Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

PW CrazyBot 1.5.1 - Обсуждение

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2015, 14:35   #376
 Разведчик

DronD никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: PW CrazyBot 1.5.1 - Обсуждение

просто убери автотаргет
Старый 21.01.2015, 15:34   #377
 Разведчик

genn- никому не известный тип

убрал всё, оставил только банки и всё равно не работает.
я так понял в инвентаре невидимый шмот это всякие квестовые привязанные , а если такие вещи одеты они не могут повлиять ?
Старый 21.01.2015, 16:05   #378
 Разведчик

HazyLazy никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от DronDПосмотреть сообщение
просто убери автотаргет

Спасибо. помогло
Старый 21.01.2015, 16:21   #379
 Разведчик

o51 никому не известный тип

ассист работает у кого нибудь? у меня твинопати в данже не работают ежу не делают по прежнему вредничают)
Старый 21.01.2015, 16:51   #380
 Разведчик

HazyLazy никому не известный тип

По поводу реса пета:
Я просто повесил в окно Бафов строчку - ресать каждые 5 минут...
Старый 21.01.2015, 19:52   #381
 Пехотинец

diagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражания
Популярность: 1542
Поблагодарили 460 раз(а) в 288 сообщениях

Понять не могу, почему у меня все работает, а у вас нет? Поправил теперь стрелы видит.Только, что был в данже инеевый предел по ассисту бьет, бегает по пятам, даже джина не снимал.Может все-таки гайдик почитаем по настройке бота?Друльку запустил, бьет мобов, пьет банки, хилит пета, ресает его если надо, продает лут, чиниться, копает рес. у меня win 7 64

Последний раз редактировалось diagnost; 21.01.2015 в 19:56.
Старый 21.01.2015, 20:06   #382
 Разведчик

Teft3lb никому не известный тип

diagnost вот такую инфу могу дать на данный момент, бот работал около 30+ часов за это время выявил следующие моменты - бот после смерти перестает видеть мобов, в том плане что тупо летает промеж них пока не убьют, более того выделяя моба в таргет вручную он все равно не начинает атаку, это лечится только одним - перезапуском клиента. Так же появляется моб которого видит только этот бот ( пробовал другими подлетать к этому месту они его не видят там более старая версия которая без продажи ) у этого моба 0 хп тыкаю другого хп видит и идет бить, пэта после смерти тоже не призывает. Вот пока это нашел ) огромное спасибо за проделанную работу)
Старый 21.01.2015, 20:14   #383
 Пехотинец

diagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражания

Цитата:
Сообщение от Teft3lbПосмотреть сообщение
diagnost вот такую инфу могу дать на данный момент, бот работал около 30+ часов за это время выявил следующие моменты - бот после смерти перестает видеть мобов, в том плане что тупо летает промеж них пока не убьют, более того выделяя моба в таргет вручную он все равно не начинает атаку, это лечится только одним - перезапуском клиента. Так же появляется моб которого видит только этот бот ( пробовал другими подлетать к этому месту они его не видят там более старая версия которая без продажи ) у этого моба 0 хп тыкаю другого хп видит и идет бить, пэта после смерти тоже не призывает. Вот пока это нашел ) огромное спасибо за проделанную работу)

Этим дефектом и крази страдал у меня на нем работало до 8 персов(хороший бук у меня) каждые 12 часов мне приходилось его перезагружать из-за не хватки ресурсов бука. Когда 6 персов перезагружал раз в сутки. Когда синам подарили кражу интерес пропал к фарму таким методом. Начал ходить в гуй по еже до 2 один полной патей, и спасал меня крези, только из-за этого его начал реанимировать.

