На Орионе в рррф почти все выше некуда точены... и шмот с камнями тоже мощный..
Потому-что народу в клане RazenZ очень много и ГБП они фармят сейчас до почернения
Последний раз редактировалось Nekken2; 02.08.2010 в 14:23.
парни а мне вот интересно что вы любите считать чужие деньги)
может для нас 50к деньги а им так пивка попить)
причем как говорят за удовольствие надо платить.
на данном этапе развития серверов) +11 стоит 1ккк
так что не надо говорить что это дорого у каждого свои критерии на слово дорого)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Нуб это не приговор. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Это лечиться Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А на таразеде есть 101 маг Desired, 8 ранг пуха +12, насчет остального шмота не знаю так как давно не играл на таразеде.
Арлекин кстати считается первый за всю историю ПВР,кто получил 8 ранг
Раньше ходили слухи,что когда пв была на обт,то он дюпал шары
Ещё были слухи,что он знаком с админом
Кстати не в тему,но добавлю про диментру:
Ходил слух,что данж возле поселка у озера раньше был открыт и маги с варами там качались багом
Суть бага в том,что люди(раса) с помощью валхака залезали под землю и юзали проталкивающий скил,но был баг и действие скила не проходила и они так доходили до босса и мобы не успевали за ними,а потом они били босса и получали много опыта
Ещё слышал, что диментра слила все баги пв админам и их оч быстро пофиксили
А ещё диментра мужского пола.
P.S. Всё слухи
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Последний раз редактировалось FreePVP))); 23.05.2014 в 07:23.
А Диментра не донатор, кстати.
Арлекин до сих пор мастер, а когда я его видел в последний раз, у него была пуха +12 и фул +10.
Вообще нет смысла все это обсуждать, у Винтего все равно фул +12 и ни у кого больше такого нет.
Знал.Написал так по тому,что описывал его в женском роде
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Последний раз редактировалось FreePVP))); 23.05.2014 в 07:23.
Причина: Орфография!!!
Хм, Арлекино с точкой +11-12 по кругу. =)
Лет 40+, как я понял имеет собственную не маленькую фирму.
Фармил соло 100 хх ради интереса.
По общению очень спокойный и приятный человек. Располагает к себе быстро =)
А по поводу сливается быстро, под асистом все вата =)
Арлекино постоянно с Карминой летает (пристка), сыграны они очень хорошо, многие по этому не одны тонну соплей размазывали =)
Вот вам его статы свежие:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
он просто первый 100вроде взял(давно читал) и нивал всё говорил, что диментру 3к голда дали. Ещё читал, что он ни рубля в игру не вложил)
новость на форуме "До звезд рукой подать" (ниразу не видел!( и не слышал о нем давно(в Хордах небыл()
Можно узнать на скрине он фулл баф?)
Последний раз редактировалось MarketPW; 15.01.2011 в 01:47.
Диментра первый апнул 100 на руофе, первый взял 8-й ранг без доната. о Арлекине знаю лишь что он первый на руофе взял 8-й ранг и сразу точнул на +12... на официальном форуме видел пост, что Арлекин выдавал крит 600к+ урона.. но мне самому слабо верится