Было подозрение что аккаунт левый,т.к. когда зашёл на аккаунт получил бонус за 4ый день. Спрашивал этого продавца:"сколько была отлёжка". Он сказал - 1 день
Сразу после этого вы просили обменять аккаунт?
Цитата:
Не суть даже что и как и куда произошло, если есть такой факт - не скупись
Пойти на компромисс и отдать деньги = признать вину, скажу за себя, если бы я был уверен , что я прав, пошёл бы на принцип.
Цитата:
Пойти на компромисс и отдать деньги = признать вину, скажу за себя, если бы я был уверен , что я прав, пошёл бы на принцип.
Да я знаю что он просто подставить хочет из за обиды, тут и так все понятно. как 2+2 сложить)
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Ronik80; 23.02.2015 в 23:36.
Было подозрение что аккаунт левый,т.к. когда зашёл на аккаунт получил бонус за 4ый день. Спрашивал этого продавца:"сколько была отлёжка". Он сказал - 1 день
Сразу после этого вы просили обменять аккаунт?
после получения аккаунта,спустя 20-30 минут,я попросил обменять
на том аккаунте ничего не потратил,кроме ключей 28шт,вытащил лф4.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Да я знаю что он просто подставить хочет из за обиды
при чём тут подставить? если я создал тему на полном серьёзе.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Да я знаю что он просто подставить хочет из за обиды, тут и так все понятно. как 2+2 сложить)
всё же вы сидите в этой теме и наблюдаете за всем что тут происходит,значит вам не всё равно. Или вы просто не хотите признать своей вины.
Добавлено через 2 часа 4 минуты
А вот аккаунт 2 видео,который он продаёт,а это мой!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
украли 07.02.2015 для справки.
Последний раз редактировалось OutLastPride; 24.02.2015 в 18:33.
Причина: Добавлено сообщение
истец вы согласились с условиями сделки, который вам предоставил ответчик, деньги перевели, акаунт получили (не отрицаете). В чём проблема?
Со стороны продавца нарушений нет
Я считаю что ронник отличный продавец, купил у него 3-4 аккаунта и всё прошло отлично,давно было,думаю не только я покупал у него аккаунты,и почему то никто не жаловался...,а вас это задело почему то,каждый покупал аккаунты на свой страх и риск,думаю в этой теме создатель неправ, а ронник не виновен так как в теме написано что после перевода на почту вся ответственность пропадает с ронника.Соврал не соврал это не важно он "барыга"
все они так делают, но как ты односишся к человеку так и он будет к тебе.
интересно, что значит по словам ТС, что у него удалили почту, привязка не позваляет такое сделать, во вторых наверное 90% всех акков на ч.р. либо перекупленные, либо сбручены, и хозяин акка предоставив данные в саппорт, может хоть через месяц его вернуть или забанить, и ни какой гарант тут не поможет
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 25.02.2015 в 12:50.