Вот файл который ссылался на .dll , то что перечеркнуто // все это пришлось писать заново. Так что все исходники, которые лежат тут, все они рабочие, те офзеты которые вынесены из программы, это только часть их, остальные все в программе включая инжекты. Если их все вытащить, что к чему будет не реально разобраться.

procedure InitDllClient(ProcessHandle: THandle; CodeListPath: String; CheckVersion: Boolean); external 'dllClient.dll' name 'Init';
procedure DoneDllClient; external 'dllClient.dll' name 'Done';
function MaxTimesSellAndRepair: dword; external 'dllClient.dll';
function hProcess: THandle; external 'dllClient.dll';
procedure SetProccessHandle(Value: THandle); external 'dllClient.dll';
function base_addr: dword; external 'dllClient.dll';
function game_addr: dword; external 'dllClient.dll';
function unfreeze_addr: dword; external 'dllClient.dll';

// function ParseAddress(Offsets: String; const CallProc: TCallProc = nil; const Params: Pointer = nil; const PageNo: Integer = 0): DWORD; external 'dllClient.dll';
// function ReadString(addr: int64): WideString; external 'dllClient.dll';
// function ChainReadInt32(addresses: array of DWORD): DWORD; external 'dllClient.dll';
// procedure ChainWriteInt32(addresses: array of DWORD; Value: DWORD); external 'dllClient.dll';
// function ReadSingle(addr: DWORD): Single; external 'dllClient.dll';
// function ReadInt32(addr: DWORD): DWORD; external 'dllClient.dll';
// function ReadInt16(addr: DWORD): WORD; external 'dllClient.dll';
// function ReadByte(addr: DWORD): Byte; external 'dllClient.dll';
procedure WriteSingle(addr: DWORD; Value: Single); external 'dllClient.dll';
// procedure WriteInt32(addr: DWORD; Value: DWORD); external 'dllClient.dll';
// procedure WriteInt16(addr: DWORD; Value: WORD); external 'dllClient.dll';
// procedure WriteByte(addr: DWORD; Value: Byte); external 'dllClient.dll';
// procedure WriteBytes(addr: DWORD; Values: array of byte); external 'dllClient.dll';
// function Packet(Packet: string): boolean; external 'dllClient.dll';
// function wValueToString(Value: WORD): String; external 'dllClient.dll';
// function dwValueToString(Value: DWORD): String; external 'dllClient.dll';
//procedure StrToByte(sPacket: string; var aPacket: TByteArray); external 'dllClient.dll';
// procedure LoadVariables; external 'dllClient.dll';
//function GetAddrByVariableName(VariableName: String; const Recalc: Boolean = False; const CallProc: TCallProc = nil; const Params: Pointer = nil): Int64; external 'dllClient.dll';
//function GetVariableCalcStringByName(VariableName: String): String; external 'dllClient.dll';
// procedure SetVariableCalcStringByName(VariableName: String; CalcString: String); external 'dllClient.dll';
// function GetdwVariableCalcStringByName(VariableName: String): DWORD; external 'dllClient.dll';
// function VariableExists(VariableName: String): Boolean; external 'dllClient.dll';
// procedure InjectFunc(ProcessID: Cardinal; Func, aParams: Pointer; aParamsSize: DWord); external 'dllClient.dll';

// function Walk(x, y, z: single; WalkMode: Byte): Boolean; external 'dllClient.dll';
// procedure PickWalk(WID, Typ: DWord; FlyID: DWord); external 'dllClient.dll';
// procedure TargetTo(WorldID: DWord); external 'dllClient.dll';
// procedure TargetZero; external 'dllClient.dll';
// procedure Fly(FlyID: DWord); external 'dllClient.dll';
// procedure useSkill(skillId, targetId: DWord); external 'dllClient.dll';
procedure usePetSkill(skillId, targetId: DWord); external 'dllClient.dll';
procedure useGenueSkill(skillId, targetId: DWord); external 'dllClient.dll';
// procedure Skill(skillId: DWord); external 'dllClient.dll';
procedure SetDefaultPetSkill(skillId: DWord); external 'dllClient.dll';
// procedure Assist(PersId: DWord); external 'dllClient.dll';
// procedure ChangeEquip(ItemNo: Byte; EquipNo: Byte); external 'dllClient.dll';
// procedure RepairAll; external 'dllClient.dll';
procedure RepairItem(ItemId, CellNum: dword; IsEquip: Boolean); external 'dllClient.dll';
// procedure TalkToNPC(NPCID: dword); external 'dllClient.dll';
// procedure CodeSell(ItemId, ItemCount, CellNum: dword); external 'dllClient.dll';
procedure Buy(ItemId, ItemCount, shopIndex: dword); external 'dllClient.dll';
/// procedure acceptQuest(questId: DWORD); external 'dllClient.dll';
// procedure UseItem(ItemId, CellNum: dword); external 'dllClient.dll';
// procedure Ataka; external 'dllClient.dll';
// procedure ExpToGenue(Exp: dword); external 'dllClient.dll';

