Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

PW CrazyBot 1.5.1 - Обсуждение

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2015, 19:02   #466
 Пехотинец

andrey82_ неизвестен в этих краяхandrey82_ неизвестен в этих краяхandrey82_ неизвестен в этих краяхandrey82_ неизвестен в этих краяхandrey82_ неизвестен в этих краяхandrey82_ неизвестен в этих краяхandrey82_ неизвестен в этих краяхandrey82_ неизвестен в этих краяхandrey82_ неизвестен в этих краяхandrey82_ неизвестен в этих краях
Популярность: -1444
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

По умолчанию Re: PW CrazyBot 1.5.1 - Обсуждение

Цитата:
Зачем? Наоборот, вы мне должны спасибо сказать, за то, что эту хрень вырезал. Он теперь круглые сутки должен ходить к нипу без всяких ограничений и бота перезапускать не надо каждые 2 часа.

fа в остальном коде нет ли ссылок на сей функционал?

ладно, тут возник один момент, бот нет нет, да садится на полет. вот бегает бьет, потом, прыг, на полет и дальше бить.

подозреваю, что это вызвано тем, что цель далеко, или скажем так, дальше радиуса чего то. вопрос чего

Добавлено через 7 минут
хотя, это еще большей вопрос, вот никак не могу уловить логику посадки на полет

Последний раз редактировалось andrey82_; 02.02.2015 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.02.2015, 20:38   #467
 Пехотинец

diagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражания
Популярность: 1542
Поблагодарили 460 раз(а) в 288 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrey82_Посмотреть сообщение
fа в остальном коде нет ли ссылок на сей функционал?

ладно, тут возник один момент, бот нет нет, да садится на полет. вот бегает бьет, потом, прыг, на полет и дальше бить.

подозреваю, что это вызвано тем, что цель далеко, или скажем так, дальше радиуса чего то. вопрос чего

Добавлено через 7 минут
хотя, это еще большей вопрос, вот никак не могу уловить логику посадки на полет

Есть еще один момент, из этих 2 функций:
function hProcess: THandle; external 'dllClient.dll';
procedure SetProccessHandle(Value: THandle); external 'dllClient.dll';
которые тоже в шиты в .dll
Короче этот бот раньше до обновы сам перезапускал клиент при критических ситуациях(вылет, при отключении инета и т.д)
Есть предположение, что там тоже вшито количество перезапусков клиента.С появлением ИИЦ эта функция не работает.Так что нам по барабану что там вшито все равно вход в игру придется переписывать.

На счет спрыгивания и запрыгивания на полет, это связано с программой PWA, при каждом действии идет контроль перса на полете он или нет.
Например прежде чем поднять лут идет проверка на полете бот или нет, получается он с начало спрыгивает с полета потом обратно запрыгивает.
Придется все эти проверки связанные с полетом вырезать.

Последний раз редактировалось diagnost; 02.02.2015 в 20:47.
Старый 02.02.2015, 20:58   #468
 Пехотинец

andrey82_ неизвестен в этих краяхandrey82_ неизвестен в этих краяхandrey82_ неизвестен в этих краяхandrey82_ неизвестен в этих краяхandrey82_ неизвестен в этих краяхandrey82_ неизвестен в этих краяхandrey82_ неизвестен в этих краяхandrey82_ неизвестен в этих краяхandrey82_ неизвестен в этих краяхandrey82_ неизвестен в этих краях

Цитата:
На счет спрыгивания и запрыгивания на полет, это связано с программой PWA, при каждом действии идет контроль перса на полете он или нет.
Например прежде чем поднять лут идет проверка на полете бот или нет, получается он с начало спрыгивает с полета потом обратно запрыгивает.
Придется все эти проверки связанные с полетом вырезать.

так соль в том, что ранее такой сложности не наблюдалось, син бегал да бегал.
и ситуация вообще не ясна, я то на км плеер грешил, он когда на другой фал переключается, получается произвольный клик мышки.
однако, он может залезть на полет и через 10 минут а может не залезсть и через 3 часа.

с другой стороны, вырезать проверку, однако, это по идее должно быть завязанно с функцией фарма с полета, на определенной высоте, возвращение на место и т.п., как я думаю

увы, исходника дллки у меня небыло, я просил у человека который пред пред последнюю реанимацию делал, но он отмолчался

Последний раз редактировалось andrey82_; 02.02.2015 в 21:00.
Старый 02.02.2015, 21:28   #469
 Пехотинец

diagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражания

Вырезал слово падение, там есть функция DoFly.Теперь бот не знает что это такое, тестируем качаем

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Проверяем спрыгивает с полета или нет.

