кстати да На дестре очень круто врубить урон под 100 и снести вражеский объект за секунды
С отдачей кто разобрался? там ставишь на 1 меньше, уже 14 получается...
Щас мучаюсь с отдачей и точностью. точность найти не могу, а отдача почему то сразу в 0 уходит
у меня получилось с м4а1, только отдача и разброс при простой стрельбе, а в прицеле ровно всё )
Вообщем проблемка такая. Я все заменил на нужный мне урон, скорость бега и т.д., захожу в игру, затем в инвентарь, там все изменено, но меня через пару секунд выбивает с игры. Либо зависает все, либо выскакивает уведомление "Связь с сервером закончена. Завершение программы". Помогите кто может
Ждите щяс все будит.........
Вот вам адреса оружий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хоть спасибо поставьте чтоле.
на сколько я понял то они меняются при повторном заходе в игру
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 78451256
Вообщем проблемка такая. Я все заменил на нужный мне урон, скорость бега и т.д., захожу в игру, затем в инвентарь, там все изменено, но меня через пару секунд выбивает с игры. Либо зависает все, либо выскакивает уведомление "Связь с сервером закончена. Завершение программы". Помогите кто может
P.S XP SP3
HideToolz не хочет работать
проблема скорее в том что ты ставишь космические значения, в следствии чего тебя просто выбивает
Последний раз редактировалось Wizlo; 26.02.2010 в 03:25.
Причина: Добавлено сообщение