Последний раз редактировалось diagnost; 21.01.2015 в 20:28.
Старый 21.01.2015, 20:24   #384
 Разведчик

ну мне печально терять 1.8кк в сутки с бота ) потому вот и жду обнов )
Старый 21.01.2015, 21:06   #385
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от Teft3lbПосмотреть сообщение
ну мне печально терять 1.8кк в сутки с бота ) потому вот и жду обнов )

Мне жаль то, что он на рейтах не работал.Сперва тоже ждал, может быть кто-нибудь реанимирует бота, в конечном итоге самому пришлось.Опять файл не грузит сюда. Бак со стрелами исправил. выложить не могу. Настрой, что бы сам летал сливать ресы, забей инвентарь до отказу и он полетит.Или оставь 1 место, как оно заполниться тоже полетит сливать ресы.Так сможешь проверить, работает починка с продажей лута или нет, заодно и маршрут настроишь.

Последний раз редактировалось diagnost; 21.01.2015 в 21:17.
Старый 21.01.2015, 21:23   #386
 Разведчик

На более старой версии тоже была проблема с отлипанием бота от клиента, которая лечилась только перезапуском последнего. Вчерашняя версия работает целый день и всё нормально. Никаких глюков не заметил. У кого по каким-то причинам не работает прочитайте внимательно гайд по настройке. А вообще, что пва что крейзи всегда глючили и их иногда надо проверять.

Спасибо огромное за проделанную работу
Старый 21.01.2015, 21:43   #387
 Пехотинец

Я вот думаю, какое имя на этот раз этому боту дадут? И старое стремно оставлять. Надо, чтобы было связано с Замершими землями, это обнова всех подкосила)))Интересно скилы с мира людей работают?О вспомнил у приста сфера с мира людей не работала на крези, пришлось на кнопку выводить.
Старый 21.01.2015, 22:25   #388
 Разведчик

К нему бы ее релог прикрутить обратно, но с нынешней системой авторизации наверное это проблематично, не переписывая его.

Цитата:
Сообщение от diagnostПосмотреть сообщение
Я вот думаю, какое имя на этот раз этому боту дадут?

Да и старое ничего )). Всем понятно, что за бот.

А вообще, обзывай как хочешь. Исходники в свободном доступе, CrazyBot сказал, что больше им заниматься не будет, Гурин вроде тоже говорил что-то подобное. Кстати nonacombi вроде тоже перестали пока этим делом заниматься. Хотя у них там накручено довольно много.

Цитата:
Сообщение от diagnostПосмотреть сообщение
это обнова всех подкосила)))

Это точно

Последний раз редактировалось DronD; 21.01.2015 в 22:31.
Старый 22.01.2015, 00:07   #389
 Разведчик

diagnost с продажей нормально все) а вот после смерти бота отваливается автотаргет ( приходится перезапускать клиент(попробовал сам посливал бота и об мобов и персом), а и иногда появляется какой то моб пустышка которого видит только этот бот О,о вообще первый раз такую фигню вижу может есть такое у кого?
Старый 22.01.2015, 00:24   #390
 Разведчик

prosnadya2012 никому не известный тип
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Бот уже намного лучше! Кто запускает одновременно 88 окон - неудивительно, что у вас лаги: ищите причины в компе или ОС. Мой комп позволяет работать с 10-ю окнами - я на них и остановился. Три дульки на мегаботе тупо фармят, один кот и основа 6 персов - данжи и все такое...Причем Crazy (или PWA?) использую исключительно для пати: лупят по ассисту все как надо. Приста хилит одним скиллом, какой выставишь и бафает по настроенному промежутку времени. Как прикрутить к ней рассеивание - не знаю В остальном - даже сейчас бот - уже рабочий - спасибо всем, кто принимает участие в его реанимации. Если кто-то еще и что-то типа Nona-prista реанимирует...Думаю - ко мне присоединятся еще миллион страждущих)) Или, если кто знает - киньте ссылку на приста. А по теме - половина ваших причин - в компах, а не в боте. И вряд ли стоит ждать, что бот безупречно будет работать по трое суток - пару раз в день все равно надо провярять.
Ответ