Последний раз редактировалось diagnost; 02.02.2015 в 21:37.
Старый 03.02.2015, 00:21   #470
 Разведчик

Splin666 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

а не повлияет ли это на функцию бить с полёта с определённой высоты? и маршруты починки реса ?
Старый 03.02.2015, 08:40   #471
 Пехотинец

Fixxxxxxxer излучает ауруFixxxxxxxer излучает ауруFixxxxxxxer излучает ауруFixxxxxxxer излучает ауруFixxxxxxxer излучает ауруFixxxxxxxer излучает ауру
Популярность: 637
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrey82_Посмотреть сообщение
так соль в том, что ранее такой сложности не наблюдалось, син бегал да бегал.
и ситуация вообще не ясна, я то на км плеер грешил, он когда на другой фал переключается, получается произвольный клик мышки.
однако, он может залезть на полет и через 10 минут а может не залезсть и через 3 часа.

с другой стороны, вырезать проверку, однако, это по идее должно быть завязанно с функцией фарма с полета, на определенной высоте, возвращение на место и т.п., как я думаю

увы, исходника дллки у меня небыло, я просил у человека который пред пред последнюю реанимацию делал, но он отмолчался

Прыг скок с полёта и обратно, всего лишь позиционирование местности. Если лока изрыта как военные траншеи, ямка-бугорок. то он и будет прыгать на полёт, либо падать. Так как рассчет идёт на высоту координат. ( так чисто флудопост) Ботоводь на относительно ровной локации, и будет тебе счастье)
Старый 03.02.2015, 11:07   #472
 Пехотинец

Цитата:
Прыг скок с полёта и обратно, всего лишь позиционирование местности. Если лока изрыта как военные траншеи, ямка-бугорок. то он и будет прыгать на полёт, либо падать. Так как рассчет идёт на высоту координат. ( так чисто флудопост) Ботоводь на относительно ровной локации, и будет тебе счастье)

да? что то раньше на этй же местности ему было фиолетово, если на земле, бегал по земле.

Цитата:
Проверяем спрыгивает с полета или нет.

у меня он не спрыгивает а ЗАпрыгивает, что мне не надо.

пока не качал , нет возможности
Старый 03.02.2015, 11:16   #473
 Разведчик

ENNVEN никому не известный тип
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ребята, подскажите пожалуйста как его запустить под Windows 8.1 ? На 7 работает нормально, а на 8-ке не хочет.
Старый 03.02.2015, 15:16   #474
 Разведчик

MRhor никому не известный тип

А это нормально,что бот пытается поднять чужой лут? Один раз был момент,что уперся в стенку,а за стенкой лежал лут.Боюсь что если буду фармить в воздухе,то увидев на земле лут,будет за ним спускаться..
Старый 03.02.2015, 18:12   #475
 Разведчик

segjoz никому не известный тип

а я запустил игру в окне, запустил бота > связь устанавливается, а персонажа выбрать не могу - просто нет в списке, что не так делаю?
Старый 03.02.2015, 19:13   #476
 Разведчик

Цитата:
А это нормально,что бот пытается поднять чужой лут? Один раз был момент,что уперся в стенку,а за стенкой лежал лут.Боюсь что если буду фармить в воздухе,то увидев на земле лут,будет за ним спускаться..

в главном галочку поднимать возле последнего убитого моба и будет только со своих мобов поднимать
Цитата:
а я запустил игру в окне, запустил бота > связь устанавливается, а персонажа выбрать не могу - просто нет в списке, что не так делаю?

справа кнопка жёлтые стрелки нажми и список персонажей обновится.и вообще лучше запустить клиент сначала,прогрузить перса а потом бота) я так делаю к примеру.
Старый 03.02.2015, 22:26   #477
 Пехотинец

Цитата:
А это нормально,что бот пытается поднять чужой лут?

пардон, но на луте не написано чей он, он пытается просто поднять лут который указан, или весь доступный.

если не стоит галочка, поднимать лут возле последнего убитого моба
и опять таки, не факт что вы его убили, соответственно лут опять не ваш

кстати, потери лута в данном случае, увеличиваются, тоесть если по какой либо причине, перс не успел подобрать лут, то он его скорее всего уже и не подберет

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Боюсь что если буду фармить в воздухе,то увидев на земле лут,будет за ним спускаться..

а не стоит бояться, он именно так и сделает. ) выставь радиус, чтобы до земли не доставал

Последний раз редактировалось andrey82_; 03.02.2015 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.02.2015, 23:34   #478
 Разведчик

ну я смотрел как работет с кнопкой лута с последнего и без и разница есть.просто если лут ты выбил то он всё равно поднимет его.а большинстве случаем поднимал.а если нет то бот может по всему радиусу фарма найти лут.прибежать а лут ток что соседний бот выбил и тупо потерять время )
Старый 03.02.2015, 23:54   #479
 Разведчик

Сайлон никому не известный тип

Добавьте воскрешение пета... если это возможно. И почему-то когда нажимаешь на радиус - бот замирает и перестаёт бить мобов.
Старый 04.02.2015, 00:13   #480
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от СайлонПосмотреть сообщение
Добавьте воскрешение пета... если это возможно. И почему-то когда нажимаешь на радиус - бот замирает и перестаёт бить мобов.

Я хз, что тут ответить.
Ответ