аффтор амереку открыл
да и тема бесполезная, ибо все результаты всё равно обнулят
я не против, пусть качаются
мне даже прикольно будет посмотреть как школьники плаксивые
будут жаловатся и просить админов вернуть акки
а админы будут их игнорить и тем самы даркорбит будет терять популярность среди младшеклассников
Последний раз редактировалось bestbest232; 01.12.2010 в 00:33.
Я вот читаю тему и не могу понять, что вы здесь обсуждаете? Судите логически, релиз RU5 был? НЕТ!!! Так о каких вы аках в таком случае говорите? Запейте водой!!!
________________ Собираю на зеленую полоску
Не гоняюсь за "СПАСИБО"
не у всех есть такая возможность.
если, например, качал ты неделю акк.. а тут у тя комп перезагрузился.. и всё. всё потерянно. качай новый
Ты не прав.. я выключал удика.. свет у меня тух.. и ничерта.. думал ща напишет что сид неверный.. не написал .. гамаю ботом на испании3 .. с момента открытия.. жаль только с дуру нажал выход на сайте.. теперь через браузер в игру не могу попасть .. а бот гамает)
Цитата:
Сообщение от Stepan Razin
Я вот читаю тему и не могу понять, что вы здесь обсуждаете? Судите логически, релиз RU5 был? НЕТ!!! Так о каких вы аках в таком случае говорите? Запейте водой!!!
Ну ну, хотел бы я посмотреть на твое выражение лица после того как все твои аки будут в бане, не стоит не до оценивать админов, что им стоит пересмотреть 150-200 IP и сравнить их с другими серваками, это реальное палево.
________________ Собираю на зеленую полоску
Не гоняюсь за "СПАСИБО"
Ну ну, хотел бы я посмотреть на твое выражение лица после того как все твои аки будут в бане, не стоит не до оценивать админов, что им стоит пересмотреть 150-200 IP и сравнить их с другими серваками, это реальное палево.