можно использовать одновременно камни + книгу. Но опыт не будет умножаться,он будет суммироваться. Т.е. если,допустим,взять камень на х12 и + одеть книгу,то рейты будут около х13-х14.
В целом,я не заметила,что после использования камней рейты падают. На пви,могу сказать уверенно,они не падали.
Камни повторно можно активировать вроде бы через 20 часов после активизации первых камней.
Допустим,активировали хайпер в 18:00,отбегали,и в следующий раз можно будет активировать новые только в 14:00.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
просто когда кончается гипер опыт(х4,5,6,8,12) то начинается отсчет обычных рейтов(х1) ,а когда они кончаются начинаются нуборейты(х0.1)
З.Ы. нуборейты также тикают когда перс офф
Может мне конечно кажется,но на пви кач был быстрее почему-то чем на руофф,там за 1 день 50 взял,а тут чет за 2 дня уже не могу х),может конечно кажется.... и еще один минус,что нивал сделали только 1 раз в день,тем временем на пви вроде 8 раз в день
Если было бы 8 раз в день,то это бы увеличило их капитал) так как камней бы скупали чаще и больше...странно что они поставили 1 раз в день...
Цитата:
Сообщение от mat-mat
Написано что не работает в инее((Кто нибудь проверял?Поставлю спасибо за помощь))
Спросил у 90+ сокланов,написали что не работают,сори за повторение предудыших постов-ответов на этот вопрос)
Цитата:
Сообщение от \\\\0_0////
просто когда кончается гипер опыт(х4,5,6,8,12) то начинается отсчет обычных рейтов(х1) ,а когда они кончаются начинаются нуборейты(х0.1)
З.Ы. нуборейты также тикают когда перс офф
Помоему рейты снижаються на 0.1,так как написанно что рейты снижаються на 10%, 1 : 10% = 0.1%,просто рейты становяться 0.9%,но это я не проверял,но вот скрин описания рейтов.(подчеркнул нужное)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Sicr; 17.10.2010 в 09:49.
да нет,рейты кокраз становятся 0.1 ибо,когда бью мобов с обычными рейтами за них дают ~300 опыта,а когда идет отсчет последних рейтов то за них дают ~30,вроде,сегодня сново проверю
да нет,рейты кокраз становятся 0.1 ибо,когда бью мобов с обычными рейтами за них дают ~300 опыта,а когда идет отсчет последних рейтов то за них дают ~30,вроде,сегодня сново проверю
да проверил,рейты становятся х0.1
Добавлено через 2 минуты
ну я магом 70,качался на духах наскальника,тупо травят и все
Последний раз редактировалось \\\\0_0////; 18.10.2010 в 11:02.
Причина: Добавлено сообщение