вот в чом дело! могут и завтро добавить, а 31 чёто поправлять, чёто доделывать. . .
и посмотрите завтро вечером, если не будет нового, они могут залить всё, но во втором пакете поставить FALSE, поменяйте на TRUE и может заработает)))
еще! шайбу сносят за час, два!!! так что я думаю последнего босса завалят, тому доказывают на мейл.ру! там в тюрьмах последнего зэка сидять!!
еще! шайбу сносят за час, два!!! так что я думаю последнего босса завалят, тому доказывают на мейл.ру! там в тюрьмах последнего зэка сидять!!
Багеры они тупые уверен не завалят Борзого
________________ Сайт просто сказка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спс за инфу, посмотрим как дальше пойдет так не реал будет без рейда мочить
если надо, то могу сделать программу для покупки и переезда в хату, если еще получится, если они еще не поставили на эти хаты ограничение (типа нельзя купить пока не завалишь босса) но не сейчас, а завтра, ну то есть уже сегодня, но всеравно))
Я шайбу начинаю бить в 7-8 утра ложится без рейда часов за 5-6)
Это самое нормальное время) Я тоже часто так ставлю!
Если сделают хотябы 31 числа все обновы расчитываю на рейде пойти на третьего боса.
________________ Сайт просто сказка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сюда можно скрин выложить а то не могу найти у Генерала скрин