Ура, работает) А вот еще можно сделать что бы писало ресы ушли или ошибка мол? И ники кириллицей пока не работают, правильно?
Пока не нашел где отловить - что они ушли... Времени не хватает - работа, да еще в личке приходится много разъяснять как запустить в командной строке - на это больше всего времени уходит...
Ники кириллицей скорее всего работать не будут - эта конвертация оем в утф - такой геморрой - не стоит он того - ведь это для фермеров вроде как мелких... А им чего красоваться расфуфыренными никами?
Kaspersky
Internet Security 2011
ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН
Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен
В запрашиваемом объекте по URL-адресу:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
85430700c70491/send_res.exe
Обнаружена угроза:
объект заражен Trojan-GameThief.Win32.Nilage.irp
Сообщение создано: 13:14:20
Internet Security 2011
ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН
Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен
В запрашиваемом объекте по URL-адресу:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
85430700c70491/send_res.exe
Обнаружена угроза:
объект заражен Trojan-GameThief.Win32.Nilage.irp
Сообщение создано: 13:14:20
Тебя вирустотал чем то не устраивает? Думаешь мне ваши акки нужны? А на упаковщики файлов - многие антивирусы кидаются.
Есть снифферы - всегда есть возможность проверить...
Последний раз редактировалось borum; 15.04.2011 в 11:27.
Причина: Склероз
Re: Бесплатная отправлялка и продажа ресурсов из скайлеба
Цитата:
Сообщение от ybrbnf333
а уменя зависает на этапе заходим на игровую карту, чем это вызвано?
Нужно больше информации - при запуске есть строчка , оканчивающаяся на Debug Information - там все параметры соответствуют введеным?
Айпи карты правильно указан? похоже на это. А лучше скинь строку какую вводишь сюда - естественно заменив ник и пароль ))
Последний раз редактировалось borum; 16.04.2011 в 16:07.
пробовал зайти сделал все как в инструкции , но ни чего не получилось((( не кидает рес и не продает , в bat прописал все как надо. пишет пытаемся залогиться... зашли...выбираем сервер..получаем sid и id... В сид и ид почемуто пусто ((( что может быть ???
Цитата:
Сообщение от vazy
пробовал зайти сделал все как в инструкции , но ни чего не получилось((( не кидает рес и не продает , в bat прописал все как надо. пишет пытаемся залогиться... зашли...выбираем сервер..получаем sid и id... В сид и ид почемуто пусто ((( что может быть ???
Судя по всему где то не правильно параметры заполнены. Постом выше я уже говорил что надо смотреть - дебажную информацию - прога там дублирует - что она поняла из командной строки - надо просто сверить. Если ничего не получается - то тогда в личку.
все разобрался, все робит, СПАСИБО, ник короче только на латинском работает и желательно по проще , просто взял у тебя с обьяснения строчку send_res.exe -u=ник1 -p=пасс1 -s=us4 -r=pm -m=2000 -v=2.13 -i=216.151.181.100, а там слово ник на кирилице вот он и не заходил )))
Добавлено через 4 минуты
еще такой вопросик ресы прога отправила после того как оно выйдит прога автоматически запуститься или надь ее самому еще раз запускать ??? и если бы она еще время доставки показывала цены бы ей не было
Последний раз редактировалось vazy; 16.04.2011 в 16:14.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от uapparata
Зайди на акк и поставь кораблик в центре базы, должно помочь
Это вопрос не решит. Если хотите чтобы вам помогли давайте скрины с замазаными никами и пасами. А так гадать никто не поможет. Следите чтобы небыло нигде кирилицы - ни в никах ни в пароле ни в командной строке ни в названиях папок и директории. Поэтому прогу записывайте на диск а не на рабочем столе.
У меня вопрос к автору: Возможно ли реализовать функцию обогащения лазеров сиропом?
Цитата:
Сообщение от vazy
все разобрался, все робит, СПАСИБО, ник короче только на латинском работает и желательно по проще , просто взял у тебя с обьяснения строчку send_res.exe -u=ник1 -p=пасс1 -s=us4 -r=pm -m=2000 -v=2.13 -i=216.151.181.100, а там слово ник на кирилице вот он и не заходил )))
Добавлено через 4 минуты
еще такой вопросик ресы прога отправила после того как оно выйдит прога автоматически запуститься или надь ее самому еще раз запускать ??? и если бы она еще время доставки показывала цены бы ей не было
эта прога специально создана для того чтобы запускать ее из планировщика(попробуйте оконную прогу из планировщика запустить) и более всего актуальна на выделенных серверах(дедиках так называемых)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ##ZORRO##
Это вопрос не решит. Если хотите чтобы вам помогли давайте скрины с замазаными никами и пасами. А так гадать никто не поможет. Следите чтобы небыло нигде кирилицы - ни в никах ни в пароле ни в командной строке ни в названиях папок и директории. Поэтому прогу записывайте на диск а не на рабочем столе.
У меня вопрос к автору: Возможно ли реализовать функцию обогащения лазеров сиропом?
))) если бы ты внимательнее читал первый пост(надеюсь я там это указал) то я это декларировал в последующих версиях )))
Последний раз редактировалось borum; 16.04.2011 в 19:06.
Цитата:
Сообщение от Slonevg
Цитата:
Сообщение от ##ZORRO##
Как вариант.
Ставишь проц обогащения лазеров галку в настройках и вместо продажи камни уйдут на лазеры
Он имеет в виду, чтобы автор сделал функцию обогащения, т.к. проц и промериум будет обогащать
Цитата:
Сообщение от megatronx
Он имеет в виду, чтобы автор сделал функцию обогащения, т.к. проц и промериум будет обогащать
Если на лазерах сероп и послать промериум и сероп то сероп только и кинет на лазеры.
Вот сделать бы что бы можно было посылать 2 вида камней. Например 2500 золота на продажу и 500 серопа на лазеры) Так и сероп не кончится и креды будут)
Последний раз редактировалось Slonevg; 17.04.2011 в 10:17.
Причина: Опечатался)
У меня тоже самая проблема не может зайти на акк. У меня win7 использую стандартный планировщик задач. Для эксперемента попробывал отправить тербиум вот таким образом. Это было вписано в аргументы.
-u=******* -p=******** -s=ru2 -r=tb -m=50 -v=2.14 -i=62.146.190.232
Пароль и ник на Аглийском языке.
Последний раз редактировалось vokovl; 17.04.2011 в 12:54.
Цитата:
Сообщение от Dietmar
У меня тоже самая проблема не может зайти на акк. У меня win7 использую стандартный планировщик задач. Для эксперемента попробывал отправить тербиум вот таким образом. Это было вписано в аргументы.
-u=******* -p=******** -s=ru2 -r=tb -m=50 -v=2.14 -i=62.146.190.232
Пароль и ник на Аглийском языке.
Есть еще один момент при создании батников -
надо к программе указывать полностью - например
d:\proga\send_res.exe -u= ну и так далее...
Когда запускается - данные совпадают в белой строчке, заканчивающейся на {debug information} с введенными в командную строку?