Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Открываю тему для обсуждения бота, НО!
Буду пристально следить за ней:
флуд = карточка
офтоп = карточка
вопросы на которые уже есть ответ выше = карточка
указание модераторам на чужой флуд = карточка.
Вопщем делаем выводы и общаемся по теме, жалобы на сообщения пишите мне в личку.
Я скачиваю бота установил настроил поставил работать он начал лазить по карте я уехал на 4 часа приежаю смотрю он в центре карты недвигаеца перезапускаю он в другом месте смотрю на урик и кредиты нечего неизменилось что могло произойти П.С Корабль несбивали ошибку бот невыдовал!
Зарание спасибо!
У меня проблемка с новеньким ботом помогите кому нелень!
Я скачиваю бота установил настроил поставил работать он начал лазить по карте я уехал на 4 часа приежаю смотрю он в центре карты недвигаеца перезапускаю он в другом месте смотрю на урик и кредиты нечего неизменилось что могло произойти П.С Корабль несбивали ошибку бот невыдовал!
Зарание спасибо!
Возможно был дисконект с сервером сразу после вашего отьезда. Причины - разрыв у вашего провайдера или ДО сервак перезагрузили.