Re: Itemmanager for P20.4 as Nyamochka's one [x86 and x64]
Цитата:
Сообщение от luciferium
У меня работает через раз, файлы закинул, окошечко появляется. Но после того как создал профиль, активирую его - и нечего не происходит, гдето с 10-и раз ток раза 2-а загрузило созданный сет, при этом перезапускал игру всё время. Те 2-а удачных раза вылетел с игры как только начинал играть, на второй раз сделал по инструкции и всёравно вылетел, хотя хз мб и мой косяк там, просто потом профиль не в какую не хочет грузиться. Мб чего посоветуете?
------------------------
По следуюущии пару раз было норм с загрузкой всё, но как только начинал играть, при этом обязательно нажимал Restore, мне всеравно выкидывало сообщение, правда с начало кидало вот такое см.ниже.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А потом только в S4Legue кидает пустое сообщение, не зависимо от того что я буду нажимать в итоге вылет, мб Вы знаете в чем проблема?
посторонние хаки не загружать ни в коем случае. если есть в папке что-то от хагора - то удалите их немедленно.
запускать по 2ому посту. - именно так все у меня и заработало.
Цитата:
Сообщение от AAW
у меня пустое сообщение высвечивается и выкидывает как исправить?
2ой пост
Цитата:
Сообщение от Ckyhc
у мя такое же как у люцифериума делаю все по инструкции активирую профиль вхожу в игра играю нажимаю рестор и дето через секунд 20 вылетает такаяже фигня как у люцифериума и тоже пустое сообщение выкидывает
аналагично
Цитата:
Сообщение от SamuraiX92
В обшем чит то сам работает ,но только через минуты 2 выкидывает! (
детект фриза. обход в посте №2 и выключи посторонние хаки.
Цитата:
Сообщение от Nokiaon
я делал то что и в предыдущих версиях...
сохраняю профиль,снимаю шмот,одеваю трен пс и скилл,беру свой профиль,захожу на матч и жму рестор ну и соответственно бегаю и радуюсь о.о
мне каждому очки купить? трен пс и скил одевать не нужно.
и читай наконец пост №2
Цитата:
Сообщение от sanekkka
люди кароче трен пс и 15 хп обязательно и потом в руме ресторе тыкайте и все робит
это бессмыслено теперь. сервер будет видеть трен пс и скил, но также с вероятностью 50\50 он увидит фриз во втором раунде.
Цитата:
Сообщение от Ryuzaki19
А в руме не получаеться переключать...(
Добавлено через 20 минут
Но в руме минять нельзя оружие...((((
менять профили нельзя.
Цитата:
Сообщение от m00nL1ght
а зачем архив IM runtimes.rar ? что там и для чего?
читай первый пост, я вообще уже не понимаю для кого пишу-то ?????
Добавлено через 1 минуту И ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ! ХВАТИТ ФЛУДИТЬ.
КУПИТЕ ОЧКИ, ВЫПРЯМИТЕ РУКИ, НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ. СПАСИБО.
написал капсом, может ТАК вы сможете ПРОЧЕСТЬ, и УВИДЕТЬ.
Последний раз редактировалось The_Novel; 20.08.2010 в 19:14.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Itemmanager for P20.4 as Nyamochka's one [x86 and x64]
новел позырь тему в обсуждениях мою и зацени та игру)