Извини за "плагиат" Мурзик, но можно я у себя в теме воткну что-то похожее на твое: мол делаю подписи только для тех, кто может их ставить??? Просто не хочу делать не для постоянных пользователей сея форума)
Извини за "плагиат" Мурзик, но можно я у себя в теме воткну что-то похожее на твое: мол делаю подписи только для тех, кто может их ставить??? Просто не хочу делать не для постоянных пользователей сея форума)
Плагиат - это полное копирование картинки с незначительными изменениями (например изменить текст или цветовую гамму). Если ты собрался делать свою картинку с таким же\похожим текстом это не расценивается как плагиат, т.к. тут мы меряемся писюнами уровнем владения фотошопа, а не выражениями
ник анимированный и полоску как на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и если можно с крыльями что-нибудь сделай
Напиши еще раз заявоньку. И если есть желаемый фон кинь сюда, а то искать ой как не хочется
1. Аватар
2. 100 на 100
3. Анимация текста - VLaD LeaVeR чтобы выезжало или мигало как-нибудь или выделить линиями
4 Сделать в оранжево-красном тоне. Тематика - абстракция, сверкающий фон
Неделю жду
ник анимированный и полоску как на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и если можно с крыльями что-нибудь сделай
Ок.
Цитата:
Сообщение от Vlad_Leaver
1. Аватар
2. 100 на 100
3. Анимация текста - VLaD LeaVeR чтобы выезжало или мигало как-нибудь или выделить линиями
4 Сделать в оранжево-красном тоне. Тематика - абстракция, сверкающий фон
Неделю жду
Я фон не мог хороший найти. Просто абстрации для 100х100 не очень выглядят. 150х150 еще более-менее.
3. Анимация текста - zoom76 чтоб вылезало из неоткуда (цвет как у меня сейчас на аве) а потом постепенно исчезало
4. Если можешь без фона сделай, а если без фона не получится то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и если с фоном сделаешь то сделай чтоб zoom76 вылезало снизу в середине.
3. Ice на 150х150 можно что бы без анимации,на 100х100 что бы по нику бежал типо ток
4.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
100x100
фон Красивую девушку
ник TaBaGaDa
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мурз)
149 КБ (152*585 байт)
И как я тебе уменьшу размер без потери качества? Могу только убрать кадры, а именно - полоска будет обвиваться девушку только в 1 направлении, либо вверх либо вниз. Так сохранится качество и размер будет нормальным.
3. Анимация текста - Njusha (по твоему вкусу цвет и все остальное)
4. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не против увидеть другой фон, положусь на твой вкус
за ранее спасибо.
Последний раз редактировалось Njusha; 12.08.2012 в 21:17.
$#$ Аватар
$#$ 150х150
$#$ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
$#$ Анимация текста Phlegmatic™
Если выполнить будет очень легко, то добавь эффекты по вкусу(уж поверь, он у тебя есть )