зарубежный сервер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не знаю такое вылаивать можно или нет
Есть SQL уязвимость вот здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я знаю, что работает, хотел показать тебе. ну на нет и сюда нет.
-------------------------------------
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
HF недавно открылся
эвент баффер
Хроники HF
Онлайн точно не знаю но народу бегает много
работает l2phx +5
Работает бот l2net/ есть МсЫ
________________ Помог?На жми СпАсИбКу Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мс через хелп
Последний раз редактировалось windust; 14.01.2014 в 23:10.
Хроники:ИТ + дополнения
Рейты : х 10.000
Найденные рабочие баги : есть мультиселлы (обмен адены на фарм, несколько почти бестолковых классических, и обмен адены на крылья которых нет на сервере, дают 320%хп.cp.мп, 210% м.п.деф., фиксированно дают 390к п атк.матк., не точатся т.к. nograde, есть мс на 100%Точки за 90к фарма), работает камерамод, phx, несколько кривой бафер, 2 варианта дюпа, кикалка чаров nophx.
Мне надоело чистить ЛС, по этому буду писать в каждом сообщении :
Я _ НЕ _ обучаю багам, Я игнорирую ВСЕХ, без исключения ВСЕХ кто просит что-то показать, рассказать, объяснить, продать, отдать, подарить и т.п..Я дал вам пищу для ума - дерзайте, и будьте благодарными, а не нойте что я жмотяра!
ЗЫ:Я не взламываю сервера на заказ или за просто так, я взламываю исключительно то, что мне интересно взломать.Я не хочу устроить вакханалию на сервере, или убить экономику, как это делает овер на показ, мне просто интересно - получится или нет.В этом я поддерживаю овера.Увы у меня нет такого кол-ва свободного времени как у него, и я не могу делать видео и гайды как делает это овер.
Рейты : х 10.000
Найденные рабочие баги : есть мультиселлы (обмен адены на фарм, несколько почти бестолковых классических, и обмен адены на крылья которых нет на сервере, дают 320%хп.cp.мп, 210% м.п.деф., фиксированно дают 390к п атк.матк., не точатся т.к. nograde, есть мс на 100%Точки за 90к фарма), работает камерамод, phx, несколько кривой бафер, 2 варианта дюпа, кикалка чаров nophx.
Мне надоело чистить ЛС, по этому буду писать в каждом сообщении :
Я _ НЕ _ обучаю багам, Я игнорирую ВСЕХ, без исключения ВСЕХ кто просит что-то показать, рассказать, объяснить, продать, отдать, подарить и т.п..Я дал вам пищу для ума - дерзайте, и будьте благодарными, а не нойте что я жмотяра!
ЗЫ:Я не взламываю сервера на заказ или за просто так, я взламываю исключительно то, что мне интересно взломать.Я не хочу устроить вакханалию на сервере, или убить экономику, как это делает овер на показ, мне просто интересно - получится или нет.В этом я поддерживаю овера.Увы у меня нет такого кол-ва свободного времени как у него, и я не могу делать видео и гайды как делает это овер.
работает мультипрофа
птх +5
работает невидимый чар
нашол стандартные мсы такие как 555 777 рб бижа 200 всякое 6500 тату 10020 обменник
Последний раз редактировалось Devastator87; 15.01.2014 в 23:32.