Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

PW CrazyBot 1.5.1 - Обсуждение

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2017, 22:35   #3196
 Пехотинец

diagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражания
Популярность: 1542
Поблагодарили 460 раз(а) в 288 сообщениях

По умолчанию Re: PW CrazyBot 1.5.1 - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от prosnadya2012Посмотреть сообщение
Зарегился на PWGamer, скачал клиент, создал перса...Сразу вопрос Вам, уважаемый Diagnost, чтобы несколькими персами играть, все-таки нужен автологин, как я понимаю...Пытался разные версии - запускается и видит сервер, но при входе - ошибка сети. Инишника в проге нет, (я про автологин) - (настройки под нужный сервер не подстроишь - или у меня мозгов не хватает), один экзешник...Так вот: КАК ВЫ запускаете несколько окон (если не секрет)? Одним персом играть как-то не хочется...Заранее спасибо.

Запускаешь одного перса ботом переименовываешь окно, запускаешь 2-10 окно! Запускаю через elementclient.exe по старинке!
Пользователь сказал cпасибо:
prosnadya2012 (08.04.2017)
Старый 08.04.2017, 23:16   #3197
 Разведчик

prosnadya2012 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Спасибо. Уже нашел. Ренеймер вот этот использую https://zhyk.ru/forum/showthread.php...hlight=renamer

Добавлено через 5 часов 49 минут
Цитата:
Экзешник кинь в папку и должно все работать!

Увы! В пати не атакуют по ассисту...ПЛ берет в таргет моба, а у сопартийцев в таргете ничего нет ( поэтому и не атакуют...А серв мне понравился Если будет время - посмотрите, плиз...Заранее спасибо.

Добавлено через 5 часов 54 минуты
Команды патьке через КЧ - тоже не работают (

Последний раз редактировалось prosnadya2012; 09.04.2017 в 05:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.04.2017, 08:17   #3198
 Пехотинец

diagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражания

Цитата:
Спасибо. Уже нашел. Ренеймер вот этот использую https://zhyk.ru/forum/showthread.php...hlight=renamer

Добавлено через 5 часов 49 минут

Увы! В пати не атакуют по ассисту...ПЛ берет в таргет моба, а у сопартийцев в таргете ничего нет ( поэтому и не атакуют...А серв мне понравился Если будет время - посмотрите, плиз...Заранее спасибо.

Добавлено через 5 часов 54 минуты
Команды патьке через КЧ - тоже не работают (

Бот работает через ГЧ, он никогда не работал через КЧ. Было такое, после команды ]] в ГЧ сразу все заработало, видать у вас старые настройки сохранились или не правильно настроили. Вот на всякий случай выкладываю целиком бота [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nemca (11.04.2017), prosnadya2012 (09.04.2017)
Старый 09.04.2017, 11:48   #3199
 Разведчик

Спасибо. Конечно же через групп-чат - это я неправильно написАл.

Добавлено через 6 часов 38 минут
Цитата:

Чего-то я торможу - запустил PWA и окно само переименовывается...

Цитата:
Увы! В пати не атакуют по ассисту...ПЛ берет в таргет моба, а у сопартийцев в таргете ничего нет ( поэтому и не атакуют...

Нашел как лечится (по крайней мере у меня): закрываю все PWA и открываю по-новой - все, что у ПЛ в таргете - прекрасно бьется...

Последний раз редактировалось prosnadya2012; 09.04.2017 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.04.2017, 18:48   #3200
 Разведчик

superclaw никому не известный тип
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Насчет оф сервера идей нет? Жалко, если бот на офе теперь будет уязвим.. Перешел бы на другой сервер, как товарищ prosnadya2012, но жалко времени, потраченного на прокачивание персонажей, как представлю, что все заново начинать
Старый 09.04.2017, 21:11   #3201
 Разведчик

lBUMERl никому не известный тип
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для lBUMERl с помощью ICQ Отправить сообщение для lBUMERl с помощью Skype™

под этого бота есть скрипты какие-то? выкачка, квесты. такое.
или только настройка интерфейса?
Старый 10.04.2017, 18:45   #3202
 Разведчик

Витя Колбаски никому не известный тип

Значит тоже сообщаю о бане всех своих персов от 7 до 14 дней. Если так пойдет и дальше то или забивать на игру или на pwgamer. Хочеться материться материться ....................
Старый 11.04.2017, 00:10   #3203
 Разведчик

Цитата:
Перешел бы на другой сервер, как товарищ prosnadya2012, но жалко времени, потраченного на прокачивание персонажей, как представлю, что все заново начинать

Не сочтите за рекламу - за выходные собрал себе консту. Сейчас играю СПОКОЙНО, комп не глючит, не тормозит - (на серваке не так много народу), чаты с рекламой и на почту - не достают, котов с ресами НЕ ВИДЕЛ, уважуха проходится спокойно, стартовых бонусов полно. Если привыкли как я - один, для Души, спокойно - самое оно (спасибо за наводку Diagnost), если тусоваться - возможно народу будет не хватать...Хотя если мыло будет продолжать в том же духе - половина уйдет на PWGamer или другие сервера...По боту - вопрос к уважаемому Diagnostу - пробовал ПЛ-ом делать миста (иногда удобнее петом орудовать), но он, собака, лечит только себя - на сопартийцев не реагирует, хотя раньше, помнится подхиливал, помогал присту. Это связано с тем, что он ПЛ или в этой версии недостаток? В любом случае - спасибо за Вашего бота: очень выручает. И, кстати, - сервер так заточен, что задротить ботами практически нет смысла: все доступно, за задания репы и денег сыпят по сравнению с мылом немеряно, так что собирать банки с мобов необязательно - денег хватает, чтобы купить готовые...
Чего там не хватает - так это камней хранилища и инвентаря (в шопе не нашел): есть НПС, дающий задание на камень СУПЕРИНВЕНТАРЯ (или наоборот СУПЕРКАМЕНЬ инвентаря?) на 64 ячейки, но где искать этот камень - я тоже не нашел...И, кстати ресы можно доступно купить, а вот для квеста банкира - нигде не нашел, пытаюсь бить с мобов...

