Лично я, если бы хотел таскать пассы, именно так и делал бы. Полгода никаких инцидентов, чтобы как можно больше народу скачало и поставило.
Открою Вам небольшой секрет. Если бы в программе передавались логин-пасс куда-нибудь налево (на мой приватный сервер, или например в ПМ другому игроку на сервере), то антивири на это бы не ругались бы. Вообще они ж не знают, что должна делать программа, а что не должна. Они ищут вирусы или им подобные зловреды. А передача информации, которую пользователь сам ввел в программу, на какой-либо сервер это нормальная работа программы.
Чтобы убедиться, что ничего подобного в данной программе нет - можно воспользоваться сниффером, тогда вы увидете, что соединение идет только с сервером ПВ и пароль нигде не передается в открытом виде, а лишь хэш от него, как того требует протокол ПВ.
А вообще люди почему пишут и выкладывают бесплатный софт? Например, для того, чтобы заработать репутацию среди пользователей, чтобы потом написать что-то более крупное для продажи. Поэтому рисковать своей репутацией ради каких-то там аккаунтов смысла нет. Ибо на последующей продажи софта можно заработать намного больше.
Цитата:
Сообщение от vosp
А еще, есть предположение, что часть вашей команды, или работники мейла, или работает на них.
Что-то мне подсказывает, что на жуке тонна независимых разработчиков. Данная программа была создана FreePVP, дорабатываем мы ее вместе. Поэтому говорить о какой-либо "команде", которая работает на маил.. это наивно, имхо) Да и тот же маил спит и видит как от жука избавиться, ибо именно отсюда идут все читы/баги и программы.
Цитата:
Сообщение от vosp
P.S. Да, я параноик, но пока воздержусь от использования вашей продукции.
Ваше право
Что-то мне подсказывает, что на жуке тонна независимых разработчиков. Данная программа была создана FreePVP, дорабатываем мы ее вместе. Поэтому говорить о какой-либо "команде", которая работает на маил.. это наивно, имхо) Да и тот же маил спит и видит как от жука избавиться, ибо именно отсюда идут все читы/баги и программы.
Да я же не о всех разработчиках. Только о продукции OOG. Полностью согласен, что мэйл спит и видит, как от жука избавиться. Однако... В связи с этим вспоминается беседа с геймдизом и главным управляющим делами одной браузерки жестко заточенной на донат. Так вот он высказал абсолютно правильную мысль (мы беседовали о черном рынке), что черный рынок искоренить невозможно. И единственный способ борьбы администрации с ним, это возглавить и контролировать его.
Точно так же, согласитесь, эту идею можно перенести и на рынок стороннего ПО. Просто в той игре, стороннее ПО было совсем не актуально, ввиду его почти полного отсутствия. За 5 лет существования игры было написано пара читов и пара ботов, один из которых написал я сам на AutoHotKey.
А такая гипотеза возникла в связи с антикотином. Если Вы полистаете оффорум, то увидите, что это по сути рекламная акция котобота. Я хоть и резко отрицательно отношусь к мэйлу, но не могу сказать, что там сидят клинические идиоты, которые не понимают, что они делают. Да, косяков у них выше крыши. Но общая политика по высасыванию денег, с приходом утки, в целом грамотная.
P.S. Специально поперся на вечеринку с участием администрации, в надежде, что приедет и Уточкин, чтобы разбить ему голову. Но... увы... сам он не приехал.
Цитата:
Сообщение от naspret
да и в конце концов что плохого, если взломают плюстопицот твоих и моих основ и твинов... уйдем в реал, не плохая альтернатива =)
А вот с этим нельзя не согласиться
Последний раз редактировалось vosp; 24.06.2013 в 13:55.
Экстрасенс внутри меня говорит, что возможно в программе баг и лечится он записью в файле hosts, что лежит в папке
Это на тот случай, если ОС на диске C
А в hosts надо добавить строчку:
Код:
{IP_сервера} pwserver1
Блокнот запускайте от администратора
После того, как вы это все проделали, в медитаторе в поле "Сервер" пишите "pwserver1"
Стоило бы упомянуть,что большинство антивирусов и сканеров(Comodo Cleaning Essentials,Dr.Web CureIt!,Kaspersky Virus Removal Tool) агрессивно реагируют на изменение файла hosts.
Да, теме уже не один месяц, но... Лично я, если бы хотел таскать пассы, именно так и делал бы. Полгода никаких инцидентов, чтобы как можно больше народу скачало и поставило.
Это не обвинения, это мысли вслух. А еще, есть предположение, что часть вашей команды, или работники мейла, или работает на них. Такие подозрения возникли в связи с, по сути, рекламой вашего котобота на оф форуме. Все комментарии с советами, как избежать закидывания в куб/грезы обычными методами, безжалостно затираются. А вот комментарии с названием вашего продукта и описанием функционала спокойно висят на форуме. Плюс, проводимая администрацией акция с антикотином, по сути, очень широко разрекламировала ваш продукт.
Ваше дело, не пользуйтесь медитатором, однако у меня есть к вам пара вопросов: какой к черту котобот, какая реклама, что за бред?
Из "нашей продукции" существует лишь бесплатный софт, который лежит в паблике и подполье
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Чертовски удобная вещь. Думаю, что в платной версии обязана быть оффлайн медитация. Если такое будет - приобрету ваш продукт и многим друзьям порекомендую.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Торри
1. Если я играю на фришке как мне сделать так что бы работала прога?
2. Можно ли запускать несколько твинков?
1- если нет в списках то ждать когда добавят сервер как такового файла с настройками на сервера нет.
2 - запускай N количество раз программы и подключай хоть 100 персов главное чтоб акки были разные
Последний раз редактировалось foradey1983; 23.07.2013 в 16:44.
Причина: Добавлено сообщение