Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.12.2012, 17:43   #16
 Рыцарь-лейтенант

=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(
Популярность: 46652
Поблагодарили 1,554 раз(а) в 664 сообщениях
Отправить сообщение для =August= с помощью Telegram

По умолчанию Re: Положение на RU 5.

Puuupi, в скайп мне напиши, через часик отвечу.

'.' o.\
          (.()  @.'.
          -'..*_.-'-;
          '.0.Q () `-.
         /.@ o * . )
        `-...-""- '-~'`
        _.'` Q.* 0@`-.
        '.  o   * '-.
       /.@  ___.~-' ()`\  
       .( () * Q'.__Q *.'
       '-.-' `--._ @   ``-.
      _.-' @   -'~'- @ `-.
      '.. *  -'  o   0 `)
     / 0.-~-._  0 *  _.~-.*.'
      '._  () '-.____.-'Q  '-.
    ;--'.Q *   *   o   @.'-.
     -'.* '.___ ~ -    0  ()  Q '.
   /.@ o  *      _.''~.._____.--'`-.
  '-..._Q   0   () @   *  @`;_**
    ':...`'c___c....___.-~..Q..o..=..=.
´¸. ´¸ ´¸.   ´¸. ´¸ ´¸. ´  ¸. ´¸ ´¸. ´¸......

Старый 06.12.2012, 17:47   #17
 Разведчик

Puuupi на правильном путиPuuupi на правильном пути
Популярность: 106
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

=August=,
ПОстораюсь через часик))

Старый 06.12.2012, 18:49   #18
 Разведчик

saniev лучик света в грозовом небеsaniev лучик света в грозовом небеsaniev лучик света в грозовом небеsaniev лучик света в грозовом небеsaniev лучик света в грозовом небеsaniev лучик света в грозовом небеsaniev лучик света в грозовом небе
Популярность: 737
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для saniev с помощью Skype™

Раньше на россии 4 карту 5-3 делили земля и венера, марс летал налётами, но отбить карту, конечно же, не мог. Но с самого начала на обеих корпах были те, кому было пофиг на мир и они летали воевали на этой карте, совет двух корпораций решил создать чёрный список, потом появился целый клан, который нарушал перемирие, его тоже поместили в чёрный список, после появилось ещё несколько кланов, все терпели, но нервы натягивались у обоих корпораций, отношения портились и венера решила объедениться с марсом и и вытеснить землю с 5-3, но после этого так и не сдружилась с марсом. В итоге сейчас картой 5-3 владеет земля и уже долгое время, потому что у них существует какая-то дисциплина в корпе в отличии от марса и вены. Вот так. Так что делайте выводы. PS: прошу прощения за неточности в описании разворачивавшихся событий)

Старый 06.12.2012, 18:52   #19
 Разведчик

F1ghter' блестящий пример для подражанияF1ghter' блестящий пример для подражанияF1ghter' блестящий пример для подражанияF1ghter' блестящий пример для подражанияF1ghter' блестящий пример для подражанияF1ghter' блестящий пример для подражанияF1ghter' блестящий пример для подражанияF1ghter' блестящий пример для подражанияF1ghter' блестящий пример для подражанияF1ghter' блестящий пример для подражанияF1ghter' блестящий пример для подражания
Популярность: 1617
Поблагодарили 231 раз(а) в 162 сообщениях
Отправить сообщение для F1ghter' с помощью Skype™

Советую летать большой группой, ведь сила в единстве, использовать оптимальную тактику, назначить хорошего командира для вылетов. Я думаю, даже в нынешнем ДО, это поможет.
П.С. Ситуация на ру-5 меня заинтересовала, вот задумался о том, чтобы перейти на ваш сервер и воевать вместе с вами.

Последний раз редактировалось F1ghter'; 06.12.2012 в 19:12.

Старый 06.12.2012, 20:05   #20
 Рыцарь-лейтенант

=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(

Цитата:
Сообщение от Godl1ke[RUS]Посмотреть сообщение
Ситуация на ру-5 меня заинтересовала, вот задумался о том, чтобы перейти на ваш сервер и воевать вместе с вами.

