Август почувствовал ся воякой?))) ет забавно))) командовать вылетами тоже сам собрался?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По теме: Сегодня был первый не большой вылет в новом составе, все прошло успешно...кораблики не у всех сильные, но ничего..шапками закидаем Ждем еще пополнения, обращайтесь в скайп ... примем в клан, поставим на довольствие
Цитата:
Сообщение от vokovl
раньше был в клане)) потом был (и фактически хозяин клана и сейчас) главой топ клана на ру1, потом понял, лучше самому летать
я долгое время летал один, но как то поднадоело. Появился снова интерес в групповых вылетах. seregaa777, Купи акк и полетаем
Цитата:
Сообщение от Psiho[terror]
Леонид, я готов вступить в клан, боец из меня не плохой) хоть и кор с 9 лф4, но ген-майоры на ру5 от меня падают ) жду если что в скайпе)
тоже тебя жду в скайпе но завтра, сегодня уже все)
Цитата:
Сообщение от nikif-oleg99l
август переходи на вену)будем вместе марсиков клепать)клан бух будет рад принять сильного игрока)Думаю ник мой вспомнишь бились пару раз(Степаха)
Помню, о переходе пока не думал, время покажет ... очень печально, что вы даже не пытаетесь третий спейсбол подряд хотя бы попытаться отбить мячик, что к вам переходить то?
Последний раз редактировалось =August=; 13.10.2012 в 02:28.
С тобою тут никто разговаривать не собирается, свой никчемный сарказм оставь при себе! вообще то на ру 6 Марс поднимал с основания практически сервера и был и еще есть админом там в TS, командовал успешно вылетами корпы, а не одного клана и все спейсы мы практически выигрывали. "Почувствовал себя воякой" - я качером никогда и не был....иди уже не смеши своими провокациями.
По теме: Сегодня был первый не большой вылет в новом составе, все прошло успешно...кораблики не у всех сильные, но ничего..шапками закидаем Ждем еще пополнения, обращайтесь в скайп ... примем в клан, поставим на довольствие
я долгое время летал один, но как то поднадоело. Появился снова интерес в групповых вылетах. seregaa777, Купи акк и полетаем
тоже тебя жду в скайпе но завтра, сегодня уже все)
Помню, о переходе пока не думал, время покажет ... очень печально, что вы даже не пытаетесь третий спейсбол подряд хотя бы попытаться отбить мячик, что к вам переходить то?
тогда обьясни в чем же смысл играть за самую сильную корпу?марсов больше раза в 2если не больше(в этом то и суть что нужна какая то организованность
тогда обьясни в чем же смысл играть за самую сильную корпу?марсов больше раза в 2если не больше(в этом то и суть что нужна какая то организованность
А мне как раз не нравится расстановка сил на ру 5. мы или перейдем (как вариант) на другую корпу или или кинем войну кланам с кем можно повоевать. Я лично в игру прихожу повоевать, а не спать на 5-3 собирая ПЕТом паладий и потом убив его на порты опять лететь его собирать
Если такое решение мы вместе примем, то я в ТS всем так и скажу, что скучно и будем воевать - вот тогда будет веселуха )
А мне как раз не нравится расстановка сил на ру 5. мы или перейдем (как вариант) на другую корпу или или кинем войну кланам с кем можно повоевать. Я лично в игру прихожу повоевать, а не спать на 5-3 собирая ПЕТом паладий и потом убив его на порты опять лететь его собирать
Если такое решение мы вместе примем, то я в ТS всем так и скажу, что скучно и будем воевать - вот тогда будет веселуха )
сильных игроков у нас много подводит онлайн(на вылетах как правило марсов раза в2-3 больше и это факт(люди бегут на марс чтоб камешки собирать(кому они упираются эти камешки?ведь смысл игры это битвы(но людям пофигу сейчас у новоприбыших игроков принцип кого больше за тех и пойду(вот так и живем(земля так вообще практически перестала существовать как корпарация так парочка кубо-убийц типо Аира встречается.
Последний раз редактировалось nikif-oleg99l; 12.10.2012 в 23:13.
nikif-oleg99l, в голове у меня уже есть решение. Биться всегда интересно с сильными бойцами. У вас видимо проблемы не только с онлайном. Вам позавидовать можно, в любое время джампом прыгай на любую карту марса и пожалуйста за 5 минут десяток или два фрагов.
nikif-oleg99l, в голове у меня уже есть решение. Биться всегда интересно с сильными бойцами. У вас видимо проблемы не только с онлайном. Вам позавидовать можно, в любое время джампом прыгай на любую карту марса и пожалуйста за 5 минут десяток или два фрагов.
только за счет этого и держится интерес к игре)полеты общей массой крайне редки)
ну чтож будем ждать интересных событий
Последний раз редактировалось nikif-oleg99l; 12.10.2012 в 23:28.
Причина: Добавлено сообщение
К стати в клане WME никаких уставов, просто там почти все друзья, весело общаются, помогают советами когда надо, а вылети частенко)) у них сейчас воины с кланами БАМ, STI, X, AxL... ну с тему кто на палладие)) веселуха одна)
К стати в клане WME никаких уставов, просто там почти все друзья, весело общаются, помогают советами когда надо, а вылети частенко)) у них сейчас воины с кланами БАМ, STI, X, AxL... ну с тему кто на палладие)) веселуха одна)
Тут набор в другой клан, ты создай свою тему и набирай себе сколько надо игровой в свой вме
Тут набор в другой клан, ты создай свою тему и набирай себе сколько надо игровой в свой вме
и скоко ты наберещ? итак мало народу если интересы совпадают почему не в месте? )) там нами особо никто не командует) каждый сам по себе но и в месте. а ты наверное станеш у себя главой и приказы с номерациями пойдут)
Первый вылет состоялся, да еще как состоялся, полетали от души, завтра снова пойдем. Ребят, вступаем в клан, воевать будем очень часто! Все ребята в клане общительные, веселые. Я ни сколько не жалею что например не пошел в какой-нибудь клан качеров... Кидаем заявки , не стесняемся, сделаем клан, который не забудет весь серв на долго!