в паблик выйдет только моя ферма, но в ограниченном кодичестве, т.к. я программирую на том языке, результат которого (непосредственно программу) я смогу защитить доджным образом. Кому не обязательно иметь по на руках, нет дедика, или есть еще какие либо причины - обращайтесь к Чьпоиньку. Стоимость будет примерно одинакова. Результат тоже. Всего лишь вопрос выбора.
________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В связи с тем что в последнее время появилось очень много вопросов как создать ферму, даю не очень=) подробный туториал!
Итак:
1.Лучше Всего делать ферму на отдельном компе или на дедике.
2.В ферме мы будем использовать Udobot
3.Так-же нам понадобятся эти программы: Autobot(автоматический запуск Udobot'a) и UdoHider (Программа для скрытия Udobot'a)-За обе программы спасибо ToSTeРу Skylab Seller -(программа для автоотправки ресов из скайлеба)
Спасибо bioLog'y
1.Запускаем и настраиваем Autobot(Добавляем в него все свои фермерки) - настроили? Отлично!
2.Запускаем Skylab Seller настраиваем не забываем указать время в диспетчере заданий (учитывайте время которое тратится на передачу ресурсов(для каждого акка нужен отдельный вариант дабы продажа шла на всех сразу))
3.Теперь запускаем программу UdoHider кликаем по окнам ботов и вуаля ваши боты исчезают но не пугайтесь они просто скрыты теперь их можно увидеть только в процессах(Советую использовать на дедике, Но и на рабочем компе тоже можно чтобы ваше я думаю большое(потому что это все таки ферма)количество акков не мешалось на столе
Дополнение для тех кто не хочет ботить а исключительно продавать ресы со скайлеба
Удачи! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
UdoHider работает только для версии 3.0.2, для версии 4.0.1 не сделаешь,если исходники удика поменять