Re: Бесплатная отправлялка-продавалка ресурсов из скайлеба(Реинкарнация)
Цитата:
Сообщение от QwintO
Обновление...Версия 0.5.9
Обновление в связи с изменением авторизации
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Огромное спасибо за оперативность
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от chupdima
чё то я непонял это что ты кинул ?она же тоже неработает!!?
Программа работает просто тут скачиваеш 1 файл его надо добавить к 2 тектовым файлам Version и config ну что б конфиг правильно был настроен и всё как заполнить конфиг по правилам написано в первом посте
Последний раз редактировалось Agpeccop; 24.11.2011 в 20:10.
Причина: Добавлено сообщение
Вычитал в посте о возможности отправки ксеномита, попробывалл так 0 0 0 0 0 999 0 0 пишет ошибку отправки.. если поставить вместо нулей другие цывры.. то всё отправляет кроме ксеномита, баг прикрыли или чтго то делаю не так?
Цитата:
Сообщение от `jackal`
Вычитал в посте о возможности отправки ксеномита, попробывалл так 0 0 0 0 0 999 0 0 пишет ошибку отправки.. если поставить вместо нулей другие цывры.. то всё отправляет кроме ксеномита, баг прикрыли или чтго то делаю не так?
Думаю, что недопонял ты )). Или я не совсем ясно выразился. Ксеномит она может отправить только при его наличии в скайлебе... Как он там может оказаться? Например - когда нибудь сам в скайлеб отправлял...
Цитата:
Сообщение от realje
У меня проблема, ресы отправляет но не продает
С чего ты решил что она не продаёт ресы???
Если ты о том что когда во время продаже в окне она пишет что 0 кредов с продаже то об этот автор уже говорил сделано что б прога не жадала долго пакета с сервера на самом же деле много раз проверял ресы продаются и отправляются отлично но пакет с количеством кредов от прадажи приходит редко.
Если б прога не продавала ресы у тя б была ошибка из-за заполнености грузового отсека.
Цитата:
Сообщение от `jackal`
Чёт не работает... Сразу же вылетает с ошибкой..
Что я могу сказать - попробуйте на каком нибудь одном акке. С простым ником и паролем. Потому как в коде была изменена только одна строка - после апгрейда - прога не могла спарсить айди... Больше ничего не менялось...
Посмотрел все логи по старой программе, та действительно не могла найти ID.. но новая даже до авторизации не доходит..ставил один ник в конфиге.. версия клиента актуальная.. я просто хотел спросить может дело у меня на компе .. у кого нить работает? Если да, то какя операционка, может дело в 7ке?