макс подскажи как пользоваться все ети пож а то я непонял)) куда скрипт
Добавлено через 4 минуты Destroyer74, подскажи куда скрипты кидать, WP скачал а далее что и как, может видео есть для студента а?
Скрипт добавлять так:
открываешь ВП, потом
Потом открыть Proxy PC, потом РРС панель открыть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а тут вставляеш скрипты:
Все три не обязательно! Можно только этот пылесос кинуть и к примеру локатор врагов или антиневид!!!! Твой выбор!
Последний раз редактировалось dats2; 23.12.2010 в 23:05.
Причина: Дополнение
dats2
а можно имструкцию как прикрепить к удо боту плиз
В шапке автора есть готовий настроеный ВП для УДО и браузера!
Вот ссылка с шапки:
Цитата:
Сообщение от maksimka007
Настроенный WP (мазила: пылесос + антистелс, удо: только пылесос). Разделил на разные прокси.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alevas35ru
Добавлено через 4 минуты Destroyer74, подскажи куда скрипты кидать, WP скачал а далее что и как, может видео есть для студента а?
Скрипты кидать в Ваш_ВП\wpsc
настройки к скриптам(если есть) сюда Ваш_ВП\custom\get
Последний раз редактировалось dats2; 24.12.2010 в 03:23.
Причина: Добавлено сообщение
Точно сказать не могу! Но у меня именно в Custom/get лежат настрои, а просто в Custom не хотят роботать! кстати о создонии каталога Custom/get я вычетал тут на форуме, так что это не я придумал!