|
Баги Imba DoTa - Карты - Ссылки, по которым можно скачать карты DotA |
03.12.2011, 13:14
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 115
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Баги Imba DoTa
больше не знаю,про рики и абу хочю узнать но не кто не знает,есть еще один впринципе но глупый баг:
ульта рики и паутина мамки-получается ульта сларка только действует внутри паутины.
Добавлено через 8 часов 12 минут
Добавлено через 8 часов 50 минут
баг с тини:
берем 2 скил тини которая подкидывает и дает стан,нужно делать на своей базе и можно всех союзников выкинуть таким образом за карту и они не смогут выбратся,если только не догадаются купить портал или дагер)так же можно и с противником,только надо это делать на краю карты-так проще.
Последний раз редактировалось varten; 03.12.2011 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.12.2011, 18:31
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
баг с ультой дерева и 1 скилом шейка:
кидаем рельсу и автоматически включается ульта дерева,но при этом кулдаун ультимейта дерева мгновенный,тоесть получается 2 раза можно ультануть корнями,но при этом снимается мана как за рельсу так и за 2 ультимейта-запаситесь мп если выпадет баг)))
|
|
|
10.12.2011, 14:43
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
баг в версии dota imba legends v2.3 точнее там действуют читы на деньги,на лвл,на увеличение str.agi.int))) как делать немного подскажу: пишиш -cheats .
Добавлено через 23 часа 10 минут
узнал про баг с рики-оказывается это не баг,но бл* это мощь)))
берется 3 пасивка тини,брать любого героя,но лудше тини или ловкача.я брал рики.
охуенн* будет если попадутся в добавок к тини такие еще скилы: пасивка скорабея,пасивка дк,пасивка ланаи,ульта трахи,ульт кента,связь ио,пасивку гули,пасивку на реген скелета или пасивку хуска ну и вроде на отражение дамага и на поглащение хп все) а ульта трахи-это прибавка к защите что тоже дает непробиваемость,а ульт кента- на всякий пожарный,чтобы магией не ебанул*.а ио на скорость)
пробовал на 5 лвл с такими скилами: 2 тини прокачал,2 дк и 1 скоробея-костыль и пижама на +13 ко всему= встал в лесу били меня крепов 20 или 30 не 1 хп не снесли))) а вот против пушек тини не спасает,ровно также как и от фонтана((( рошу на 15 лвл завалил,скорей всего мог и на 10лвл,но пришлось бы оч долго бить)с таким сбором,,не 1 хп не снес,только в конце молниями сносил т.к молнии урон магический, а тини защищает от физ дамага,но дк пасива=сразу реген и пизд*рохе. в общем только магией можно покоцать ну или пздц каким дамагом при описанных выше скилах.
А я думал что это был баг и что правда нельзя не как снять ни одного хп)оказывается это отражение дамага)
не 1 креп и даже роха не могут снести хп,а вот герои впринципе могут с большим дамагом и то проблематично)
Последний раз редактировалось varten; 11.12.2011 в 13:54.
|
|
|
14.12.2011, 01:05
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 12
|
я знаю луче чем все перечисленые баги. берем 1 болтсикира и 3 шторма(панды) хоть на 2 уровне после прокачки 1 болтсикира кидаем на себя и +16409 атаки на 2 лвле
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.12.2011, 01:13
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 505
Поблагодарили 46 раз(а) в 36 сообщениях
|
еще есть баг связаный с ултом феникса точно непомню как делать норм знаю точно что надо брать 3феникса улт феникса и помоему скилы бристал-бека !!!
|
|
|
14.12.2011, 22:22
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
про сикера и вправдо хороший баг на 2 лвл такой бешенный дамаг)
кстати но можно свитком телепортации телепортироватся в таверны откуда выбирали героев-в верхнем левом углу)
узнать о существование бага не очень сложно,куда сложнее узнать как делается этот баг,даже если знаеш какие скилы нужны,можно множество комбинаций перебрать так что про феню баг вспомни,опробуй,а потом пиши.
