другая проблема возникла.загружаю настройки.подключаю окно включаю.убивает 1-2 мобов и стоит тупо.не понимаю причины его зависания
Рядом есть объекты, которые копаються только по квесту, делайте исключение.Лут --> не поднимать --> обновить список --> и смотрите, ага вон он аленький цветочек, который поднять не может или выкопать.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Дениска2
......и я пробовал так делать бот всё равно стоит и ничего не делает)
У тебя тоже самое смотри выше...как выйти из положения или ставьте бота в другом месте
Последний раз редактировалось diagnost; 27.01.2015 в 08:05.
Причина: Добавлено сообщение
Рядом есть объекты, которые копаються только по квесту, делайте исключение.Лут --> не поднимать --> обновить список --> и смотрите, ага вон он аленький цветочек, который поднять не может или выкопать.
Добавлено через 6 минут
У тебя тоже самое смотри выше...как выйти из положения или ставьте бота в другом месте
причём тут другое место?если я бота поставлю где то ещё и вступлю в пати он будет работать что ли?)вот именно что нет и я не понимаю почему (выше нет такой проблемы)(он не работает конкретно когда нахожусь в пати вот моя проблема)
причём тут другое место?если я бота поставлю где то ещё и вступлю в пати он будет работать что ли?)вот именно что нет и я не понимаю почему (выше нет такой проблемы)(он не работает конкретно когда нахожусь в пати вот моя проблема)
Не бери пати, бот построен чтобы фармить и ни как не бить в пати, хочешь бить в пати выставь настройки бить по ассисту.
Вроде хороший бот.Но я не понимаю почему бот конектится только с одним окном ((( пичалька.Тупо включаю второе окно,бот видит персонажа,но не хочет конектится(((
Вроде хороший бот.Но я не понимаю почему бот конектится только с одним окном ((( пичалька.Тупо включаю второе окно,бот видит персонажа,но не хочет конектится(((
Сам ток заметил, сделал откат на старую версию.
Выложил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикрутил заморозку окна, надо проверить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось diagnost; 30.01.2015 в 00:30.
Вроде бы как работает. Бегает, летает, исправно лупит мобов заданных, и собирает лут через раз. И копает как то странно, то моментально кидается на появившийся рес (квестовый) то стоит и думает секунд 30. И нельзя ли сделать, что бы при запуске , окно бота появлялось в центре окна. А не как в последней версии, которую откатили, справа и на половину за экраном. Заморозка работает.
Последний раз редактировалось Лиска_Алиска; 30.01.2015 в 06:59.
Вроде бы как работает. Бегает, летает, исправно лупит мобов заданных, и собирает лут через раз. И копает как то странно, то моментально кидается на появившийся рес (квестовый) то стоит и думает секунд 30. И нельзя ли сделать, что бы при запуске , окно бота появлялось в центре окна. А не как в последней версии, которую откатили, справа и на половину за экраном. Заморозка работает.
Окно при запуске смещено
качать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По поводу, квестового реса, в разделе лута, делайте исключение. Нажмите "не поднимать" обновить список и поставьте галочку на тот рес который вы не хотите копать или поднимать.
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Venzel
В пати не работает
Исправил качать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось diagnost; 30.01.2015 в 10:15.
Причина: Добавлено сообщение
такой ещё вопрос на знатока.если бота ставить продавать то лучше ставить исключение что не продавать ? или наоборот что продавать ? а то вчера смотрел после набития фул инвентаря бот стоял и думал)
такой ещё вопрос на знатока.если бота ставить продавать то лучше ставить исключение что не продавать ? или наоборот что продавать ? а то вчера смотрел после набития фул инвентаря бот стоял и думал)