Запускаю программу, все заходит и подключается. Но когда жму "Подключиться" у меня вечный статус " Не медитирует" что делать?
Вы не в зале медитаций или у вас нет зарядки для медитации
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
было бы здорово если была продумана возможность затащить персонажа в медитативную локу из любой области)
Возможность есть, а кто захочет тратить время на ее реализацию?
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
версия программы для андроид? Это реально? А давайте еще в апсторе запилим прогу. Легкий троллинг всегда кстати.
Да, реально, не понимаю вашего удивления
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
версия программы для андроид? Это реально? А давайте еще в апсторе запилим прогу.
Подробно обьясняю про версию программы для мобильных платформ:
1) Версия под андроид планируется, однако в ближайшее время ее ждать не стоит.
2) Разумеется, программы не будет в гугл маркете. Скачивать и устанавливать программу надо будет вручную. И для этого на Вашем устройстве надо будет включить возможность установки программ, полученных не из маркета.
3) Версия под iOS и других мобильных платформ не планируется вообще.
Экстрасенс внутри меня говорит, что возможно в программе баг и лечится он записью в файле hosts, что лежит в папке
Цитата:
C:\Windows\System32\Drivers\etc
Это на тот случай, если ОС на диске C
А в hosts надо добавить строчку:
Код:
{IP_сервера} pwserver1
Блокнот запускайте от администратора
После того, как вы это все проделали, в медитаторе в поле "Сервер" пишите "pwserver1"
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
Антивирь орет как ошпаренный...
Пожалуй, воздержусь от использования. Хотя, очень полезная штука была бы.
Цитата:
Сообщение от FreePVP)))
Если вы сомневаетесь в программе, тема с которой существует уже более 4-х месяцев на жуке(!), то уверяю вас, что это всего-лишь побочный эффект упаковщика и ничего опасного там нет.
Да, теме уже не один месяц, но... Лично я, если бы хотел таскать пассы, именно так и делал бы. Полгода никаких инцидентов, чтобы как можно больше народу скачало и поставило.
Это не обвинения, это мысли вслух. А еще, есть предположение, что часть вашей команды, или работники мейла, или работает на них. Такие подозрения возникли в связи с, по сути, рекламой вашего котобота на оф форуме. Все комментарии с советами, как избежать закидывания в куб/грезы обычными методами, безжалостно затираются. А вот комментарии с названием вашего продукта и описанием функционала спокойно висят на форуме. Плюс, проводимая администрацией акция с антикотином, по сути, очень широко разрекламировала ваш продукт.
P.S. Да, я параноик, но пока воздержусь от использования вашей продукции.
Последний раз редактировалось vosp; 24.06.2013 в 12:42.