автор расскажи еще раз, в какой момент надо запускать пакеты и в какой момент надо убивать лаунчер
Для тех кто в танке!
Запускаем лаунчер, жмём играть, как появляется окно синего цвета фрост запускаем пакеты, как появляется лиц соглошение с кнопкой принять убиваем процесс лаунчера и только потом жмём принять лиц соглошение пакеты уже должны работать на лиц соглошении
а смотри когда появится синее окно я нажимаю запуска L2 он сразу не запустился я жду когда у меня появится окно чтоб нажать принять, потом через диспечер закрываю лаунчер и заново запускаю L2 и потом нажимаю принять и у меня должны появится пакеты??
а смотри когда появится синее окно я нажимаю запуска L2 он сразу не запустился я жду когда у меня появится окно чтоб нажать принять, потом через диспечер закрываю лаунчер и заново запускаю L2 и потом нажимаю принять и у меня должны появится пакеты??
нет, надо запустить пакеты до надписи о возростных ограничения
В самой игре ничего не нужно менять, если хотите пользоваться этим способом. Если у вас не запускается пх, попробуйте спрятать процесс пх (под разные системы разные способы), а потом запускать лаунчер, ждать окна принятия лиц. соглашения, закрывать лаунчер, принимать соглашение, заходить в игру.
Или же попробуйте вариант с блокированием лаунчера брэндмауэром. На форуме есть тема от Птица, как это сделать. Далее опять запускать лаунчер, ждать окна принятия лиц. соглашения, закрывать лаунчер, принимать соглашение, заходить в игру.
Добавлено через 2 минуты
Настроил. У кого клиент вырубает ПХ, проверьте содержимое файла system.ovr в папке с игрой:
У меня было так
-- [System-Configuration]
-- add your settings to this file, not system.cfg
Заменил на
-- [System-Configuration]
-- add your settings to this file, not system.cfg
con_disable_console = "1"
g_freefly = "1"
g_auto_disconnect = "0"
я говорил про этот файл
Последний раз редактировалось Алёша Сотка; 05.09.2011 в 15:48.
Причина: Добавлено сообщение