Когда миксируешь саб + рыжик, у меня с браузеры выкинуло, мб я зашел с гугла, на мозиле не лагает
Миксер работает на всех браузерах одинаково, просто если работает этот миксер + другой миксер, может выкинуть, или если много раз F2, F3, F4 нажимали и миксер вылетел с работы, как и ваш браузер.
Shook миксер на всех браузерах работает да?
По теме:спасибо за полезную программу.
Вначале выдавало ошибку err 8,потом перезапустил браузер.
Для надежности обнови программу если не трудно ок?
На выходных парсер и миксер обязательно постараюсь обновить.
Миксер чуть лагает, потомучто в программе задействованно 4 таймера, сделаю всё в одном таймере, будет меньше лагать
Программа не работает на отдельных браузерах( как Опера и хром), можно как-то доработать?
Работает на всех браузерах.
По крайней мере на самых популярных: IE, Crome, firefox, opera, safari - с этими браузерами всё нормально.
Проблему ищите у себя.
Вышла вторая версия программы: Теперь без лагов, всё добавлено в один таймер.
Немного переделал миханизм работы (в том числе и время).
Добавил проверку заполнения полей, и теперь смена рижима происходит в работе миксера(тоесть не надо как там останавливать перед сменой режима) и запускается с последним работающим режимом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В Гугле сначало были страшные лаги...
Потом вроде нормально)
И не очень было удобно переключать режимы(Белка+рсб и Соска+рсб) Думаю удобнее было бы сделать переключение по нажатию на боеприпас(если такое возможно)
А так автор молодец...
На гугле правда лаги идут, исправим.
Цитата:
Сообщение от Oleg908
В Гугле сначало были страшные лаги...
Потом вроде нормально)
И не очень было удобно переключать режимы(Белка+рсб и Соска+рсб) Думаю удобнее было бы сделать переключение по нажатию на боеприпас(если такое возможно)
А так автор молодец...