Если запилить Completionist Run, то бишь выполнить все-все квесты в игре, даже без всяких DLC можно набрать 10к+ очков готовности, что при индексе в 50% будет равно 5000+ реальных очков. Лучшая концовка с 5000 очков. С DLC будет еще больше, там вроде как дают немного очков.
Просто в википедии немного неправильно написано, дело не в индексе готовности, а в очках. Иначе какой был бы смысл собирать очки в сингле?
Это же ЕА,у них все так. С другой стороны,точно сказать не могу,потому что в первый раз играл ради сюжета,остальное меня не интересовало. Во второй раз старался все выполнять,но набрал лишь 8 тысяч,причем с сотней в индексе. Поэтому все,что я мог сказать - я сказал.
Скажи,Финк,ты остался удовлетворен?
Это же ЕА,у них все так. С другой стороны,точно сказать не могу,потому что в первый раз играл ради сюжета,остальное меня не интересовало. Во второй раз старался все выполнять,но набрал лишь 8 тысяч,причем с сотней в индексе. Поэтому все,что я мог сказать - я сказал.
Скажи,Финк,ты остался удовлетворен?
Вполне. С новой концовкой - даже еще больше.
В конце концов, все сюжетные линии завершились, все проблемы разрешились, все эпично, все танцуют
Вполне. С новой концовкой - даже еще больше.
В конце концов, все сюжетные линии завершились, все проблемы разрешились, все эпично, все танцуют
Вот и я о том же. Хороший конец,хорошей игры.
Как ни странно,меня вообще не напряг тот факт,что ни одно мое решение не отразилось на финале,за исключением Лефиафана (но тут весь выбор остановился на "проходить/не проходить") . Все претензии до одной я вычитал у ребят из BRC.
В целом,особо и продолжения не хочется. Жаль,конечно, что фэйлов и несостыковок в финальной версии оказалось достаточно,но какую-никакую интрижку сдержали. Что касается конца,так нечего кроме красной не признаю,ибо остальное совсем лулз.
Вот и я о том же. Хороший конец,хорошей игры.
Как ни странно,меня вообще не напряг тот факт,что ни одно мое решение не отразилось на финале,за исключением Лефиафана (но тут весь выбор остановился на "проходить/не проходить") . Все претензии до одной я вычитал у ребят из BRC.
В целом,особо и продолжения не хочется. Жаль,конечно, что фэйлов и несостыковок в финальной версии оказалось достаточно,но какую-никакую интрижку сдержали. Что касается конца,так нечего кроме красной не признаю,ибо остальное совсем лулз.
Не знаю, более-менее нормальные все.
Продолжение же будет, только без Шепарда. Правда, не знаю, что там еще можно сделать. Разве что что-то вроде аркании.
Продолжение же будет, только без Шепарда. Правда, не знаю, что там еще можно сделать. Разве что что-то вроде аркании.
По этому поводу на том же brc тема в две тысячи постов закреплена. К сожалению,топ возможных вариантов совсем скудный. Далее копипаста:
Топ реальных вариантов:
1. Новый враг (что совсем уж глупо, но, к сожалению, наиболее вероятно)
2. Война первого контакта
3. Война между расами
4. Игра за другую расу
5. Игра за протеан
6. Тот же промежуток времени, но не от лица Шепарда
Как по мне,так вариант сиквела отпадает сразу,по известным причинам.
Первый и третий варианты - совсем пассивные. Четвертый и пятый тоже маловероятны,ведь не все захотят играть за зверо-расы,верно?
Остается только приквел,да параллельное развитие событий,что тоже не ахти.
Тем временем,факт остается фактом. ME Next быть.
А кто? Когда уже все карты раскрыты, кого еще можно придумать? Разве что "из глубин космоса появился новый, неведомый враг"
Цитата:
Сообщение от ●KaNe●
2. Война первого контакта
Да как-то не эпично.
Цитата:
Сообщение от ●KaNe●
3. Война между расами
Если до событий игры - то уже известно, что там никакой войны не было, а после - кто захочет воевать после всего этого? Разве что какие-нибудь локальные конфликты, что опять же не эпично.
Цитата:
Сообщение от ●KaNe●
4. Игра за другую расу
А в чем разница?
Цитата:
Сообщение от ●KaNe●
5. Игра за протеан
Вряд ли кто-то захочет бороться с Жнецами еще раз, тем более что известно, что протеане проиграли.
Цитата:
Сообщение от ●KaNe●
6. Тот же промежуток времени, но не от лица Шепарда
А от чьего? Другой личности такого масштаба просто нет. Не эпично же будет.
Тут полная безвыходность . К чему не подойди - везде облом.
У приквела были бы проблемы с сюжетом. О интриге и речи идти не может,когда все уже расписано. К варианту с параллельным развитием событий та же претензия. А вот сиквел выделяется,его попросту быть не может.
Вот мне говорили что эта игра крута и её стоит пройти и я всегда думал вот блин людям везёт что игра им на комп пойдёт, а на мой мусорный ящик нет и тут я щас посмотрел системные требования и мой комп потянет рад ппц всё щас скачаю и на неделю исчезну из реальности
p.s я даже системные требования на игру не смотрел до этого сразу думал что комп не потянет
Вот что писали разрабы:
Цитата:
Что касается вселенной Mass Effect, то Яник Рой и его команда вряд ли станут в ней что-то менять. Галактика, населяющие ее расы, их знания, технологии и история – основа останется нетронутой. И это не может нас не радовать. Продолжение, каким бы оно ни было, находится на ранних стадиях разработки.
И это все, чем BioWare может с нами поделиться.
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
Да,говорить о продолжении рановато,но,как я уже говорил,там замешана ЕА,а значит новостям быть.
Зато движок ME Next уде известен. По словам Флинна, им станет движок BF 4 - Frostbite 3.
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).