[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] pwd = zhyk.org
1. Проверялось на EU Classic 1.9 от 25.04.23 ВИНМИТЕЛНО - РАЗРЯДНОСТЬ КЛИЕНТА только !!!! х32 !!!!
2. НЕ РАБОТАЕТ:
имя персонажа (ZZccnn) т.к. не нашел оригинального оффсета
антихайд (пока нет персонажа с умением антихайда) (временно, т.к. не качнул перса )
консоль (нужна перекомпиляция, ошибка в коде, читайте ниже)
каст умений в NoGravity - НЕ возможен (отсутствует оффсет - DirectX_SurfacePoint)
NoClip - не работает
Teleport`s не работают
Radar - увеличивает, но не так как должен(временно)
Для работы:
1. запускайте клиент в х32 разрядности (поменять местами папки bin32 и bin64)
2. утилиту заупскать от имени администратора
3. Если висит "Wait Aion", значитне видит клиента. Возможно вы не выставили имя процесса в файле options.ini выглядит так:
4. быть внимательным, на сервере присутствует пассивный античит (сканирует процессы в системе и проверяет целостность клиента каждые 20-120 минут)
------------------------- Разблокировка консоли:
я отдельно кинул трейнер для разблокировки консоли, работает ТОЛЬКО для х32 клиента и конкретно для текущей версии сборки клиента (EU Classic 1.9 от 25.04.23)
Как пользоваться:
1. Сначало запустить клиент Айон х32 разрядности или клиент должен быть открыт
2. если клиент запущен, запустить Crabe_DevConsole "от имени администратора"
3. Открыть в игре консоль клавишей Pause Break, прозвучит сигнал (нажмите 2-3 раза если с первого раза не открывает, я хз )
4, Закрыть Crabe_DevConsole (крайне рекомендуется закрыть как можно быстрее) на кнопку "Close" (если консоль не открылась, значит windows ограничивает запись, клиент не х32 разрядности или вы жмете не ту кнопку)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Hey man, how i can open aion classic europe client on 32 bit ?
Hey man, how i can open aion classic europe client on 32 bit ?
hello, you need to swap of the bin32 and bin64 folders in the root folder of the game. This can be done simply by renaming them.
After that you can run the game from the launcher and the game will run in a 32-bit client.
Also,
1. in programm dont change server from Other to EU.
2. target your character
3. after that try to test some options of hack.
Последний раз редактировалось outvors; 08.05.2023 в 02:43.
у меня есть предварительная таблица CE что я нашел на евроклассике
Найдены только основные оффсеты, ядро игры сильно модифицировано, изменения структур подверглись все модули игры (движок был пересобран)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-----------------------------------------
Пояснение: В роли гварда и античита выступает лаучер проекта Gameforge, он занимается фоновой проверкой целостности клиента, также после запуска игры он продолжает проверять содержимое папок клиента,также сканирует фоновые процессы на запущенные чит-программы. (делает он это довольно медленно, но скорее это как тестовый вариант и в качестве вероятной оптимизации)
Если находит странные действия игрока - создает сообщение об ошибке в игре и принудительно рвет соединение.
Заниматься созданием чита пока не хочу, вероятно у вас получится
из того, что надо найти для запуска aiHACKon на ЕУ: базовый/"зеленый"/модульный оффсет на имя/уровень персонажа, также угол поворота камеры для телепорта.
из того, что нашел и работает: выделять себя в цель ; консоль разработчика; радар; скорость бега; скорость атаки; застывание в воздухе; все функции с парением; Выполняются только при установленном на вас таргете
Из текущих оффсетов можете сгенерировать свой трейнер
I used to use aion script often and a colleague helped me when something had to be readjusted, I don't know much about it myself, also used NotAihackon and Aihackon for a while, but none of the programs work at the moment
трой допили пожалуйста таблицу))) плиииииз !! все отлично. на ее основе под 64 нашел все тоже самое для таргета кроме радара и консоли
консоль ищи "как текст" значение без значения регистра: Con_disable_console
нужна динамическая структура(обычный цвет шрифта в таблице результатов), но не статическая (зеленого цвета, там только списки, комментарии разработчиков и другой мусор валяется), она выглядит как характерый блок данных, где в серединке стоит очевидная переменная "типа текст" = ?1 или (HEX: 31 по памяти = консоль заблочена), тут хранится текст значения переменной, но нам нужен не он, а его непосредственное значение.
Так ищутся любые консольные переменные по их названию, можно менять их значения не прибегая к помощи самой консоли разработчика, у всех одинаковая структура данных +-
участки памяти небольшие и идут блоками по порядку названий консольных переменных, каждая хранит значения, выглядит как последовательный массив объектов, хранящий название переменной и ее значения, блоки также имеют служебную информацию, но скажу что сам блок не такой и маленький для каждой такой переменной. Я бы сделал скин, если бы у меня был клиент айон, я удалил -)
p.S. нашел свой старый туториал, который делал для себя, как это выглядит на х32:
выделено синим в таблике, это и есть нужное числовое значение в 1 байт переменной Con_disable_console, которое редактируют, тут оно HEX: 00 = показать. консоль, но по дефолту там HEX: 01 = скрыть консоль
Последний раз редактировалось Tr0y; 15.07.2023 в 07:24.
i have a problem...when i try to unzip the program its ask me for password....i put 0 but dont work.....so what password is?
im use winrar for generate zip+password archives in new format
The current zip format has a new format for packaging the archive and its passwords, maybe you are using a program that tries to open it as an old version of zip, try update programm or use options "zip new format"
Последний раз редактировалось Tr0y; 24.07.2023 в 14:01.