Ну чтож, могу сказать, что люди которые "бились башкой об стену" ездят на бесплатных прем танках и имеют халявный премиум. Для тебя тогда остается спамить друзей вконтакте (ну или фрод)
Ну чтож, могу сказать, что люди которые "бились башкой об стену" ездят на бесплатных прем танках и имеют халявный премиум. Для тебя тогда остается спамить друзей вконтакте (ну или фрод)
Дак я все задания сделал. Правда после обновления страницы они обратно появлялись я 2 захода сделал.
тут все подробно описано, подробнее некуда.
и если ты не понял или ты думаеш что все понял, но все равно не получается, то придется потратить поболее чем 15 мин. на понимание процесса.
не ну тут конечн все работает спору нет, и смена ip тож канает НО!!!! Есть одно но, платеж не проходит защиту!!! Когда я нафармил кучу xsolla карт, соединил их, и отправил на запрос, там были по 300-400 золота карты, их просто заблочили в центре защиты, так значит получается все бесполезно? И даже многократная смена ip уже не поможет при отправке запроса?
Тупой рандом((( Почитал выше посты....могу сказать лишь одно, над пробовать многократную рассылку наверн, брать по нескольку карт и отправлять....мб сканает, ща проверю!
Добавлено через 1 час 10 минут
аеее парни вродь работает. знач отправлял я нафармленное добро с матоми картами соединёнными ( на одной было 142, на другой 139 гдет так) и одновременно отправил, да и как ни странно пошли они на проверку, затем через минут 20 пришло ПОДТВЕРЖДЕНИЕ об успешном платеже. знач все может и не так уж плохо)) но увлекаться я думаю не стоит))
Добавлено через 1 час 14 минут
а школоте я посоветую не писать всякую хрень а то нужную инфу из за ваших тупых флудов и запросов тупых просто и днём с огнём не сыщешь приходится перелистывать по "1000" раз!
Последний раз редактировалось neo112; 21.12.2011 в 01:57.
Причина: Добавлено сообщение
neo112, я так понял еще пускают по чуть чуть? задания остались рабочие?
ну как видишь...причем тут рабочие задания? там тупо по кругу я беру 2 задания, чищу куки, меняю ip и ящик по новой, потом соединяю и отправляю, задания таким макаром будут всегда и будут рабочими!
Последний раз редактировалось neo112; 21.12.2011 в 12:45.
Причина: ...
что ты имеешь ввиду?? я пока ещё ничем не ограничивался, задания всегда возобновляются, чищу кэши и все проч, и всегда появляются они по новой, а пополняю голд я со своего родного ip, да и дело не в айпи в общем а в ящиках)) всегда! должна быть новая рега! и задания будут всегда!
Последний раз редактировалось neo112; 21.12.2011 в 20:02.
что ты имеешь ввиду?? я пока ещё ничем не ограничивался, задания всегда возобновляются, чищу кэши и все проч, и всегда появляются они по новой, а пополняю голд я со своего родного ip, да и дело не в айпи в общем а в ящиках)) всегда! должна быть новая рега! и задания будут всегда!
Какие ты задания выполняешь ? Если скачай установи, то вроде смена кук и ip не прокагает.
Основной акк банили ? Вроде проскакивала тема, что блочат основной акк при пополнении с карт xolla и просят внести реальные дедьги для погашения долга.
Насчет бана я хз, что хотел, я получил, а на прем мне и не жалко в хорошую игру 300 руб. отдать. Просто немного смущает, что забанили одного , наводит на мысли, что пытается новичков отпугнуть. Да еще и в личку не отвечает ))
Если так подумать, за что банить:
1. Тупайцы получают деньги от спонсоров-буржуев (которые вряд ли парятся по поводу того, что :"типа че-то слишком много народу активного");
2. WoT Банить игрока не за что, ибо раз тупай пропустил платеж, то (по идее) не может потребовать от WoT возврата (иначе зачем платеж висит в службе безопастности по 20-60 минут)
От сюда я сделал вывод, что не пропускание платежа - это все жадность Тупайцев, я более чем уверен, что бабло с америкосов они имеют даже с непропущенной платежки (глупо бы было отказываться от бабла). Недаром на их группе Вконтакте у них объява висит, типа : "Ищем в штат юриста..."
Но, есть одно но, мы живем в такой стране, где люди - это 6ыдлo и мясо, с которым можно делать все, что угодно. В связи с чем предлагаю для тех кто еще крутит (или хочет потестить на левом аккаунте (на предмет бана) отписываться здесь, забанили или нет).
Честь имею!
Последний раз редактировалось Замес; 22.12.2011 в 01:02.