Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Баги Imba DoTa

-

Карты

- Ссылки, по которым можно скачать карты DotA

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2012, 11:52   #31
Заблокирован
 Разведчик

varten на правильном путиvarten на правильном пути
Популярность: 115
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

По умолчанию Re: Баги Imba DoTa

Баг с использования 3 пасивки панды мага:
1. Атака +16к. Первую сикера кинуть на себя. Можно также на союзников кидать, у них тоже будет 16к атаки.
2. 1 скил Дракона кнайта (КД) или как его еще называют рыцарь. Пуская огонь наносящий 16к.
3. 1 скил венги. При броске наносит урон в 16к.
4. 1 скил магнуса. Но что то я не понял толком как он работает,там походу надо растояние определенное выбирать,вроде чем дальше тем лудше-16к получится. Но не доконца проверил.
5. 1 скил мамки (паука). При броске яда в цель ей наносится урон в 16к,после чего остаются паучки. Что самое интересное у паучков пасивка на увеличение защиты как у луны. При ударах по паучкам у них очень сильно возрастает броня и рост самих паучков увеличивается. Немного попробовал с ними за ударов 10 нейтралами по паучку у него было +75 защиты.
6. 1 скил террора на высасывание жизни. Я еще брал 2 скил на клонов террора,я играл с 1 ботом,сделал клонов (3 штуки) отправил их в разные стороны карты (к фонтану,к бабке и к роше) сам в лесу. Кинул 1 скил высасывания жизни в крепа и зеленая струя пошла не только мне,но и всем илюзиям.(тоесть можно высасывать хп и передавать по всей карте) Вот только не пробовал с союзниками.(может быть и союзникам будет идти такая же струя хп).
7. 1 скил кента(стан). По всей карте делает области со станом. Если попал в стан,то выбраться практически не возможно. (если конечно же не знаеш как=))
8. 1 скил панды силача. При использовании 1 скила наносит окружающим 16к.
Сделав вывод из этих багов получается: что 9 всего таверн с героями. из 3х домов силачей-3 бага.
из 3х домов ловкачей-3 бага.
из магов (уже надоело искать)
Так вот получается, что в 1 доме не у ловкачей,не у силачей нет скилов на осуществление бага. 2 дом там только 1 баг и у силачей и у ловкачей. А вот в 3 доме 2 бага и у силачей и у ловкачей. Вывод у мозгачей так же должно быть 3 бага. Только я ЗАЕБА*** каждого героя проверять. По сто раз делать рестарты...
Можно сказать что если выпал герой панда маг,то 80% на то что,можно сделать баг с ним)))
Старый 19.02.2012, 21:15   #32
Заблокирован
 Разведчик

varten на правильном путиvarten на правильном пути
Популярность: 115

Берем 2 скил слардара,ульт невера и 2 скил невера на накопление душ. При включении стана слардара автоматически включаеться ультимейт невермора и при накопленных душах естественно все умирают. Баг состоит в том что у ультимейта невермора в совокупности со станом слардара,не происходит откат ультимейта. Кд зависит только от стана слардара. Можно безконечно пускать ульт невера с интервалом отката стана селедки 10~15 секунд. А я сказал безконечно пускать...Я преувеличил,мп жрет очень много (ультимейт невера 200мп за раз хавает,да и еще надо на стан слардара под соточку мп).
Старый 12.03.2012, 16:46   #33
 Разведчик

[S]even никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ульта люкана всегда. Берем ульт алхимика и ульт люкана юзаем алхимика и когда немого отстаеться до конца юзаем ульт волка и получаеться ульт волка бесконечный, так же 1 троля и волк юзаем волка потом 1 троля 2 раза ульт волка так же бесконечный
Старый 16.03.2012, 19:40   #34
 Разведчик

ma4o на правильном пути
Популярность: 46
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Нашол давольно таки смешной баг =) Короче берем посивку шторма и 1 акса и когда мы юзаем скил акса то юнит бегает за вами бесконечно пока он не умрет(даже если акс умрет юнит будет бежать за ним пока не умрет) =)
Старый 21.03.2012, 02:52   #35
 Разведчик

FRANKI на правильном пути
Популярность: 31

Цитата:
Сообщение от vartenПосмотреть сообщение
это ведь не баг,а всеголиш огромная регенереция от тарасок и кд пасивки,и вот не пойму для чего 3 лины-для скорости атаки при вкл ульты урсы???на мой взгляд это глупо. можно куда более скил лудше взять,хотябы даже 3 пасивку линаи или пасивку спектры на отклонение урона или пасивку тини,или пасивку скоробея. Хотя на мой взгляд нужна магия хоть одна активная-стан какой ни будь или на скорость бега-ио или разора,а то он как инвалид ходит....

опечатался. сорри.
Третью не лины, а луны, без нее не как.
Старый 06.05.2012, 06:10   #36
Заблокирован
 Разведчик

Getwet* никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

у меня один раз при заходе на карту вместо всего были квадратики! помогла перестановка игры
Ответ