Чё это все про старичка вспомнили?)
В своё время Diablo II LoD перепрошёл вдоль и поперёк.
Кто не играл, посоветую Diablo 2 The Grapes of Wrath (Гроздья гнева) найдёте для себя много нового
Ну а пока ждём D. III
Для офиса Angry Birds подойдёт
Последний раз редактировалось Alex_0; 21.10.2011 в 12:19.
back yard monsters!
первый месяц щемил нубов так, потом грамотно закинул ажно 3 бакса и второй месяц щемлю всех в полтора раза усерднее.
приятная анимация баталий,
ресы игрока "нельзя занулить" (максимальный лут 35%),
после серьёзного разгрома базы дают бесплатную защиту на 18 или 36 часов (хотя все постройки восстанавливаются максимум за час),
левелкап для атаки плюс-минус два, т.е. топы нубов не щемят, соперники примерно равны. вообще, мне нравится как игра отбалансирована.
на атаку отводится 5 минут, если остались живые юниты две дополнительные минуты.
за эти 5 минут половина армии для следующей атаки наштампуется. так что игра весьма динамична и не надо ждаааать чего-то.
игра молодая, но популярная на всех площадках где размещена, интересные соперники есть.
и не только соперники, но и соперницы.
на разных площадках правила игры немного отличаются. все нововведения на фейсбучине, но я играю не там.
если в топы не стремиться и просто играть ради фана, то донат совсем-совсем не нужен.
я задонатил не потому что "без этого никак", а как действительно добровольное пожертвование интересному проекту.
одно плохо - после примерно 30го левела на нетбуке флэшка ооочень тугодумна, а параметры графики и анимации не убавить. нормальный комп надо.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.
Давай в доту партию
------------------------------
Сыграй в Suffering
Страшилка по сути старая но я её до сих пор боюсь
Вообщем все это туфта!!!
Особенно в домино с бабушками...
Но, есть одно очень интересная игрушка типа EVE.
В этой игре каждый может создать свой сервак и почувствовать себя реальным админом!!!+пригласить друзей и полетать все вместе. Платить за это ничего не нужно, ведь сервак на твоей "машине". В игре есть торговля, есть война, есть пвп, даже можно захватывать кланом целые звездные системы.
Если не так много друзей, заходи на серваки по всему миру и играй с другими....., а если все достало, можно в мультиплеер.)))
Freelanser
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Играй в PW или научись играть в doty и купи doty 2 ))можно в ксс на стиме...но в пв лучше неначинай на ру офе без доната там почти не реально , только если сидеть неделями и полики собирать , как я)