Re: Скрипт WP пылесос с подгружаемым списком якорей.
Если он(скрипт), может не загружать то что в списке.
Может лучше написать такой скрипт,который загружал бы только то что надо игроку(урик,доп энергию),указать ему конкретно-хочу только доп. эн.,всё остальное пусть отсеивает.В этом случае все якоря по боку будут.
Цитата:
Сообщение от klivarius
Где вы такое находите у меня нет такой папки cache
Всё написано в первом посте.
Папка cache мне тоже не известна.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bard03
Если он(скрипт), может не загружать то что в списке.
Может лучше написать такой скрипт,который загружал бы только то что надо игроку(урик,доп энергию),указать ему конкретно-хочу только доп. эн.,всё остальное пусть отсеивает.В этом случае все якоря по боку будут.
Еще лучше такой скрипт, чтобы любую коробку превращал в коробку с уриком и доп. энергией. И чтоб работал при выключенном компьютере.
Последний раз редактировалось bioLog; 25.10.2010 в 00:52.
Причина: Добавлено сообщение
Запустил скрипт, работает, собирает 45% коробок. Закрыл игровое откно, включил удобот не выключая WP и чего то мне кажется что не пылесосит... уверен на 90%. В чем ошибка моя?
Цитата:
Сообщение от Grendell
Запустил скрипт, работает, собирает 45% коробок. Закрыл игровое откно, включил удобот не выключая WP и чего то мне кажется что не пылесосит... уверен на 90%. В чем ошибка моя?
Ошибка в том что ты скрипт првязал к браузеру...
а к удоботу привязывал? нет...
Цитата:
Сообщение от n3o
Каждый раз, когда я пытаюсь загрузить этот сценарий он держит меня отключения от сервера. Любые идеи, почему
A file with anchors placed in a folder custom?
У невнимательных этого может не получиться. Автору советую немного дополнить скрипт, добавив проверку на существование файла с якорями-коробочками
Ведь я это к чему, кто-то его не туда засунет и якоря нахватает (файл с коробочками). Системы защиты (как таковой) нет вообще. И старайтесь не так часто использовать опцию break.
У меня всё
Цитата:
Сообщение от bioLog
Никто ничего не нахватает. Если файл с якорями забыть положить, скрипт просто не запустится.
Хм, а вот это странно. Этого я нигде не нашёл.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось The_Cruiser; 26.10.2010 в 13:48.
а в чем разница между скриптом от swple тоже самое пылесос, скрипт не поднимает якоря, правда ловушки не обновляет, даже если и обновили ловушки, етот скрипт от биолога что может показывать что обновили якоря или как, так же само постоянно быть на чеку боясь что ловушки обновят, бред какойто.А потом в ручную и обновляй когда будет поздно.Сума сойти до чего же люди мелко мыслят.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от The_Cruiser
Скриптом пользуйтесь осторожно!
У невнимательных этого может не получиться. Автору советую немного дополнить скрипт, добавив проверку на существование файла с якорями-коробочками
Ведь я это к чему, кто-то его не туда засунет и якоря нахватает (файл с коробочками). Системы защиты (как таковой) нет вообще. И старайтесь не так часто использовать опцию break.
У меня всё
В полне с тобой согласен особенно что автору нужно дополнить скрипт особенно на проверку существования файла с якорями и их апдейт
Последний раз редактировалось vilyam1; 25.10.2010 в 10:02.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от The_Cruiser
Скриптом пользуйтесь осторожно!
У меня всё
Никто ничего не нахватает. Если файл с якорями забыть положить, скрипт просто не запустится.
Цитата:
Сообщение от vilyam1
а в чем разница между скриптом от swple тоже самое пылесос, скрипт не поднимает якоря, правда ловушки не обновляет, даже если и обновили ловушки, етот скрипт от биолога что может показывать что обновили якоря или как, так же само постоянно быть на чеку боясь что ловушки обновят, бред какойто.А потом в ручную и обновляй когда будет поздно.Сума сойти до чего же люди мелко мыслят.
Добавлено через 5 минут
В полне с тобой согласен особенно что автору нужно дополнить скрипт особенно на проверку существования файла с якорями и их апдейт
Умники поперли... ну раз такой умный создай такой скрипт, который тебя и всех будет ублажать...