после сборки нового компа с установкой новой ОС вин7макс 64бит
гружу хелпер и он не видит имена персов в окнах, пишет "перфект ворлд" одинаково на всех строчках
что я делаю не так? персонажи в игре, естественно.
Последний раз редактировалось Son_razuma; 26.03.2013 в 13:48.
Прога реальный шлак((((
За неделю НИОДНОГО нормально сделаного облета!!!
Постоянные вылеты на точках,застревание в Стране Грез,при свернутом окне стоит дергается возле точки 1-не может взять квест,2е часовое задание не берет,если сдал 1е висевшее с прошлого дня...
НаКуя нужна такая прога,если нельзя оставить комп и пойти на работу?!!!
Умникам типа "неюзай её,если не нравится" дорога в лес.
Высказал свое мнение и "описание" её работы(((
И да:с компами работаю 20лет.Пожелание установить што-то,проверить интернет и т.д. оставьте при себе.
Последний раз редактировалось ZoHan77; 27.03.2013 в 16:57.
Судари, прочтите рекомендации на предыдущих страницах, дабы не задавать уже решенные вопросы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Уважаемый, если вам сказать нечего по сути, то не пишите ерунду.Вы уже несколько постов заставляете людей читать-думаете вы самый умный или тупо посты набиваете?Все уже прочитано и перепробовано-результата ноль.
Уважаемый, если вам сказать нечего по сути, то не пишите ерунду.Вы уже несколько постов заставляете людей читать-думаете вы самый умный или тупо посты набиваете?Все уже прочитано и перепробовано-результата ноль.
Отчего же у меня все работает? А DrumBass - мой подпевала, которому тоже посты набить нужно?
Добавлено через 5 минут BTW, попробовал написать /GeG/'у в скайп по поводу фиксов и дополнений. Пока жду ответа.
Последний раз редактировалось Гер; 27.03.2013 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение
в грезах у меня за 2 месяца использования ниразу не застрял, а так у меня наоборот стало лучше работать, очень редко вылетает на 27 томе, остальные как по маслу.
в грезах у меня за 2 месяца использования ниразу не застрял, а так у меня наоборот стало лучше работать, очень редко вылетает на 27 томе, остальные как по маслу.