Леонид, удача любит смелых и упорных, у тебя получилось фактически в одиночку сломать ситуацию на РУ-5, Респект!
Поддерживаю.
ЗЫ. Жаль на игру времени нет
Нет, ты что. Я всего лишь послужил общему делу, а делали это сообща многие ребята, не нужно так говорить, на меня и так некоторые зуб точат уже Я сейчас прикупил 2 акка на земле ген лейта и ген майора, с целью усиления клана, хочется что бы клан был сильненьким
MMO+EIC был на ру3 по моему. тогда еще VRU рулила.Тогда еще маршалом "Зокашмарю" был на марсе.(могу ошибаться точно не помню играл только на ру3 и 4 так что где то там был союз)
Щас ру 4 тоже союз MMO и VRU.но не долговечный вроде иногда налетают на 5-3
Эх щас бы тоже полетал с вами но акк забанили зе урик
возьмите кто-нибудь в хорошо организованный клан на ру5, или где вообще происходит организация этих боев ? хочу против августа более осмысленно воевать, а то пиу-пиу бессмысленно и беспощадно и никакой организации ))
Если договор будет составлен грамотно, и ВСЕ, ну или абсолютное большинство, будут его выполнять, то он может длиться очень долго.
На Ру4 союз 3-х корп развалился по нескольким причинам:
некоторые сильные кланы не поддержали союз на 5-3, а именно KILL, GRM и некоторые другие игроки
из-за большого чёрного списка, было сложно ловить всех минёров, пакостников и тд
т. к. в чёрном списке были игроки 3-х корпораций, многие отказывались лить своих
Постоянные налёты, неразбириха с тем, кого бить- а кого нет и обилие стоящих коров/ботов,
которые не обороняли карту - это всем надоело, и т.к. большинство сильных и постоянно играющих кораблей было в тот момент на земле,
на 5-3 осталась только земля.
Ру5, не повторяйте чужих ошибок! PS: удалось купить UW
Набор в наш клан продолжается, можно зайти в ТС поговорить, в канале "радио" послушать музыку, или спросить все то, что вас интересует.
Адрес TS: 188.120.243.170:10298
Такие союзы долго не держаться, проверенно практикой, а я бы с радостью поиграл за марс, не в обиду другим... это же самый интерес играть за более слабую корпу, больше мяса! больше фана! жаль я покинул космос) на ру5 смотрю у вас еще жизнь бьет надо бы подумать о возвращение=)
Последний раз редактировалось Bigmak47; 08.12.2012 в 16:40.
Вена молодцы,классно придумали,объединившись с земой,им нужно было пушечное мясо вот создали союз,командует вена два три корика ,а земские корики на убой гонят