Последний раз редактировалось vnk; 18.12.2011 в 14:26.
Причина: нарушение п.1 Правил
|
|
|
15.12.2011, 21:12
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ку всем)) )) видел бесконечный ульт абы)) точно не знаю но! - знаю какие скилы 1естественно ульт абадона 2 связь ио 3 отжор гули 4 броня дк( драгон кнайт) 5 вроде ульт фуры(но мне кажеться он не нужен)вот)) честно не пробывал)) на ап редко играю а на сд еще не попядалось так четко))!Короче ульт не имеет отката и ты становишься не убиваемым( если не прошел крит или урон больше оставшегося ХП)))
На счет тини и рошана) впринцпе бесполезный баг)
а вот демаг на 16 тысяч эт конечно Атас)) еще если со 2 пасивкой луны)) то игра идет примерно 1мин)
с первой троля - ДА! работают все кто модет мянять облик волк дк винда алхимик( вроде все) но полезней всего винда и волк)
бага с монеткой вроде не было тут))) так вот !Берете монетку у алхимика)-3 ) и идете качеетесь в лес) потом собираете 2 бабочки и тоже идете качаться в лес и на рошана)Прикол в том что при каждом ударе падает голда)) Но ни на всех героях хорошо работает могут падать и через раз и через два) тосно знаю что с террорблейдом через каждый удар)) таким образом за 5 минут можно одеть себя и свою команду так-чо противник обалдеет) вот))) ну и конечно это не получиться в кривых руках) хорошо если себя оденете)
вот вроде и все пока)) Если кто еще узнает что нибудь нового то прошу написать на аську 383815394(еслиневпадлу) а я тоже буду делиться по мере узнавания)
А и еще)) как собираться такой арт даже не знаю как и называеться)) короче дает 25 к силе и 15 интелекта) обычно видел у винды на стрелу ее) вроне синеватого оттенка0((((ссори только что описываю как нуб)) потому что реально не знаю
Последний раз редактировалось vnk; 18.12.2011 в 14:27.
|
|
|
15.12.2011, 22:35
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
про монету я описал на 1 странице,а про тини ну хз хз,как не попадется он всем ))) а про арт это обычный предмет,нечего оссобенного он не дает,пускает молнию с дамагом 7кусков и в астрал пускает-в котором от магии коцаешся еще сильней.
Добавлено через 11 минут
а про абу ничего не получается,точнее нужно как этого добится,даже с фурой не получается(
да и еще один баг сбор точно не помню какой был у меня вроде: тини пасивка,дк пасивка,ульта трахи,остальные хз,в инвентаре помню был аполон,тараска,бабочка,костыль,маска скайди и еще чет,так вот пошел на вражеский фонтан,на базе небыло некого и я бил фонтан мин 2 и позже смотрю у меня не прыгает хп от урона совсем. Подумал че за ,а играл за дк-отошел,а фонтан вражеский больше не бьет меня О_о,бегал,закупался-не бьет,а как только враг пришел на базу и я его удирил-фонтан меня начал атаковать хD тупняк.
Последний раз редактировалось vnk; 18.12.2011 в 14:28.
