Re: [Видео-руководство] Заточка ( с 0 до +12) by ~Shin~
Цитата:
Сообщение от ~Shin~
Чтобы знать, про что ты тут разводишь базар). Это все равно что водолазу спорить с космонавтом о том, как правильно космонавту выходить в открытый космос, а затем залезать в МКС. То же самое)))
Я в заточке не смыслю,
но точно знаю что в программу подготовки космонавтов входят упражнения под водой,
эмулирующие различные ситуации в космосе.
Вобщем космонавты имеют больше общего с водолазами чем вы думаете.
И если ваш метод столь же логичен, то я у вас учиться не рискнул бы
p.s.
!!!!!давай мужики!!!!!
Тролить Шина до потери пульса или до 13+
шин честно я ваще не понимаю чего тебя хвалить,гайди шина работает!! и тп и тд,вы лошары раз не верите!!странно сообщениями ты не блещешь,да и репы мало,да мб в игре тебя кто и знает,но очень странно что чел сделал на фришке с послд.обновой по оффе якобы гайд или метод проб и ошибок,и его не загнобили...дело блин великое сделал как будто..
если вы думаете что нашли "круг + и -" прочтите вот это ребят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
одна небеска на +6 точке даёт почти 60% успеха.Поэтому и точите на +6-7.И естесно любой дурак поймет что если у тебя было 5 провалов в точке миражей,то на 6 вероятнее всего будет успех.Я ваще не понимаю о чем вы тут говорите...к гадалке не ходи и так все видно.
Последний раз редактировалось NormNick; 02.07.2011 в 02:50.
Цитата:
Сообщение от Python
в программу подготовки космонавтов входят упражнения под водой,
эмулирующие различные ситуации в космосе.
Это я тоже знаю, поэтому я написал "
Цитата:
Сообщение от Python
Это все равно что водолазу спорить с космонавтом о том, как правильно космонавту выходить в открытый космос
Так что, - все верно) Космонавт проводит тренировки в бассейне, потому что именно в воде можно прочувствовать состояние невесомости (хотя бы какое-то). А водолаз ничего не шарит в космосе, нэ?))
А на счет %ных шансов -кто сказал, что их нет?) Люди, вы судите/осуждаете мой метод ДАЖЕ НЕ ЗНАЯ ЕГО)) Та видюшка с фришке в первом сообщении - не единственная, есть и с оффа, и не одна. Но если вы их еще не видели, значит все те, кто видел - честные люди и в паблик инфа еще не просочилась, потому как каждый знает, за что платит и ценит/хранит эту инфу у себя.
Цитата:
Сообщение от ~Shin~
Так что, - все верно)
Сомневаюь, но лучше о заточке
Разве вы не поняли с чем тут воюют?
У вас есть некий метод, о котором кроме ваших слов нет никакой достоверной информации.
Доказательства (видео) к РУофу отношения не имеют.
И в этих условиях можно спорить до посинения.
Вы метод не раскроете,
т.к. любые доказательства раскроют ваш метод,
а мы не поверим без фактов.
Вы писали что не обязвны ничего доказывать...
Так почему вы яро продолжаете делоть это,
и не оставляете данную тему?
так не просто не доказывает,хвалит себя как может,в каждом сообщении пишет что ДА,У МЕНЯ ЕСТЬ МЕТОД,Я ТОЧУСЬ,а вы не верьте и идите дальше.автор,я те честно скажу,та последовательность которую ты якобы ищешь, ваще нет чисто в программном коде.Это набор нулей и единиц которые иногда буду совпадать с изменением в один символ.Такое и в ла2 я делал пока глупый был.А то что ты точишься ого как это просто везение и интуиция,ИБО ЧЕЛОВЕК не будет точить шмот на+7 если у него было 6 успехов подряд,это простая логика.А если хочешь быть еще круче,учи теорию вероятностей,вот те и метод.
и кстати почему ты промолчал насчет ссылки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она же тебя что,не заинтересовала? о_О
Последний раз редактировалось NormNick; 02.07.2011 в 12:55.
Python, Отвечу тебе вопросом, если можно)) Эта темка про мой метод?) Или даже так... Эта темка про обучение моему методу?) Нет) Эта темка просто о том, что и как можно сделать в точке, а так же о том, как можно начинать и что запоминать)
Так что говорить о моем методе по этой темке - никто не может) Вот и все) А уже касательно метода, общаюсь с людьми в скайпе, но не тут) Все просто)
NormNick, Много ты знаешь людей, кто заточил +12, основываясь на просчетах нулей и единиц?) Половина людей в темке утверждает, что точка это простой рандом, и что "программный код" никак не просечь) Ну я и не просек код (я об этом нигде и не заявлял), я просек то, что мне нужно, и это использую. А те, кто про код орут, явно точатся лучше, чем я) Их десятки миллионов на руоффе, но они играют скрытно и тихо, и никто о них не знает, не так ли?))
~Shin~ че ты лапшу мне вешаешь на уши,я тебя спросил,почему ты не откоментил ничего о гайде который я кинул?да программный код нельзя раскрыть ваще,и тем более твои + и -,так как их в программе просто не существует!(и даже ввиде нулей и единиц).Очнитесь люди вы че совсем больные?
Цитата:
Сообщение от ~Shin~
Эта темка про мой метод?) Или даже так... Эта темка про обучение моему методу?)
Судя по наполнению - именно так.
