нереальную ересь, ибо где же тогда возгласы клиентов, что я их кинул?)) Где эти толпы? Если их кидаю прям пачками, почему же они не отписываются даже хотя бы тут?))) ГДЕ ты их нашел - покажи)
А пока ты тут вонь разводишь - подумай над тем, как же развести людей на 400г, ничего им не рассказав, да еще и так, чтобы никто ничего не писал про то, что ты кидало? Я так не умею, а ты походу даже не пробовал, если заявляешь такую хрень
Цитата:
Сообщение от NormNick
я вам всем сам могу уши прочистить где когда в какой момент нада точить,воды в бошку столько залью,что точить еще неделю будете.
Интересно, кто тебе заплатит, если ты это не докажешь на своем примере, и не заточишь при человеке так, пару-тройку раз?)))) Не думал ?)) Или кактус решает уже все проблемы?)
Цитата:
Сообщение от whoami
~Shin~, что-то я не заметил, чтобы ты за свои слова какую-то ответственность нёс.
Чего вы докопались до человека то? Он умеет шмот точить , мало кто сможет так)
Если тебе это кажется чем то бредовым , то зачем читаешь это ?
"Вон дверь - вон наф"(c)
А что мешает зарубиться?
Создаем перса, крафтим шмотку, отдаем Шину. Ставка 300кк (к примеру). Если Шин делает + на сколько договорились, забирает себе 300кк+ остается точка на продажу. Если нет, то вы поимели 300кк.
yagogo, на таких условиях любой зарубится. Берёшь +9 на рынке за 120кк, переносишь (112 голода = 35кк при курсе 310), покупаешь 10-ю жемчужину (685 голда = 212кк). В сумме 367кк. Из них 300 нам компенсируют. В итоге без особых затрат времени, всего за 67кк получаем заточку +10 на продажу и репутацию мага и волшебника.
я возможно пропустила или не так поняла, должно было быть видео +6, +7? Киньте, плз, ссылочку.
раньше точила, так скажем наобум, предугадывая плюсы, +7 точилось, дальше не пробовала, разок рискнула, но сбила.
почитав темку, решила тоже поискать комбинации, даже записывала все +-, хоть убейте никаких комб я не увидела((( но +7 сделала, видимо "методом тыка, предугадывания" как обычно) но замечу - у одного нипа хорошо точилась только 1 вещь, как писал Шин, надо искать шмотку, которая будет точиться у определенного нипа, за это спасибо) буду в дальнейшем так же проверять. точусь только небесками начиная с +2, +3, скажем так - или все или ничего))
и все-таки убедилась, что проще заточить самой +7, чем покупать переноску, во всяком случае не дороже выйдет, зато самой это делать намного интереснее))
Спасибо автору
и еще хотелось бы уточнить, очень часто выпадает +-+-+-+-... вроде бы можно подставлять нужную вещь под +, делала так, с небеской, как только ставлю нужную вещь, вылетает минус, собственно точка сбивается, и продолжая точить эту шмотку, +-+-+- снова возвращаются. Пробовала убирать из окошка улучшения вещь на плюсе, и снова ее же возвращать, попытка оказывалась успешной, Шин, может это быть одним из методов?) очень интересно)
Последний раз редактировалось Alaini; 06.07.2011 в 02:46.
Шин подскажи позязь, я пытался точить по схеме +++-***, ну искал после +++-+.. по твоему примеру, на оффе много раз пытался тоже самое сделать но после +++- минусы идут( может нада как то протыкивать эту комбу чтоб понять будет ли + или минусы? или я не доконца понял этот метод? подскажи позязь, а то все говорят много букаф, а по теме никто не помогает юным точерам=(
Ты пытаешься не метод понять, а разновидности комбы вообще) Это как изучать только устройство руля внутри всей машины)) Если действительно желаешь нормально научиться точиться - в скайп. По другому никак.
Шин, вот на примере этого поста выше ты в скайпе можешь по подробней рассказать/научить понять точиться бесплатно? не обязательно максимум или то что "достойно подполья" а просто чтобы было больше знаний как точиться не по определенным комбам а понять больше о самой заточке как ты пишешь) или обязательно платно? =\
хотелось бы точить научиться в разных/любых ситуациях а не "по комбам" точиться 9-11 хотя бы с шансом 60-70% на успех, а пока выходит в 80% случаев +7-8, бывает прокатывает по тем же комбам что и на 7-8 дальше иногда или по той же 5 плюсов сбить небеской и подземкой +, но хотелось бы повысить свой % успешной заточки/знаний на сколько это возможно не выходя на границы когда информация становится платной - )
Ммм) значит не выйдет точить просто по 1 комбинации не познавая всего метода?(
Мне б понять как точить хотяб на +7 я буду этому счастлив =)
п.с. а совет в скайпе платный?))