|
|
|
17.12.2011, 20:14
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
ку) ну знаешь если точно не знать то раз на раз не получиться)))) вот))
Кстати на счет бесконечной ульты винды)) можно брать не только троля)) но и медведя ульт))) дошло только сегодня))) не пробовал еще)) но 100 пудов эффект тот же самый) МЕдведь (Лоун друид) попробуй) должно пахать)
На счет сларка и клока(спектра и фантом так не пашут) можно взять какой нибудь скил любого героя который необходим больше и берешь героя сларка или клока)) и вместо одной его родной будет именно этот скил(но надо брать всего один скил а остальные родные) но эти геры прекрасны тем что сларк бьет с инвиза и к примерно 14 левелу(качая плюсики) у него атака большая и ловкость а это очень не плохо) ганкать заебись им) !!!!! и еще один баг на сларка заметил сегодня-если берешь ускорялку урсы (остальные родные естесственно) то при прыжке его она включаеться автомматически)) что чертовски как удобно и классно)
А вот на счет клока вообще супер) тоже можно какой нибудь скил выбрать но не оязятельно(его микростань и самонаводящиеся ракеты очень не плохо) ему тоже качаете плюсы и он становиться не чем не хуже кента) Жизней хоть отбавляй) а атака тоже супер)
и еще кто то писал чо со стрелы винды можно снести легко кента) у меня даже половину не удалось снести) хотя прирост мозгов не плохой был) а вот остальных не плохо несет)
|
|
|
17.12.2011, 21:48
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
я имел ввиду что кента не 1 стрелой дамажить а парочкой-этоже кент,чем больше у него лвл тем больше стрел,если у него лвл 30 то стрелы ему почти не заметны,поэтому я и рассказал про атифакт из стафа и 2 мистиков,читайте внимательнее,а про ульт винды я описал только самый основной что можно с тролем делать баг,можно со всеми кто меняет форму,можно сделать безконечного зомби с тролем,из всех кто меняет форму можно сделать баг-только нужно выждать время,как делать сами учитесь и думайте-это не объяснить!
Добавлено через 13 часов 30 минут
а про ульт аббадона безконечный,ты наверное ошибся,ведь даже в самой ульте аббы описано что возможно 2 включения,тоесть быстрый откат,ты походу видел не баг а заложенную в игру 2 включения скила,так не только с аббой бывает)
Последний раз редактировалось varten; 18.12.2011 в 11:18.
|
|
|
28.12.2011, 17:52
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Безконечный ульт абадонна делается:
берется блинк спектры и ульт абадонна и любые оставшиеся скилы,брал героя абадонна. на других не пробовал.
так вот как только включилась ультимейт абадона сразу нажимаем на блинк морты и прыгаем во врага и когда кончится абадонн пойдет уменьшатся хп-я проверял на вражеском фонтане и у меня как доходит до минимума хп опять включался абадонн,тоесть после каждого включения абадонна нужно делать блинк чтобы поддерживать баг.
Добавлено через 17 часов 15 минут
Ульт феникса не знаю как делается,но берется 2,3 скил и ульта феникса, а баг в том что 2 или 3 скил работает по всей карте и убевает героев и не че не спасет. от героя исходит огонь постоянно коцающий его и он сдыхает.
Добавлено через 18 часов 59 минут
Баги в Dota imba legends v2.3
Есть возможность в этой версии вводить читы:
-cheatz или –cheats . С двумя пробелами после слова cheats
-gold # -ДЕНЬГИ
-int # -ИНТЕЛЕКТ
-agi # -ЛОВКОСТЬ
-str # -СИЛА
-lvl # -УРОВЕНЬ
-hp # -ЖИЗНЬ
-mp # -МАНА
-ms # -СКОРОСТЬ БЕГА
-invul -БЕЗСМЕРТИЕ
-vul -СМЕРТИЕ
-kill –УБИЙСТВО ВСЕГО
-mana -100% МП ВОСПОЛНЯЕТСЯ СРАЗУ
-invis -НЕВИДИМОСТЬ
-vis -ВИДИМОСТЬ
-owner (red/blue/teal/purple/yellow/orange/green/pink/gray/lb/dg/brown)- ГЕРОЯ ДЕЛАЕТ ЗА ДРУГУЮ КОМАНДУ ПО ЦВЕТАМ
-mh – ОТКРЫТЬ КАРТУ
-size # -РАЗМЕР ГЕРОЯ
-copy # -КОПИИ ВСЕГО ЧТО ВЫДЕЛИЛ
-shareall –КОНТРОЛЬ НАД ВСЕМИ
-soff –ОТКЛЮЧИТЬ КОНТРОЛЬ НАД ВСЕМИ
-hear -ЧИТАТЬ ВЕСЬ ЧАТ
-nohear –НЕ ЧИТАТЬ ВЕСЬ ЧАТ
-tele –ВКЛ ТЕЛЕПОРТ НА БУКВУ “Р”
-list# (1-8 ) –ПОКАЗАТЬ НА ЭКРАНЕ ЧИТЫ
Читов на самом деле в 2 раза больше, но они были написаны на английском и тоесть не понятно что каждый чит делает. Которые я описал эти читы я опробовал и понял че они делают,и выложил их,а оставшиеся я не смог понять что они делают да и сами читы длинные и сложные. Узнать какие читы я пропустил вы можете набрав чит -list1-8 и то там не все читы,у меня было больше-там по хоже заложены основные. Так же есть чит с помощью которых можно читы биндить к определенным клавишам-ускоряет включение или отключение чита.