Учитывая на сколько активно ты вставляешь рекламму в каждое свое сообщение.
Еслиб ты говорил о заточке как есть на видео, тогда вопросов и не возникало бы.
Но в теме ты стал рекламировать свой метод обучения.
Естественно у людей появились вопросы.
Ты начал приводить неубедительные аргументы и тебя сочли лжецом.
Ну а дальше просто ругань и цепляние к словам.
И теперь уже позно апелировать к названию темы.
Цитата:
Сообщение от ~Shin~
Так что говорить о моем методе по этой темке - никто не может)
А ни кто и не говорит. Во всяком случае Я.
Вопрос не в методе, а в доверии к тебе.
И на данный момент я не вижу поводов выкладывать деньги за так отчаянно рекламируемый курс обучения юных точильщиков.
Понимая что ты можешь опять разрозиться бурей примеров с водолазами и космонавтами,
хочу напомнить тебе твои слова, что ты не обязан мне ничего доказывать.
Последний раз редактировалось Python; 02.07.2011 в 15:59.
Шин можт снимешь небольшое видио гже ты делаешь +10,иногда сбивая,иногда поднимая.Я не уверен,что кто то посмотря видео поймет твой способ,но уверенности к тебе прибавилось бы
Python, Договорились)
hayMAN, Сам ответил на свой вопрос) Такая видюха есть) весит 5+гб, но сжимать её, и выкладывать - зачем? Не проще ли просто тебе пообщаться с теми, кто уже доверил мне деньги и не разочаровался?)
Все люди хотят халявы, и это понятно. Многие продают гайды по 1-2к рублей. И вы знаете много людей, кто точнул по этим гайдам высокую точку? Странно... я не знаю таких) Так вот по этому я не такой, вы можете троллить тут что только душа пожелает, но сами понимаете смысл в этом отсутствует) Я как продавал за приличные деньги свой труд - так и буду) И вот честно - ваше мнение ни как на цену не повлияет)) На количество обучаемых - да, но кто будет слушать мнение тех, кто, я уже в который раз говорю, даже не знает о чем метод?) Ни один из вас не узнавал детали обучения, ни один не видел видюху с оффа, скринов оттуда же, и тем более процесс заточки с оффа в онлайн режиме) Так что, верить мнению тех, кто нихрена не знает - это самый лучший вариант для тех, кто нихрена не знает как и вы, не так ли?))) inFERn0, Да. Абсолютно верно. Я могу показать полный банк +7/8/9/10 на оффе, но уже 2 месяца торговля не идет. Недавно купили +7, но это единичный случай за целых 2 месяца)
~Shin~ скажи ты свосем t,kfy чтоли?О ЧЕМ ТВОЙ МЕТОД?он основан на твоих плюсах и минусах,ДЕТАЛИ ОБУЧЕНИЯ?Это как угадать момент подстановки небески и других камней для поднятия точки??как угадать момент какую именно нужно точить вещь и где и в какое время??ЭТИ ДЕТАЛИ?
"ни один не видел видюху с оффа, скринов оттуда же, и тем более процесс заточки с оффа в онлайн режиме)"
и ЧЕ мне это даст?фотки,видео и сам процесс 0_0,я познаю истину всея?
"Так что, верить мнению тех, кто нихрена не знает " ПРОСНИСЬ БЛЯ!ты ответил на мои два предыдущих сообщения??Я КАК ИТ специалист говорю НЕТУ НИКАКИХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ плюсов и минусов,откуда точки +8-12??обычная интуиция и везение КАК ты это врубить в голову не можешь??
РЕБЯТА кто хочет купить или уже купил,ЭТО ВСЕ ХЕРНЯ,никаких последовательность повторяющихся просто не существует,НО!ЭТО ваше дело покупать и смотреть что он вам там чирикает,а почему возникаю я?Верить в то что МОЙ домашний КАКТУС создал Мир за 7 дней очень глупо!Вот это примерно тоже самое!!~Shin~ и бля КАК ТЫ ОТКОМЕНТИРУЕШЬ ЭТО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я тебе её 3 раз кидаю,ты слепой?Человек с высшими образованиями это все считал и пересчитывал и доказал это все на листке с ручкой!Что ты молчишь то?Отвечай на мои трололошные сообщения как ты говоришь!
Шин, загляни в будущие , ну или хотя бы представь если фантазия позволяет.Прошло 2года, все тру папки с точками +12 и в 99сете.
Уже это становится явью) Нирвана в моде - 99сет за гроши продают. Точки от +5-8 наИКСуй никому не нужны, а кто покупают их то это те же нищеброды. Сейчас донаты расширили свой спектр возможностей.Они уже не мечтаю о +12точки а уже ищут её, лениво и не спеша.
Добавлено через 12 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
люди хотите знать о точке реально читай этот гайд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и по блуждайте на бескрайних полянах форумов pwi и Китайских форумах.
(я на одном китайском форуме читал гайд, о том как за 2-3минуты удалось точить до +11, но сказали что он работал у них до введении 5 расы).
Ну БыЛыЙа, "как же я тогда точил", ты БыЛыЙа Шин наработал деньги на таких ЛОиксАХ 400голда, покупал миражи и тд. А там уже из 10к миражей я с 99.9%говорю что хоть одну на +10-12 ты проточил.
Последний раз редактировалось inFERn0; 02.07.2011 в 22:55.
Причина: Добавлено сообщение