Добавлено через 3 минуты
size="1"]Добавлено через 13 часов 3 минуты[/size]
Поменяю шаму на шаму такого же лвл либо на лука с норм шмотом,возможна доплата!Связь в теме,ЛС,т.к. в скайпе не бываю либо вк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лвл:47,но качаю и он может повысится)
Серв:Адара
Вот собсвенно все что у него,но ещё раз повторяю я его качаю и шмот может меняться!
Скайп hottab_mc
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Артем228338; 25.12.2010 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение
Меняю моюлучницу на Пегасе ник K550I ,85 лвл, фул дд,голую,
на вашу (НЕ БРУТ) дру 80+ на пегасе (можно голую,либо доплата за определённый шмот)
ася 641817179
контакт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Станислава; 25.12.2010 в 22:30.
Ассасин на новом серве(Адара) 35+ в голде полный банк(расширенный2раза), 3кк и ресы, голд пуха и шмот с камнями ХОЧУ поменять на танка 40+ на Пегасе плз по вопросам в асю 582-450-956
Лук 86 лвл фулл дд , иней пуха , стальные крылья , фулл ремесла 6 лвл , топ клан , красивый стиль.Серв мира, контрль фулл.ХОчу поменятся на дру с бао тоже на мире ( лвл и шмот не важен , главное -наличее бао) или же продать( либо реал , либо юани на мире , голды)
Поменяю своего приста 85+ на Веге (фулл доступ, качал сам с 1 левла) на вашего танка, лука, мага, на Веге, Орионе, Сириусе или Альтаире 80+(не брута!!! с фулл доступом, с норм. ником.) Предложения в лс или скайп maniak77712
СРОЧНО!!!!1
Последний раз редактировалось ]MANIAK[; 27.12.2010 в 07:12.
Причина: ссылка на радикал
Варша +81 сервер адара стиль полёт метеор при себе 3кк+8г гиперы упри одето в грин и голд!!5500к без бафа танка)топ клан скрины прокачки есть обменяю на вара +100 любой сервер любой шмот писать в скайп Maukree только через горант и не как больше