Усложнить программу можно, только вся прелесть в этой что в ней именно одна кнопка - старт. И не надо думать что и почему у тебя не работает. Даже те небольшие настройки что имеются и то людей вводят в ступор. Если внести еще варианты для настроек, то боюсь людей не смогущих в ней разобраться будет еще больше.
Тем не менее, при случае я увеличу функционал программы, но он будет доступен по отдельной кнопке и если кто туда полезет и начнет что-то настраивать - вся ответственность за работоспособность бота будет лежать на нем.
Я в принципе выходил из положения юзнув аптеку на +100 регена (если прист только хилит реген не режется и этого вполне хватает)
Присоединяюсь к вопросу.
Я в принципе выходил из положения юзнув аптеку на +100 регена (если прист только хилит реген не режется и этого вполне хватает)
рога шикарная работает отлично. Один вопрос. А банки он умеет кушать? Хиру как то ставить не хочется.
Умеет и на хп и на мп это вшито в программу и настройки не требует, а вот при каком проценте - не скажу.... но у меня в 69 данже все кушал, пока что было кушать. Вот проверите и отпишитесь, а то так интрига теряется. Но уверяю всех - банки он кушает.
Последний раз редактировалось TECTONIC; 16.06.2012 в 19:51.
Причина: Добавлено сообщение
Строанно у меня прист как склад используется на нём тонны банок от нубских до 90х и горы аптеки. Чёт не хотел он ничего жрать
Хотя я давно не тестил возможно обновилась прога ... через пару дней проверю.
Строанно у меня прист как склад используется на нём тонны банок от нубских до 90х и горы аптеки. Чёт не хотел он ничего жрать
Хотя я давно не тестил возможно обновилась прога ... через пару дней проверю.
О_О, банки он ел всегда с самой 1-й версии. Если не ест - зайдите на сайт проекта, задайте вопрос, Вам обязательно помогут.