Так же есть читы и в Dota imba legends v2.0 но активировать их я не знаю как,а читы такие же.
Последний раз редактировалось Purify; 22.01.2012 в 22:51.
Причина: Нецензурная лексика
|
|
|
07.01.2012, 10:06
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
оу только сейчас заметил что я ошибку сделал в баге с безконечным ультимейтом абадона. В самом начале я написал что надо брать блинк СПЕКТРЫ- ЭТО ОПЕЧАТКА,НАДО БРАТЬ НЕ СПЕКТРУ, МОРТУ,ТАМ ДАЛЬШЕ ВЕЗДЕ МОРТА)
|
|
|
22.01.2012, 21:25
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
есть команда не знаю как называется она,а пишется -ci. Эта команда дает обнуление кд любого активного предмета,тоже самое что и ультимейт тинкера,только лудше-не нужно долго ждать,так как зависит только от умения пальцами быстро написать команду -ci,и не требует маны.Разъесню,что и как делается: и так собираем в игре любой предмет (приведу примеры придметов которые пожно перезарядить безконечное число раз): Boots of Travel-башмак на скорость с телепортацией,Hand of Midas-денежная перчатка,Dagon,Guinsoo-превращение в курочку,Mecansm,Necropol-книжка,Орчид,БКБ,Shiva,Satanic,Blade Mail-БМ,Lothar-топор невидимочти,Etheral staff.
Короче все что можно активировать в инвенторе. А делается так: допустим у нас БМ-включаем БМ,пошло кд 30 сек,за тем выбрасываем его из инвентаря,прописываем -ci и подымаем обратно БМ. И вы увидите что кд прошло.
|
|
|
23.01.2012, 15:52
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 31
|
берем ульту кента, третью лины, ульту урсы, еще два скилы на вкусу..
Я обычно беру отражение кента, либо вампиризм наикса, либо третью дракон кнайта еще можно.
Закуп состоит из 4тарасок и парочке тех артов которые дают +75стр (сакрет реликт + 2 топора силы сборка) не помню как наз-ся. Все вы неубиваемы)) особенно если с кем-то дуэлиться на -test
на 75 лвл с такой сборкой было 25+к хп, и при включении ульты урсы дамаг больше 5-6к.
Проверяли с другом, он брал героя и делал из него пулеметчика при помощи ульты винды - убивался просто и все))
|
|
|
25.01.2012, 08:39
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
это ведь не баг,а всеголиш огромная регенереция от тарасок и кд пасивки,и вот не пойму для чего 3 лины-для скорости атаки при вкл ульты урсы???на мой взгляд это глупо. можно куда более скил лудше взять,хотябы даже 3 пасивку линаи или пасивку спектры на отклонение урона или пасивку тини,или пасивку скоробея. Хотя на мой взгляд нужна магия хоть одна активная-стан какой ни будь или на скорость бега-ио или разора,а то он как инвалид ходит....
|
|
|