Даже не знаю...
Хорошо, что ты нашёл этот баг или нет..
+ Те, кто собирают на меркаве станут более уязвимы для врагов - Те, кто собирают на меркаве станут более уязвимы для врагов
Меркаву не юзаю и считаю её неоправданно дорогой и дырявой.
Так что, думаю, это всё-таки + , но не советую очень делиться, ибо будет как с багом на цитадельку. P.S.:Если голова на месте можно установить баг методом тыка
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если можно кинь мне в ЛС.
Мне даже больше ради любопытства, в ДО в этом году наверно всего пару раз заходил)
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
облегчу задачу для форумчан, подлетаете выключаете все ракеты и т.д.. и бьете на одних сабах, и вы ему в - идете, все гениальное просто. так что знаешь баг просто молчи, а не трепи какой ты хороший и решишь кому положено знать, а кому нет.
Баг совершенно другой и проще. Те, кому я его скинул могут доказать)
Цитата:
Сообщение от mangus
ой, да все уже отключили давно "защищаться от игроков" смысл скрывать баг, рассказав способ защиты от него? фиксить его точно не будут
Не все сидят на жуке. Некоторые, из моей ТС, вообще думают, что жук - сайт вирусов и не заходят на него
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).