не понимаю, если же ГИБДД, планы перехват. Если сестра сразу сообщила об угоне, то машинку еще могут поймать при манипуляциях с ней или при ее перегонах. А по теме.. каждый день сотни черных мазд и все они замыленные уже в глазах. Живу в центральном, если увижу чень интересное, сфоткаю и пришлю фото. Не будет же сестра при каждом идиотском звонке срываться -вдруг или не вдруг)). И я б поискал знакомых в гаражах, наверняка она стоит в гараже и может кто то видел как "такая же" "вчера приехала к нам"
Последний раз редактировалось poolemet; 24.09.2011 в 17:26.
целых два дня прошло с момента угона , врятлЕ дилетанты работали , машина перекрашена , номера перебиты , документы потделанНы (p.s вероятность получения результата от поиска машины КРАЙНЕ МАЛА)
В понедельник выпешусь.
Все равно по всему городу катаюсь, буду пытаться высматреть, в пробках делать нечего всеравно)
Добавлено через 8 минут
Кстате, по поводу СТО и тд. салонов.
СДавал как-то туда свою субарку, забрал, все норм было.
около метро оставил на след день прихожу,уже нету.
3 дня искал, потом забил на нее, каско выплатили и все.
Последний раз редактировалось Vian.de; 24.09.2011 в 19:54.
Причина: Добавлено сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
случайно не она?
да да! я тоже думаю, что это она.
вот почитайте:
Цитата:
Машина куплена в августе 2008г. у официального дилера. Без ДТП. В салоне не курили, животных не возили.
Срочно. Возможен торг.
если она куплена, зачем вообще писать, тем более 2008 год.
"у официального дилера" вообще убило, палятся очень (т.к. если не у оф дилера, то где можно было еще купить? тем более в 2008 году, когда ее только выпустили!)
ну и Срочно. Возможен торг окончательно подтверждает, что они ее хотят побыстрее сбагрить.
Еще в поиске не указана станция метро, пусть сестра посмотрит, если она в ней ездит три года, то если машина та, сразу узнает
Если авто угнано под заказ, то не найдёшь 100% ибо док-ты уже до угона были готовы. Продовать её щас тоже ни кто не будет (палево дикое), быть может потом. Вероятней всего щас в отстойнике стоит, ну или уже разобрана. Мой совет "отблагадари" того кто ведёт дело и попроси получше поискать.
Еще в поиске не указана станция метро, пусть сестра посмотрит, если она в ней ездит три года, то если машина та, сразу узнает
Это парнас'а район!
Или около Оптиков.