привет, я попробую обновить линки на архивные версии.
Новые версии я уже устал делать, и кто вообще играет на айон 8.0+
Архивные версии работают, где работает CheatEngine клиенты используются старые до 4.9 х32 примерно была у меня поддержка.
Файл архива CheatEngine tables всех имеющихся у меня версий смещений для версий aihackon, немного грязно, но кому интересно разбирайтесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
p.s. Архивные версии скачиваются у меня из режима инкогнито браузера, проблем с закачкой не вижу
Всем мира
А как же новый AionEmpire, люди в том то и дело что не играют в 8.0, а ждут 2.5 как и классик, вот интересно есть ли рабочие версии для AionEmpire, вроде как там с 4.6 сделали 2.5, может кто то из людей проверил и пашет все, черканите в лс) или Трой, сделай версию на 2.5 Эмпайр, не жмотся)))
у меня есть предварительная таблица CE что я нашел на евроклассике
Найдены только основные оффсеты, ядро игры сильно модифицировано, изменения структур подверглись все модули игры (движок был пересобран)
-----------------------------------------
Пояснение: В роли гварда и античита выступает лаучер проекта Gameforge, он занимается фоновой проверкой целостности клиента, также после запуска игры он продолжает проверять содержимое папок клиента,также сканирует фоновые процессы на запущенные чит-программы. (делает он это довольно медленно, но скорее это как тестовый вариант и в качестве вероятной оптимизации)
Если находит странные действия игрока - создает сообщение об ошибке в игре и принудительно рвет соединение.
Заниматься созданием чита пока не хочу, вероятно у вас получится
из того, что надо найти для запуска aiHACKon на ЕУ: базовый/"зеленый"/модульный оффсет на имя/уровень персонажа, также угол поворота камеры для телепорта.
из того, что нашел и работает: выделять себя в цель ; консоль разработчика; радар; скорость бега; скорость атаки; застывание в воздухе; все функции с парением; Выполняются только при установленном на вас таргете
Из текущих оффсетов можете сгенерировать свой трейнер
Последний раз редактировалось Tr0y; 27.04.2023 в 07:58.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] pwd = zhyk.org
1. Проверялось на EU Classic 1.9 от 25.04.23 ВИНМИТЕЛНО - РАЗРЯДНОСТЬ КЛИЕНТА только !!!! х32 !!!!
2. НЕ РАБОТАЕТ:
имя персонажа (ZZccnn) т.к. не нашел оригинального оффсета
антихайд (пока нет персонажа с умением антихайда) (временно, т.к. не качнул перса )
консоль (нужна перекомпиляция, ошибка в коде, читайте ниже)
каст умений в NoGravity - НЕ возможен (отсутствует оффсет - DirectX_SurfacePoint)
NoClip - не работает
Teleport`s не работают
Radar - увеличивает, но не так как должен(временно)
Для работы:
1. запускайте клиент в х32 разрядности (поменять местами папки bin32 и bin64)
2. утилиту заупскать от имени администратора
3. Если висит "Wait Aion", значитне видит клиента. Возможно вы не выставили имя процесса в файле options.ini выглядит так:
4. быть внимательным, на сервере присутствует пассивный античит (сканирует процессы в системе и проверяет целостность клиента каждые 20-120 минут)
------------------------- Разблокировка консоли:
я отдельно кинул трейнер для разблокировки консоли, работает ТОЛЬКО для х32 клиента и конкретно для текущей версии сборки клиента (EU Classic 1.9 от 25.04.23)
Как пользоваться:
1. Сначало запустить клиент Айон х32 разрядности или клиент должен быть открыт
2. если клиент запущен, запустить Crabe_DevConsole "от имени администратора"
3. Открыть в игре консоль клавишей Pause Break, прозвучит сигнал (нажмите 2-3 раза если с первого раза не открывает, я хз )
4, Закрыть Crabe_DevConsole (крайне рекомендуется закрыть как можно быстрее) на кнопку "Close" (если консоль не открылась, значит windows ограничивает запись, клиент не х32 разрядности или вы жмете не ту кнопку)
Последний раз редактировалось Tr0y; 29.04.2023 в 18:02.
чит-инструменты зачастую попадают в списки антивирусов по просьбе правообладателей.
краб консоль это генерик-трейнер cheat engine, чит енджн в списках "сомнительные ПО" у большинства антивирусов. Разработчики антирусов выпускают свои изделия для домохозяек и офисного планктона, а они обычно не юзают ни читенжн , ни хак утилиты для взлома игр, поэтому целевая аудитория(ЦА) антивирусных продуктов воспринимает такого рода хаки как вредоносные/нежелательные и антиврус это успешно помечает флагами "внимание! осторожно! тут что-то не для домохозяйки"
Если скачивать не из первоисточника, то вероятно сторонние люди могут прицепить вредонос в файл чита, потом этот файл отправляется в списки антивирусов как вредонос или его "генерик", хотя первоначальный файл не состоял в списках. Лучше обращать внмиание на текст сообщения антивируса и его эвристический анализ, чем на тупую базу совпадения, что юзают большинство "антивирей", они не говорят что файл вредный, а лишь сообщают, что этот файл или его модификации были помечены как сомнительные или вредоносные, но это не значит что этот файл именно вредоносный, он лишь похож на них или был замечен в списках других антивирусов. Можно зашифровать EXE файл и большинство антивирусов замолчит, но смысла не вижу.
Если не уверен - не запускай и не используй. Все очень просто. Я уверен, что если скачивать непосредственно по моим ссылкам вредоносных деструктивных программ не получите, использую я их также сам и в основном я делюсь "на шару" , что сделал для себя.
Последний раз редактировалось Tr0y; 03.05.2023 в 07:45.