Да не разбанят его из-за того что его взломали...
Тогда бы все так и делали...
так здрасте я хотел понять почему мне дали банан?!я чет не помню чтоб хоть что то юзал вообще!а банан вообще откуда хз Что за дела такие?!!!!я не чего не наю значит забанили по ошибке!так тупо что хз бан невозможно взяли и банан дали!прост так [censored].
Уважаемый Пользователь,
пожалуйста, укажите следующие данные:
1. Игровой аккаунт
2. Сервер, на котором находится Ваш персонаж
3. Никнейм персонажа
4. Дополнительная информация (на усмотрение)
Напоминаем Вам, что пароли от игровых аккаунтов предоставлять не нужно.
я же епт указал все сверху ну лан щя еще раз
1 игровой акк *****
2 сервак новус
3 Денb
ну вот довольны?!!
и потом ответят тип вы забанены за то что... и тд
вечером напишу все норм как будто хз но бан откуда?(
Последний раз редактировалось Глюконатор; 06.05.2009 в 02:02.
удачи...все такие умные, почитали как одного чела разбанили изза того что он плакал в суппорте, это единичный случай господа, вы думаете одмины не посещают такие сайты?ха, так что старайтесь дальше...
удачи...все такие умные, почитали как одного чела разбанили изза того что он плакал в суппорте, это единичный случай господа, вы думаете одмины не посещают такие сайты?ха, так что старайтесь дальше...
а второй лвл подпользя дает 100% результат? =) и потом снова не забанят за юзанье бага или каждый раз придется разбаниватся? =)
а второй лвл подпользя дает 100% результат? =) и потом снова не забанят за юзанье бага или каждый раз придется разбаниватся? =)
Разбаниться 100%, т.к даже на рф-читс чел темку создал типа скупаю забананиные на вечно аккИ