Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.10.2012, 21:11   #31
Заблокирован
 Разведчик

≈Сашка≈ неизвестен в этих краях
Популярность: -53
Поблагодарили 61 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для ≈Сашка≈ с помощью ICQ Отправить сообщение для ≈Сашка≈ с помощью Telegram Отправить сообщение для ≈Сашка≈ с помощью Yahoo Отправить сообщение для ≈Сашка≈ с помощью Skype™

По умолчанию Re: =Есть воины на ру 5?=

Цитата:
Сообщение от Psiho[terror]Посмотреть сообщение
ну вот есть такие

А со мной так и не полетал

Старый 12.10.2012, 22:40   #32
 Рыцарь-лейтенант

=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(
Популярность: 46652
Поблагодарили 1,554 раз(а) в 664 сообщениях
Отправить сообщение для =August= с помощью Telegram

Цитата:
Сообщение от вервольфПосмотреть сообщение
Август почувствовал ся воякой?))) ет забавно))) командовать вылетами тоже сам собрался?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По теме: Сегодня был первый не большой вылет в новом составе, все прошло успешно...кораблики не у всех сильные, но ничего..шапками закидаем Ждем еще пополнения, обращайтесь в скайп ... примем в клан, поставим на довольствие
Цитата:
Сообщение от vokovlПосмотреть сообщение
раньше был в клане)) потом был (и фактически хозяин клана и сейчас) главой топ клана на ру1, потом понял, лучше самому летать

я долгое время летал один, но как то поднадоело. Появился снова интерес в групповых вылетах.
seregaa777, Купи акк и полетаем
Цитата:
Сообщение от Psiho[terror]Посмотреть сообщение
Леонид, я готов вступить в клан, боец из меня не плохой) хоть и кор с 9 лф4, но ген-майоры на ру5 от меня падают ) жду если что в скайпе)

тоже тебя жду в скайпе но завтра, сегодня уже все)
Цитата:
Сообщение от nikif-oleg99lПосмотреть сообщение
август переходи на вену)будем вместе марсиков клепать)клан бух будет рад принять сильного игрока)Думаю ник мой вспомнишь бились пару раз(Степаха)

Помню, о переходе пока не думал, время покажет ... очень печально, что вы даже не пытаетесь третий спейсбол подряд хотя бы попытаться отбить мячик, что к вам переходить то?

Последний раз редактировалось =August=; 13.10.2012 в 02:28.

Старый 12.10.2012, 22:47   #33
 Разведчик

nikif-oleg99l скоро будет известенnikif-oleg99l скоро будет известенnikif-oleg99l скоро будет известен
Популярность: 293
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от =August=Посмотреть сообщение
С тобою тут никто разговаривать не собирается, свой никчемный сарказм оставь при себе! вообще то на ру 6 Марс поднимал с основания практически сервера и был и еще есть админом там в TS, командовал успешно вылетами корпы, а не одного клана и все спейсы мы практически выигрывали. "Почувствовал себя воякой" - я качером никогда и не был....иди уже не смеши своими провокациями.

По теме: Сегодня был первый не большой вылет в новом составе, все прошло успешно...кораблики не у всех сильные, но ничего..шапками закидаем Ждем еще пополнения, обращайтесь в скайп ... примем в клан, поставим на довольствие

я долгое время летал один, но как то поднадоело. Появился снова интерес в групповых вылетах.
seregaa777, Купи акк и полетаем

тоже тебя жду в скайпе но завтра, сегодня уже все)

Помню, о переходе пока не думал, время покажет ... очень печально, что вы даже не пытаетесь третий спейсбол подряд хотя бы попытаться отбить мячик, что к вам переходить то?

тогда обьясни в чем же смысл играть за самую сильную корпу?марсов больше раза в 2если не больше(в этом то и суть что нужна какая то организованность

Пользователь сказал cпасибо:
=August= (12.10.2012)
Старый 12.10.2012, 22:58   #34
 Рыцарь-лейтенант

=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(

Цитата:
Сообщение от nikif-oleg99lПосмотреть сообщение
тогда обьясни в чем же смысл играть за самую сильную корпу?марсов больше раза в 2если не больше(в этом то и суть что нужна какая то организованность

А мне как раз не нравится расстановка сил на ру 5. мы или перейдем (как вариант) на другую корпу или или кинем войну кланам с кем можно повоевать. Я лично в игру прихожу повоевать, а не спать на 5-3 собирая ПЕТом паладий и потом убив его на порты опять лететь его собирать
Если такое решение мы вместе примем, то я в ТS всем так и скажу, что скучно и будем воевать - вот тогда будет веселуха )

Старый 12.10.2012, 23:05   #35
 Разведчик

nikif-oleg99l скоро будет известенnikif-oleg99l скоро будет известенnikif-oleg99l скоро будет известен

Цитата:
А мне как раз не нравится расстановка сил на ру 5. мы или перейдем (как вариант) на другую корпу или или кинем войну кланам с кем можно повоевать. Я лично в игру прихожу повоевать, а не спать на 5-3 собирая ПЕТом паладий и потом убив его на порты опять лететь его собирать
Если такое решение мы вместе примем, то я в ТS всем так и скажу, что скучно и будем воевать - вот тогда будет веселуха )

сильных игроков у нас много подводит онлайн(на вылетах как правило марсов раза в2-3 больше и это факт(люди бегут на марс чтоб камешки собирать(кому они упираются эти камешки?ведь смысл игры это битвы(но людям пофигу сейчас у новоприбыших игроков принцип кого больше за тех и пойду(вот так и живем(земля так вообще практически перестала существовать как корпарация так парочка кубо-убийц типо Аира встречается.

