Grizzly@, создай заново аккаунт в проге...
Перезагрузи саму прогу
Если не правильно то помоги чем сможешь поскольку я делаю такие действия:
1. UDOBot_rus
2. Файл-Менеджер аккаунта
3. Ввожу необходимые данные
4. File-Save.
После чего выбивает сообщение: You have to Enter your UserID (UID)!
Если не правильно то помоги чем сможешь поскольку я делаю такие действия:
1. UDOBot_rus
2. Файл-Менеджер аккаунта
3. Ввожу необходимые данные
4. File-Save.
После чего выбивает сообщение: You have to Enter your UserID (UID)!
у меня тоже самое на переведенной версии на русский а на не руской получилось ))
Slonevg, мне очень интересно чем же переводы могут отличаться, тем более в такой маленькой программе, в которой нет терминов, осмысление которых может привести к разным мнениям????
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Slonevg, не выпендривайся!!!!
Я экспериментирую с переводом разных программ!!!
То что мне было влом переводить мелочь(типа информации о программе), я скопировал, подтверждаю...Но остальное я сделал сам...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тема была глобально почищена от Флуда.
Да-бы не было опять флуда , закрыл тему.
Когда будут обновления лс мне в пм.
Цитата:
Модерам СРОЧНО почистить тему от флуда и оффтопа
Готово!
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).