Последний раз редактировалось prosnadya2012; 11.04.2017 в 00:16.
Старый 11.04.2017, 01:08   #3204
 Пехотинец

Цитата:
Не сочтите за рекламу - за выходные собрал себе консту. Сейчас играю СПОКОЙНО, комп не глючит, не тормозит - (на серваке не так много народу), чаты с рекламой и на почту - не достают, котов с ресами НЕ ВИДЕЛ, уважуха проходится спокойно, стартовых бонусов полно. Если привыкли как я - один, для Души, спокойно - самое оно (спасибо за наводку Diagnost), если тусоваться - возможно народу будет не хватать...Хотя если мыло будет продолжать в том же духе - половина уйдет на PWGamer или другие сервера...По боту - вопрос к уважаемому Diagnostу - пробовал ПЛ-ом делать миста (иногда удобнее петом орудовать), но он, собака, лечит только себя - на сопартийцев не реагирует, хотя раньше, помнится подхиливал, помогал присту. Это связано с тем, что он ПЛ или в этой версии недостаток? В любом случае - спасибо за Вашего бота: очень выручает. И, кстати, - сервер так заточен, что задротить ботами практически нет смысла: все доступно, за задания репы и денег сыпят по сравнению с мылом немеряно, так что собирать банки с мобов необязательно - денег хватает, чтобы купить готовые...
Чего там не хватает - так это камней хранилища и инвентаря (в шопе не нашел): есть НПС, дающий задание на камень СУПЕРИНВЕНТАРЯ (или наоборот СУПЕРКАМЕНЬ инвентаря?) на 64 ячейки, но где искать этот камень - я тоже не нашел...И, кстати ресы можно доступно купить, а вот для квеста банкира - нигде не нашел, пытаюсь бить с мобов...

Вступай в клан BlackDead и сразу в РК, там у девушки голос приятный, зовут Влада! Без клана труба! CZAR все время кричит в мир, что примет в клан BlackDead! По поводу пл, плом всегда играют и подхиливать соотвествено не будет!
Пользователь сказал cпасибо:
prosnadya2012 (11.04.2017)
Старый 11.04.2017, 07:24   #3205
 Разведчик

Спасибо. В клан - не получится: играю от случая к случаю - (ребенок мелкий, не всегда получается), а в клане КХ и проч. С патькой или на КХ ушел, а надолго из реала не могу - значит их подводить...Поэтому - тихо сам с собою Про камни инвентаря бы еще узнать Про ПЛ - я так и подумал, что из-за этого...
Через ГЧ - может только у меня: в таргет берет, НИПа открывает и - все ( Задания сопартийцы не берут/не сдают: каждого ручками. Сейчас на следующие уважухи одни и те же для всех задания - можно и вручную, но - может что посмотрите (подскажете). версия - какую Вы выкладывали здесь...Спасибо.

Последний раз редактировалось prosnadya2012; 11.04.2017 в 07:29.
Старый 11.04.2017, 08:18   #3206
 Пехотинец

Цитата:
Спасибо. В клан - не получится: играю от случая к случаю - (ребенок мелкий, не всегда получается), а в клане КХ и проч. С патькой или на КХ ушел, а надолго из реала не могу - значит их подводить...Поэтому - тихо сам с собою Про камни инвентаря бы еще узнать Про ПЛ - я так и подумал, что из-за этого...
Через ГЧ - может только у меня: в таргет берет, НИПа открывает и - все ( Задания сопартийцы не берут/не сдают: каждого ручками. Сейчас на следующие уважухи одни и те же для всех задания - можно и вручную, но - может что посмотрите (подскажете). версия - какую Вы выкладывали здесь...Спасибо.

Я вообще кх не делаю, берут всех подряд! Версия бота та же, что и на офе, что то вы не правильно делаете! У меня все работает!
Старый 11.04.2017, 15:34   #3207
 Разведчик

И все же, есть идеи насчет руоффа?
Старый 12.04.2017, 00:10   #3208
 Разведчик

lBUMERl никому не известный тип
Отправить сообщение для lBUMERl с помощью ICQ Отправить сообщение для lBUMERl с помощью Skype™

Exclamation Re: PW CrazyBot 1.5.1 - Обсуждение

___

У кого там баны на ру-оффе были (который от меил.ру)?

Стукните мне в ЛС (контакты в профиле). Пообщаемся. Подумаем что сделать. Мнениями поделимся.
___
Старый 16.04.2017, 11:53   #3209
 Разведчик

ddas34 никому не известный тип

Значит я так понял ботоводство на руоффе частично закончилось?
Неужели они всеръез решили своими руками выгнать всех игроков с руоффа?
Старый 20.04.2017, 16:17   #3210
 Разведчик

Пользуюсь пока платным ботом. Он хоть и не такой удобный, но на крейзи пока переходить не рискую
Ответ