Друзья мои огорчу,бан есть мой основной акк забанили,они как то вычислили(в XSOLLE) что по платежке регалась уйма сторонних почт,передали эти данные "Беларусским отморозкам" и те мгновенно отправили баниться,мотивируя незаконным методом добывания средств.И воостановят только в случае полного погашения всех оффертовых начислений.Уж поверте что я только не писал к ним в саппорт,ответ тупо один-разбан после возмещения всей суммы(а она у меня мама не горюй)И им насрать что деньги они и так получат,они с тебя ещё сдерут якобы за нарушение.Вообщем такие вот пироги.Если есть идеи пишите.
Блин, и все же я не пойму.....то проходит бабло, то нет, в последнее время так и не проходит(((( Хоть ящики меняй хоть айпи, хоть мозги...и мне кажится дело тут не в жадности, а в том, что им кажеться подозрительным что я почти каждые 20-30 минут с помощью их сервиса кладу по 100-200 голда и причем навариваю то не со своей почты а с нескольких почт (левых)...может это то и очень хорошо палится)) А вот если я допустим буду с левой почты проходя задания с другого айпи на левую почту кидать ТО ВСЕ ПРОЙДЁТ! Так что делайте выводы товарищи!
Да и к тому же Замес, ты уже как 3 недели не проверял, может ты и вовремя успел нафармить, а вот теперь эт не так просто((( Скорей всего в ноябре это было гут, а сейчас хрен попробуешь((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от phenix1
Друзья мои огорчу,бан есть мой основной акк забанили,они как то вычислили(в XSOLLE) что по платежке регалась уйма сторонних почт,передали эти данные "Беларусским отморозкам" и те мгновенно отправили баниться,мотивируя незаконным методом добывания средств.И воостановят только в случае полного погашения всех оффертовых начислений.Уж поверте что я только не писал к ним в саппорт,ответ тупо один-разбан после возмещения всей суммы(а она у меня мама не горюй)И им насрать что деньги они и так получат,они с тебя ещё сдерут якобы за нарушение.Вообщем такие вот пироги.Если есть идеи пишите.
вот вот)) кого то и банят, а кому то не допускают, кстати когда ты этим занимался?? и скоко клал?? по скоку раз?
Последний раз редактировалось neo112; 22.12.2011 в 02:29.
Причина: Добавлено сообщение
Замес отпишись по моему посту.Для разбана нужно изучить два соглашения(танков и xsolla) в финансовых подпунктах нужно искать формулировку запрещенных действий и анализировать подподает данный случай под нарушение или нет.К сожалению я не юрист,поэтому если найдутся люди знающие хотя бы азы юриспруденции,милости прошу,на обсуждение.
Я к сожелению тоже не юрист ))
Но как минимум при начеле выполнения оферт должна быть информация типа: "Начиная выполнять оферты, вы соглашаетесь с правилами ..бла..бла." И ссылка на эти правила.
по ходу нужно с одной почты все мутить, соединять карты и отправлять на свое мыло в игре, пусть много не получится, зато будут видеть, что не с разных ящиков левых намучено)
На данный игровой аккаунт с применением мошеннических схем было зачислено в общей сложность 4 875 игрового золота.
Разблокирование возможно только в случае погашения выше названной суммы.
Платеж необходимо совершить на заблокированный аккаун через терминал или форму оплаты с официального сайта проекта "Мир танков" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и после его осуществления сообщить нам.
Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей игры «Мир танков».
С Уважением,
Заместитель руководителя службы поддержки
Дмитрий Андрончик
Если кто не понял,Русский оффер мало,а прога сделала чтобы менять ip на Американский и оффер становится больше.И инет у вас лагать серьёзно будет.Потом может комп накрыться,это из-за скачек оффер.
Делаете выводы...
Если кто не понял,Русский оффер мало,а прога сделала чтобы менять ip на Американский и оффер становится больше.И инет у вас лагать серьёзно будет.Потом может комп накрыться,это из-за скачек оффер.
Делаете выводы...
поржал
Если у тебя инет 128 килобит, то наверное..
Комп накрыться (опять поржал)... максимум винда и то, если не подготовился или не умеешь систему чистить.