Я сам вернулся на этот сервер, потому как там постоянно кипят какие то бурные баталии, одно скажу, что сепрома не хватает как и пулек, потому как сколько не имей, все мало, нет такого, что летаешь и некого лить.
Я буду рад адекватным людям которые войдут в наши ряды, наш клан на венере, но и от союзом с землей не отказываемся. Вылеты постоянно и не просто в назначенное время, а постоянно у тех, кто зашел в игру. В свободное время (ночь) бывает и кубиков побьем.

А вообще, на серваке не тухло, как на многих где я прилетал на акках поиграть.

Старый 06.12.2012, 20:23   #21
 Разведчик

fromexerussia определенно авторитетная личностьfromexerussia определенно авторитетная личностьfromexerussia определенно авторитетная личностьfromexerussia определенно авторитетная личностьfromexerussia определенно авторитетная личностьfromexerussia определенно авторитетная личностьfromexerussia определенно авторитетная личностьfromexerussia определенно авторитетная личностьfromexerussia определенно авторитетная личность
Популярность: 1168
Поблагодарили 80 раз(а) в 38 сообщениях
Отправить сообщение для fromexerussia с помощью Skype™

Пора бы вернуться на ру сервера, коли такая пляска пошла)
Только вот акк не присмотрел себе приличный, если что, ждите пополнений, мясо это по мне как раз.

Старый 06.12.2012, 20:56   #22
 Разведчик

TERFX скоро будет известенTERFX скоро будет известенTERFX скоро будет известен
Популярность: 204
Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Отправить сообщение для TERFX с помощью Skype™

Exclamation Re: Положение на RU 5.

Я начинал играть ещё на ру1 когда там рулил клан AMG)Могу лишь сказать что такие союзы не долговечны,на ру1,2 не однократно было подобное но в конце концов разваливались такие союзы.Я имею ввиду не только EIC+VRU но MMO+VRU.(конечно EIC+MMO вряд ли был)Я считаю что причина не стабильности таких союзов это красный ник на игровой карте)я к тому что это всё таки разные корпорации,а значит враги с первого дня игры)
P.S. это моё личное мнение,мэйби я не прав,мэйби причина не только в этом

Старый 06.12.2012, 21:09   #23
Заблокирован
 Рыцарь-лейтенант

borum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе цену
Популярность: 4780
Поблагодарили 610 раз(а) в 249 сообщениях
Отправить сообщение для borum с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TERFXПосмотреть сообщение
конечно EIC+MMO вряд ли был

Можешь не сомневаться - был )). Правда я уже не помню, или на ру1 или на ру2.

Старый 06.12.2012, 21:09   #24
 Разведчик

nikif-oleg99l скоро будет известенnikif-oleg99l скоро будет известенnikif-oleg99l скоро будет известен
Популярность: 293
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от =August=Посмотреть сообщение
Я сам вернулся на этот сервер, потому как там постоянно кипят какие то бурные баталии, одно скажу, что сепрома не хватает как и пулек, потому как сколько не имей, все мало, нет такого, что летаешь и некого лить.
Я буду рад адекватным людям которые войдут в наши ряды, наш клан на венере, но и от союзом с землей не отказываемся. Вылеты постоянно и не просто в назначенное время, а постоянно у тех, кто зашел в игру. В свободное время (ночь) бывает и кубиков побьем.

А вообще, на серваке не тухло, как на многих где я прилетал на акках поиграть.

Это уже не первая попытка но походу самая удачная)теперь самое главное не ругаться между собой и не поддаваться на провокации со стороны марсов)раньше марс брал количеством теперь нас равное количеству и они уже терпят колосальные потери во всем взять даже тот же паладий.Незнаю как они будут теперь без него играть(Степаха,Олег)

Последний раз редактировалось nikif-oleg99l; 06.12.2012 в 23:55.