Последний раз редактировалось nikif-oleg99l; 12.10.2012 в 23:13.

Старый 12.10.2012, 23:22   #36
 Рыцарь-лейтенант

nikif-oleg99l, в голове у меня уже есть решение. Биться всегда интересно с сильными бойцами. У вас видимо проблемы не только с онлайном. Вам позавидовать можно, в любое время джампом прыгай на любую карту марса и пожалуйста за 5 минут десяток или два фрагов.

Старый 12.10.2012, 23:24   #37
 Разведчик

Цитата:
nikif-oleg99l, в голове у меня уже есть решение. Биться всегда интересно с сильными бойцами. У вас видимо проблемы не только с онлайном. Вам позавидовать можно, в любое время джампом прыгай на любую карту марса и пожалуйста за 5 минут десяток или два фрагов.

только за счет этого и держится интерес к игре)полеты общей массой крайне редки)

ну чтож будем ждать интересных событий

Последний раз редактировалось nikif-oleg99l; 12.10.2012 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение

Старый 12.10.2012, 23:45   #38
Заблокирован
 Разведчик

≈Сашка≈ неизвестен в этих краях
Популярность: -53
Поблагодарили 61 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для ≈Сашка≈ с помощью ICQ Отправить сообщение для ≈Сашка≈ с помощью Telegram Отправить сообщение для ≈Сашка≈ с помощью Yahoo Отправить сообщение для ≈Сашка≈ с помощью Skype™

Я чувствую что Август перевернет ру5)))
Посмотрим что из этого выйдет))

Старый 13.10.2012, 00:20   #39
 Сержант

=Karim= знает себе цену=Karim= знает себе цену=Karim= знает себе цену=Karim= знает себе цену=Karim= знает себе цену=Karim= знает себе цену=Karim= знает себе цену=Karim= знает себе цену=Karim= знает себе цену=Karim= знает себе цену=Karim= знает себе цену
Популярность: 4697
Поблагодарили 224 раз(а) в 185 сообщениях
Отправить сообщение для =Karim= с помощью ICQ Отправить сообщение для =Karim= с помощью Skype™

Цитата:
Сегодня был первый не большой вылет в новом составе,

Было весело
Цитата:
Сообщение от ≈Сашка≈Посмотреть сообщение

Он 1 троих генералов нагнул на верхах

Последний раз редактировалось =Karim=; 13.10.2012 в 00:23.

Старый 13.10.2012, 02:25   #40
 Рыцарь-лейтенант

Цитата:
Сообщение от =Karim=Посмотреть сообщение
Он 1 троих генералов нагнул на верхах

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я нечаянно)

Старый 13.10.2012, 06:11   #41
 Разведчик

khurshid_khj никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

К стати в клане WME никаких уставов, просто там почти все друзья, весело общаются, помогают советами когда надо, а вылети частенко)) у них сейчас воины с кланами БАМ, STI, X, AxL... ну с тему кто на палладие)) веселуха одна)

Старый 13.10.2012, 06:15   #42
 Сержант

=Karim= знает себе цену=Karim= знает себе цену=Karim= знает себе цену=Karim= знает себе цену=Karim= знает себе цену=Karim= знает себе цену=Karim= знает себе цену=Karim= знает себе цену=Karim= знает себе цену=Karim= знает себе цену=Karim= знает себе цену
Популярность: 4697
Поблагодарили 224 раз(а) в 185 сообщениях
Отправить сообщение для =Karim= с помощью ICQ Отправить сообщение для =Karim= с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от khurshid_khjПосмотреть сообщение
К стати в клане WME никаких уставов, просто там почти все друзья, весело общаются, помогают советами когда надо, а вылети частенко)) у них сейчас воины с кланами БАМ, STI, X, AxL... ну с тему кто на палладие)) веселуха одна)

Тут набор в другой клан, ты создай свою тему и набирай себе сколько надо игровой в свой вме

Старый 13.10.2012, 06:21   #43
 Разведчик

khurshid_khj никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от =Karim=Посмотреть сообщение
Тут набор в другой клан, ты создай свою тему и набирай себе сколько надо игровой в свой вме

и скоко ты наберещ? итак мало народу если интересы совпадают почему не в месте? )) там нами особо никто не командует) каждый сам по себе но и в месте. а ты наверное станеш у себя главой и приказы с номерациями пойдут)

Старый 13.10.2012, 06:55   #44
Заблокирован
 Разведчик

Psiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе цену
Популярность: 4136
Поблагодарили 71 раз(а) в 56 сообщениях
Отправить сообщение для Psiho[terror] с помощью Skype™

Первый вылет состоялся, да еще как состоялся, полетали от души, завтра снова пойдем. Ребят, вступаем в клан, воевать будем очень часто! Все ребята в клане общительные, веселые. Я ни сколько не жалею что например не пошел в какой-нибудь клан качеров... Кидаем заявки , не стесняемся, сделаем клан, который не забудет весь серв на долго!

Старый 13.10.2012, 07:12   #45
 Разведчик

VTVIRUS на правильном пути
Популярность: 52
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ≈Сашка≈Посмотреть сообщение

это точно))) ромсан рад не будет . первая и очередная цель найти и уничтожить марс

that's for sure))) ромсан not be happy . the first and next goal to find and destroy Mars

Закрытая тема