@ dimarik124
а что мешает создать копию папки с ботом и ввести данные для второго (фейка) запуска, хоть 10 так запусти...
@ денис хахалев
About > Справка > auth_key получишь при вводе данных ID и пароль
@ byby
сиги собирает, когда они есть, если нет пишет в логе Ошибка (может и при сбое соединения с Тюрягой). У программы нет своего сервера, он не нужен.
статистику по сигам ведет с ошибкой (данные не меняются, постоянно 5 сиг)
@ diselx
для Майл.ру своя версия этого бота, свеженькой нет, можно прошлую брать vktbot 0.5.1 (для Майл)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
новую версию очень скоро обещают с боями, может и на Майл будет!
Последний раз редактировалось id81284936; 08.04.2011 в 16:51.
кто нибудь объяснит как он ночные движухи проходит?
Нажимаешь выбрать зону, выбираешь ту зону в которой будешь проходить ночные движухи (если они у тебя открыты) И вверху ставишь галочку "проходить ночные движухи"
Как дневныу.Замуты выполняються так.Если шкала заполниться заходишь в Тюрягу и сам выбираешь что сделать в замуте
я уже писал об этом.
в дневных, как накопится, например, 5 энергии, он ее тратит.
а в ночных с первого раза шкала замута не поднимается, ток со второго, получается чтобы поднять шкалу нужно 10 энергии, а не два раза по 5.
Это у меня одного или ещё кто заметил что в статистике пишет: Сиг собрано -5 (сколько в последний раз собрал) и не суммирует...
и ещё можно сделать чтоб в vktconf файлике сохранял ID на который нычки передовать
(просто помимо своего на ещё 2 фейка бот включен... и с них нычки собираю =D )
Вообщем как я понял этот бот не бреет, при проходе ночных движух не замуты не увеличивает и туалетную бумагу не собирает !!
Зачем тогда все эти пункты в боте !!!
так замуты со второго круга увеличиваются, как с этим оно все в норме работает ?
с замутами все норм..С 1 раза они тоже увеличиваются просто с первого раза они немигают а так пополняются..пример:Я вчера постаивл бота,сегодня утром зашол выпал редкий замут Глабальный развод такчто все норм..