А кто может сказать на каких мобах лучше качаться с этими камушками?
а тут уже на твое усмотрение. Магическим классам наверное лучше маг.мобов,пристам ядовитых,друлькам любых. Танкам/варам наверное удобнее будет что-то из ближнего боя,лучникам тоже. На мой взгляд.
По уровням - лучше чтобы мобы были белые.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
у разных 150-х мобов разное количество опыта и хп,разная сила атаки и т.п. На мой взгляд,лучше не извращаться,и бить обычных мобов на мировой карте.
Вариант - пойти в данж с белыми мобами или в ад/рай локации,если вы 89+. Друлькам можно пойти куда угодно. %)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Камни повышения рейтов действительно вещь полезная. На 86 лвле на мобах магом за час набил 1,3кк опыта (в хроно доступ закрыт, бил у огненной деревни). В аду 100 соклан за час набил 2,4кк опыта (камни познания + книжка).
Ждём когда заработают в инее...Чувствую тогда кач станет легче некуда...и даже 100+ будут регулярно сидеть в инее как дополнительная ежа =/
Сам ещё не разу не проверял действие камушков, но в клане танк утверждает, что их можно юзать раз в 3 часа и он уже 2 раз в день на них сидит.
По поводу мобов 150лвл, как уже говорилось выше в хроно мобов бить просто таких, знаю точно что есть такие и в мире и бьются они с 2х плюх, у луков наверное и с одной, но за них дают мало опыта, если открыть базу мобов 150лвл то мы увидим там боьшое количество мобов с опытом от 300 до 1000+ и минимальным количеством хп.
Мне кажется проше найти мобов которых ты будешь ложить с пары плюх, и тебе будут довать за них норм опыта, а не тыпо белых в данже и т.д За убийство определённого моба вам дадут определённое количество опыта например:
Убили вы моба дали вам 300 опыта *12=3600 опыта
Убили вы моба дали вам 330 опыта *12=3960 опыта
Тут каждая капейка важна а не тупо мобы своего лвл и белые!
Так что ищем простых и "ОПЫТНЫХ" мобов!
Испытал! На 89 лвле за час этих рейтов(х12) с книжкой с контрактом набил 21,2% интересно есть какойнить баг чтобы продлить этот рейт(х12) например еще на пару часиков? напишите в личку если кто знает) буду премного благодарен)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Продам Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вчера на мобах во 2 хроно надолбил за час 11% медузы там валятся с 2х плюх моих + бао долбит, дают от 6,5к до 13,2к опыта за улечшеных. И 11% Это далеко не предел, я думаю на моём 92лвл там в полне можно было надолбить 15-18% за час, но так как я только эксперементировал и не сильно напрягался бить мобов выхло всего 11%
Да и если к примеру взять пати из авра приста дак там можно спокойно и больше 20% набить на 92лвл, хоть и опыт резать будет собирать пачки и бить их.
Добавлено через 3 минуты
Кстати забыл сказать, там мобы со знаком ВОПРОСА! то есть 150лвл, и давать за них, что 92 что 100 лвл будут одинаково!
Последний раз редактировалось nonito; 22.10.2010 в 13:10.
Причина: Добавлено сообщение
Сижу на пви. Гиперы можно включать 10 раз в день. Используют их только в морозах(он же иней), на х8 за поход ~40% качается на 80+ уровне, это примерно за 5 включений. Времени тратиться очень мало, тигр собрал кучу мобов, включаешь гипер, массами за 5 сек уложили выключаешь гипер. В зависимости от кучки до 10% выходит.
Некоторые еще советуют включать на боссах, там тоже неплохие % идут, только не на всех, а на последних 2-х или 3-х. Сама как-то случайно забыла выключить гипер, за босса дали ~4%.
На мобах это конечно трата денег. Пыталась с гипером апнуть 80-й, оч в иней хотелось, но после походов в инее с гиперами стало жутко от того сколько потрачено зря на мобов.
Если уж охота на мобах посидеть, тупо побегайте по миру с выключенным гипером и посмотрите опыт за мобов+время на убийство+сбор лута(если пол часа бегать за лутом ничего не набьете) и выберите самый оптимальный вариант