Я когда Арлекина в последний раз видел,у него все на +10 было и камни 9...видимо еще задонатил.А вообще много у кого 8 ранг на +12,на разных серверах.А Винтего говорят взломали,а потом удалили,так что его нет уже.
Я когда Арлекина в последний раз видел,у него все на +10 было и камни 9...видимо еще задонатил.А вообще много у кого 8 ранг на +12,на разных серверах.А Винтего говорят взломали,а потом удалили,так что его нет уже.
Винтего ушёл из игры, взяв 90-ый уровень и первым +12 по кругу. В данный момент снова играет.
А Арлекин славится тем, что он держит всех боссов соло в ХХ.
Не,совершенно точно известно,что Винтего забил на игру,и сам не играет,но также известно,что сейчас перс принадлежит удачливому взломщику/клану RavenZ,и возможно известно,что Винтего удален новым хозяином/администрацией игры.
Ну а с Арлекином все норм,он играет,никто его не взломал и не удалил,и клан жив.
Не,совершенно точно известно,что Винтего забил на игру,и сам не играет,но также известно,что сейчас перс принадлежит удачливому взломщику/клану RavenZ,и возможно известно,что Винтего удален новым хозяином/администрацией игры.
Ну а с Арлекином все норм,он играет,никто его не взломал и не удалил,и клан жив.
Его никто не удалял, им до сих пор ходят на ГВГ. Просто вы не читаете хронику ГВГ серверов, а Я читаю.
Его никто не удалял, им до сих пор ходят на ГВГ. Просто вы не читаете хронику ГВГ серверов, а Я читаю.
Не,а я и не говорю что его кто то удалял,я говорю возможно,ибо были такие слухи.А сейчас почитаю эти самые хроники,может и найду чего.
Ну вот,кое чего нашел.Поиск Винтего в клановых разговорах Ориона выдает вот что:
Цитата:
Сообщение от beerka
да-да,просто винтего же удалили и не сделали...
Цитата:
Сообщение от Warrior_Donetsk
Тебя зациклило на винтего?
какая зависть? это не я тут писал про то что его удалили,а вы,видимо это так сказалось сильно...
Цитата:
Сообщение от MagicHare
только на орионе был персонаж винтего полностью точенный на +12 и только на орионе такого персонажа взломали и удалили
Последний раз редактировалось finkrer; 31.07.2010 в 22:09.
Рас выше о нем практически все написали и добавить почти нечего,скажу лишь что у него единственного по крайней мере на Орионе,на селфах 11-12к хп+ в следствие чего,танчит боссов в ХХ. Насчет пряморукости,с ним не пвпшился,но слышал и видел его пвп,особой криворукостью как и пряморукостью не страдает,ибо его точка позволяет допустить ошибку.