Старый 06.12.2012, 21:50   #25
 Разведчик

p0411 на правильном путиp0411 на правильном пути
Популярность: 104
Поблагодарили 86 раз(а) в 72 сообщениях
Отправить сообщение для p0411 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от borumПосмотреть сообщение
Можешь не сомневаться - был )). Правда я уже не помню, или на ру1 или на ру2.

не ру2 это точно

Старый 06.12.2012, 23:07   #26
 Рыцарь-лейтенант

Цитата:
Сообщение от nikif-oleg99lПосмотреть сообщение
Лень получилось все отлично с объединением корп.Это уже не первая попытка но походу самая удачная)теперь самое главное не ругаться между собой и не поддаваться на провокации)раньше марс брал количеством теперь нас равное количеству и они уже терпят колосальные потери во всем взять даже тот же паладий.Незнаю как они будут теперь без него играть(Степаха,Олег)

Если это тот, Степаха о котором я знаю, то ты в курсе всех движений. Вот сейчас мы на 5-3 и постоянно отбиваем вылазки Марсюков, но они уже достаточно слабые, беруь ЗЛБ, пока мы забили на него и то, с переменным счетом, т.е несколько кабин на низах могут у нас держать.

Договор между веной и землей и не был вечным, а только на условии создания равных корп, а потом все как было, но на 5-3 мир.

Посмотрим, но все еще война идет и нет пауз.

Старый 06.12.2012, 23:34   #27
 Разведчик

kredosik никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для kredosik с помощью Skype™

Леонид, удача любит смелых и упорных, у тебя получилось фактически в одиночку сломать ситуацию на РУ-5, Респект!
Цитата:
Сообщение от Степаха,Олег
Это уже не первая попытка но походу самая удачная)теперь самое главное не ругаться между собой и не поддаваться на провокации)раньше марс брал количеством теперь нас равное количеству и они уже терпят колосальные потери

Поддерживаю.
ЗЫ. Жаль на игру времени нет

Старый 06.12.2012, 23:48   #28
 Разведчик

nikif-oleg99l скоро будет известенnikif-oleg99l скоро будет известенnikif-oleg99l скоро будет известен
Популярность: 293
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Если это тот, Степаха о котором я знаю, то ты в курсе всех движений. Вот сейчас мы на 5-3 и постоянно отбиваем вылазки Марсюков, но они уже достаточно слабые, беруь ЗЛБ, пока мы забили на него и то, с переменным счетом, т.е несколько кабин на низах могут у нас держать.

Договор между веной и землей и не был вечным, а только на условии создания равных корп, а потом все как было, но на 5-3 мир.

Посмотрим, но все еще война идет и нет пауз.

тот тот степаха)ладно посмотрим что выйдет)

Старый 07.12.2012, 00:29   #29
 Разведчик

малина у всех на слухумалина у всех на слухумалина у всех на слухумалина у всех на слухумалина у всех на слухумалина у всех на слухумалина у всех на слухумалина у всех на слухумалина у всех на слухумалина у всех на слуху
Популярность: 1466
Поблагодарили 57 раз(а) в 42 сообщениях

Цитата:
Для тех кто играет на ру 5, не секрет, что 3 дгя назад объединились 2 корпорации земля и венера, 2 года безмятежных вылетов для Марса закончились. Карта 5-3 практически отбита, за которую и ведутся ожесточенейшие бои не хуже чем на спейсболе.
Венера и земля сидят в одной ТS.

Мне интересно выслушать мнение бывалых.
Долго ли может просуществовать мир между веной и земой, что делать марсу в таком положении (объединение с мобами не предлагать).

P.S. Играю в клане венеры [MAS], приглашаю сильных игроков к нам, поверьте без вылетов и фрагов не останетесь, бои постоянные.

Когда тебя небыло было так хорошо.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 07.12.2012, 01:15   #30
 Разведчик

-vinni- никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для -vinni- с помощью Skype™

То что этот союз скоро лопнет это без вариантов но можно всё это и ускорить у многих есть мульты просто загонять их в этот союз ну и дальше можно и не расказывать что делать дальше но то что будет весело это как пить дать

Закрытая тема