У меня у одного, как только нажимаю на кнопку *Старт* сразу клиент прекращает работу? оО
Уже несколько месяцев с одним и тем же клиентом - переустановок не было, пользовался этим ботом и все хорошо было)
Есть все что нужно, и даже больше ))
Единственное пожелание, возможно вкрутить в бота еще и квест на яшму в морае?
При условии наличия камней в инвентаре, это должно быть не очень сложно, но сэкономит нам всем еще немного времени и сил :-)
У меня у одного, как только нажимаю на кнопку *Старт* сразу клиент прекращает работу? оО
Уже несколько месяцев с одним и тем же клиентом - переустановок не было, пользовался этим ботом и все хорошо было)
Кстати, второй день, та же ***** происходит. Уже не знаю на что грешить. Работал как часы, а тут только включаешь бота, сразу выбивает клиент
Да я там не знаю ничего по ихние обновы, не играю на вражеских серверах. Потому и спрашиваю. В гео 30 томов, а ты пишешь что 40 налетал)) вот и интересно.
Кол-во опыта увеличили? Или ты убиваешь больше времени за те же заветные цифры?
Или может какие-нибудь плюшки дают?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]